Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Парень все правильно сказал: не скрывала бы свое лицо и не притворялась - никаких вопросов, никто бы ее не трогал. А вообще я себе давно правило завел: никому денег на улице не даю. Если ко мне обращаются с просьбой о помощи, то сразу говорю: "Чем могу помочь, кроме денег?" 90% просящих отваливают сразу. А так пару раз просили купить любую булочку, один раз валидол бабушка просила купить, **** он стоит 3 гривны и у нее и того их не было - тут до сих пор ком в горле стоит, один раз бабушка на рынке просила одну морковку купить - вот этим помогаю всегда и обычно покупаю немного больше, чем просят. Кстати, интересная мысль тут прозвучала, что многим нуждающимся реально стыдно просить деньги - я тоже с этим столкнлуся. Как-то вечером на Жуках бабушка возле дома мусорку обыскивала, я подошел, извинился, спросил что она ищет. Бабушка рассказала, что макулатуру собирает и для козы еду по возможности. Мне стало ее жалко и я предложил ей 50 гривен (это 2011 год был), так она отказалась от денег. Я ей раза три пытался отдать, но она так и не взяла.
А эти аферисты портят вид города, идешь весь праздничный, по красивому центру, настроение шикарное и тут оно - и вроде понимаешь, чтот наеб, но настроение уже испорчено.

Вообще-то борец за справедливость погнал эту суку за то, что она обманывала людей, дурачила их

Как? Как она дурачила и обманывала людей? Она хоть слово сказала кому-нибудь? Может, рядом бежала и за рукав хватала? Нет? Не было этого?
Так с чего вы взяли, что ей надо денег дать? Сидит такое скорчившись на краю тротуара, может, она медитирует просто. Никому не мешает. Во всяком случае, гораздо меньше, чем тот водила, который оставил свою Мазду на тротуаре. И ведь храбрецы до хозяина Мазды не будут доёбываться. А вдруг тот сбесится и даст битой по башке. Нехорошо может получиться. А нищенка - самое оно.

Вообще это плохая дорожка. Нищие. Потом цыгане (Киев, Лысая гора). Кто дальше? Гомопидоры. Конечно это неприятная публика, но все же в цивилизованной стране не следует просто так кого-то гнобить, потому что неприятный.
Кто там дальше по списку? ***ы, понятное дело. Затем, физически неполноценные. ДЦП, синдром Дауна... Там уже недалеко и борьба за чистоту расы. Всех рыжих - в топку. Ген рецессивный. А потом однажды утром - ***к! А за окном:
Deutschland, Deutschland über alles, Ein Volk, ein Reich, ein Führer и тогда и за Гельмгольцем придут - а почему? А потому!

• Це лайк!
Реакції: Gata
холодногорская цыганка, а вторая её подруга ноги выворачивать так научилась, шо без мешка бабла в день не уходит, стоит на перекрестке барабашовского выезда , точнее ковыляет.. и дают же... мешками ежедневно...

Лучше в тысячи раз. Если парень будет бить каждый раз всех псевдонищих, то псевдонищие исчезнут. И я таки буду подавать нищим, поскольку буду УВЕРЕН, что даю действительно нуждающейся бабушке. Парень может вернуть веру. Веру в людей. Хоть и не совсем законным способом

парень сявка, который считает что может делать подобное
а вот почему она там стоит - никто не знает
откуда у вас людей - всех камнями закидать и сделать самого себя невиновного

Тем что не обманывал. Тетка - более-менее молодая, никак не пожилой человек - такая и сама работать может, а выдает себя за бабку - которая соответственно работать толком уже не может.
Поэтому парень лучше ее - он не обманывал людей, не злоупотреблял стремлением людей помочь человеку в тяжелой ситуации.

какие вы все честные и порядочные ребятки
почему только чувство гордости у меня нет

Тут две стороны. Тетя, которая определенным стилем одежды повышает свою выручку. И люди, которые не совсем корректными действиями унижают ее, снимая одежды.

Тетя, которая попрошайничает закона не нарушает. Мошенничества в ее действиях также нет. Если я к примеру в бабку переоденусь, я ж не стану от этого мошенником.

А вот пацаны проявили явное хулиганство, которое карается статьей админкодекса. Хотя по-человечески они правы. Ибо дурить народ утонченно - некрасиво, ***ть нехорошо. Но и пинать ногами чужие сумки и деньги - тоже непозволительно.

А тетя права юридически, несмотря на неправоту с моральной точки зрения.

Тут две стороны. Тетя, которая определенным стилем одежды повышает свою выручку. И люди, которые не совсем корректными действиями унижают ее, снимая одежды.

Тетя, которая попрошайничает закона не нарушает. Мошенничества в ее действиях также нет. Если я к примеру в бабку переоденусь, я ж не стану от этого мошенником.

А вот пацаны проявили явное хулиганство, которое карается статьей админкодекса. Хотя по-человечески они правы. Ибо дурить народ утонченно - некрасиво, ***ть нехорошо. Но и пинать ногами чужие сумки и деньги - тоже непозволительно.

А тетя права юридически, несмотря на неправоту с моральной точки зрения.

ППКС. Но дебилам, напавшим на женщину этого не понять. Они Конституции не читали и других Законов Украины тоже. Так, что бисер перед свиньями. Ну, или в милицию обратиться, пусть их за хулиганство привлекут.

п.с. и голосовалка показывает, что наши граждане законов не читают, не знают и не выполняют, а трактуют каждый по-своему.

С моральной стороны да, идёт обман. Но если по закону, то преступления нет. Мошенничество - это уголовное преступление и признать человека мошенником может только суд. А что мы видим на видео? Да, сидит тётка в старушечьей немодной одежде, крестится, палка, иконка, все дела... НО!:увага: В каком законе у нас сказано, что запрещается сидеть и креститься с палкой и иконкой??? Она же не лазит по карманам, не ворует, и даже не просит ничего, а просто крестится. Деньги ей абсолютно добровольно кидают прохожие. Причём, сколько уже раз говорилось в СМИ, что это мошенники, но всё равно же кидают. Ну так кто им доктор? А вот парень не прав 100%. Подошёл, начал срывать платок, пинать сумку, это как минимум хулиганство. Если бы он её ударил и забрал бы деньги, то это уже была бы другая статья - разбой с ограблением. Видео хулиганских действий есть, так что ежели дамочка надумает обратиться в суд, то может выиграть дело.

По голосовалке - никого не поддерживаю.

Тем что не обманывал. Тетка - более-менее молодая, никак не пожилой человек - такая и сама работать может, а выдает себя за бабку - которая соответственно работать толком уже не может.
Поэтому парень лучше ее - он не обманывал людей, не злоупотреблял стремлением людей помочь человеку в тяжелой ситуации.
Воу воу палехче! Давай разберёмся. Чем она выдаёт себя за бабку? Тем что одета немодно, сидит и крестится? Так это её личное дело, как одеваться и креститься или не креститься. Ты обманулся - твои проблемы. Она же не подходила ни к кому, не говорила я мол бабка, дайте мне бабло. Она просто сидит и ВСЁ!!! :увага:. Если так подходить и каждому давать 3.14зды за то, что он по-твоему не так выглядит или подозревать в обмане, то наступит опять 1937 год со всеми вытекающими. Было уже, знаем чем закончилось. Парень ничем не лучше, он не имел права так действовать. Видишь преступление - вызывай полицию. А так, кто он такой? Какое право имел срывать платок, пинать ногами сумку? Она ему в карман залезла, действия против него какие-то предпринимала? - нет. Так какого хера это ***** глумилось над слабой тёлкой? Пусть идёт "лудшего" мэра попробует разоблачить (вот уж кто бабла поднял), пусть с ним попытается побазарить таким тоном. Только с тёлками он ХЕРой.

парень сявка, который считает что может делать подобное
а вот почему она там стоит - никто не знает
откуда у вас людей - всех камнями закидать и сделать самого себя невиновного

Ключевое - нельзя обманывать людей ни в горе ни в радости. Для меня дама нарушила один из базовых принципов, делающих нас людьми. Парень нарушил на административку. Для меня несопоставимо

Ключевое - нельзя обманывать людей ни в горе ни в радости. Для меня дама нарушила один из базовых принципов, делающих нас людьми. Парень нарушил на административку. Для меня несопоставимо

тут нет правых вообще
это картина показывает уровень деградации нашего народа, все любопытные в том числе

тут нет правых вообще
это картина показывает уровень деградации нашего народа, все любопытные в том числе
Ваше мнение. Мое-деградировавший в этой сцене только один. И это не парень

Парень нарушил Закон, а дама ничего не нарушала. Какие же тараканы у людей в головах. И это называется правовое государство. пздц просто!

Парень нарушил Закон
100% По статье 296 УК - хулиганство. А если бы он забрал деньги (якобы для раздачи их нищим, эдакий Робин Гуд, понимаешь), то было бы ещё и ограбление. Доказать - нефиг делать, есть видео.

Ключевое - нельзя обманывать людей ни в горе ни в радости. Для меня дама нарушила один из базовых принципов, делающих нас людьми.
А кого она обманывала? Сидела себе, никого не трогала :незнаю: Ах, одета по-старушечьи и крестится? Так это ещё не повод считать её мошенницей. Её косвенная моральная вина может быть только в том, что своим подчёркнуто жалким видом она вызывала желание дать ей денег. Но в нашем УК нет статьи сажать человека в кутузку за жалкий вид. Деньги давались ей добровольно? - да. Люди, которые их давали, требовали свои деньги назад? - нет. Всё! Невиновна! Тут ***** подходит какое-то, начинает приставать, сумку пинать, платок срывать, на камеру снимать - явная хулиганка, ст 296 УК Украины (от шести месяцев до пяти лет). А вот бывают некоторые старухи, накачают сцуки себе ****** и губы, потом выдают себя за няшек 20-летних. Ууу, повбывав бы! :груди9:

Как? Как она дурачила и обманывала людей? Она хоть слово сказала кому-нибудь? Может, рядом бежала и за рукав хватала? Нет? Не было этого?
Так с чего вы взяли, что ей надо денег дать? Сидит такое скорчившись на краю тротуара, может, она медитирует просто. Никому не мешает. Во всяком случае, гораздо меньше, чем тот водила, который оставил свою Мазду на тротуаре.

Ты пытаешься оправдать один обман другим быдлячеством? А одно с другим никак не связаны.

Вообще это плохая дорожка. Нищие. Потом цыгане (Киев, Лысая гора). Кто дальше? Гомопидоры. Конечно это неприятная публика, но все же в цивилизованной стране не следует просто так кого-то гнобить, потому что неприятный.
Кто там дальше по списку? ***ы, понятное дело. Затем, физически неполноценные. ДЦП, синдром Дауна... Там уже недалеко и борьба за чистоту расы. Всех рыжих - в топку. Ген рецессивный. А потом однажды утром - ***к! А за окном:
Deutschland, Deutschland über alles, Ein Volk, ein Reich, ein Führer и тогда и за Гельмгольцем придут - а почему? А потому!

Ну не утрируй.
Когда ******ы пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, я собрался, и мы вместе пошли пить пиво!

Воу воу палехче! Давай разберёмся. Чем она выдаёт себя за бабку? Тем что одета немодно, сидит и крестится? Так это её личное дело, как одеваться и креститься или не креститься. Ты обманулся - твои проблемы. Она же не подходила ни к кому, не говорила я мол бабка, дайте мне бабло. Она просто сидит и ВСЁ!!! . Если так подходить и каждому давать 3.14зды за то, что он по-твоему не так выглядит или подозревать в обмане, то наступит опять 1937 год со всеми вытекающими. Было уже, знаем чем закончилось. Парень ничем не лучше, он не имел права так действовать. Видишь преступление - вызывай полицию. А так, кто он такой? Какое право имел срывать платок, пинать ногами сумку? Она ему в карман залезла, действия против него какие-то предпринимала? - нет. Так какого хера это ***** глумилось над слабой тёлкой? Пусть идёт "лудшего" мэра попробует разоблачить (вот уж кто бабла поднял), пусть с ним попытается побазарить таким тоном. Только с тёлками он ХЕРой.

А я вот не нахожу ничего хорошего в эксплуатации лучших порывов моральных и сопереживающих людей. Ведь понятно, что не будь такой "мимикрии" было бы очевидно, что помощь ей в действительности не нужна. Поступок со стороны блогера аморальный? Возможно. Но для разоблачения другого аморального поступка.

Назад
Зверху Знизу