Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
От тюрьмы и сумы не зарекайся,но норм человек будет рад куску хлеба,упаковке лекарств ,предложению нетяжёлой работы.Этим же деньги дай-дай деньги!Знаю врачей,которые иногда делают бесплатно сложные операции.Людей,которые раздают почти не юзаные вещи.Организации,которые дают приют.А профнищие -только дай на лекарство,молоко деточкам,на хлеб,на ремонт храма,на опохмел.Милосердие детектед.

Я ж говорю, что ТС- ТСЕ и читать не умеет.
Еще неделю назад тема была, типа "блогер разоблачил. бла-бла-бла." А набивать посты- мастак! Уважуха!
ты чем не довольна мыша, тебе е кажется что твоё место под плинтусом?

Я расскажу два случая.
Первый. Зашел я в булочную за хлебом. За мной довольно молодой чувак с бородкой, в какой-то рваной шинели и на костылях. Обращается ко мне, - купи мне хлебушка. Я купил ему булку. Он сказал - спасибо, и мы разошлись.
Второй. Сижу я на лавке у Сильпо, вокруг шатается пожилой оборванец, подваливает ко мне и просит мелочи на хлеб. Я ему: - На хлеб не хватает? Щас зайду в магазин и куплю тебе. Он вытаращил на меня глаза: - ***** мне твой хлеб? Мне бы пива сейчас...

из-за вот таких вот тварей-псевдопопрошаек люди и проходят мимо тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь.
Категорически согласен . То что молодая баба страдает этой ***ней - мне совершенно ***** . Но нет-нет ловишь себя на мысли , вдруг действительно у человека беда случилась и край - нет выхода кроме как у людей помощи просить . А мы-то в курсе - это мошенники !!!

только надо было показательно сумку с баблом на камеру отнести в метро и отдать другим
Это тебя понесло . Грабь награбленное ?
Глубоко в душе я конечно за , но глубоко :) Отнимать у неё что-либо ни ты , ни я , ни те пацаны не имеем никакого права .

Категорически согласен . То что молодая баба страдает этой ***ней - мне совершенно ***** . Но нет-нет ловишь себя на мысли , вдруг действительно у человека беда случилась и край - нет выхода кроме как у людей помощи просить . А мы-то в курсе - это мошенники !!!

Это тебя понесло . Грабь награбленное ?
Глубоко в душе я конечно за , но глубоко :) Отнимать у неё что-либо ни ты , ни я , ни те пацаны не имеем никакого права .
Отнимать наверное не правильно а то что пацаны ее распетрушили и показали всем что не бабка старая которой взять негде а молодая баба которая могла бы 4-8 тыс зарабатывать и пользу приносить одурачивает добрых людей.
Поддержу ТС.

В общем думайте кому деньги даёте, вот такие ****и в нашем городе зарабатывают бабло на вашей жалости.
деградация общества
чем парень лучше, который пинал ее и топтал
люди вы с ума не сходите, вообще в животных превратились

Тем что не обманывал. Тетка - более-менее молодая, никак не пожилой человек - такая и сама работать может, а выдает себя за бабку - которая соответственно работать толком уже не может.
Поэтому парень лучше ее - он не обманывал людей, не злоупотреблял стремлением людей помочь человеку в тяжелой ситуации.

сейчас 80% укрины нищие,какая разница этой девке двадцать 15цать , 70ть ,или 12, если все ******* бы ...она б так не поступила,посмотрим сколько реальной работы

Есть разница - эта дамочка обманывала окружающих, выдавая себя за человека пожилого возраста.

с нормальными условиями без кидалова , с не припадошными начальникамипосмотрим сколько универов знания за беспплатно молодеже дают без взяток ,шо маємо то маємо,а много молодых верит в справедливость полицию суд и помощь городской харьковской власти ? Вот пример Хога получило только с начала года 1,2миллиарда от государства на выделение помощи в том числе, много в реальности граждан ее получают ?=только свои в хога))

Это дает этой цыганки право обманывать простых людей, злоупотребляя на лучших человеческих стремлениях помочь? И тем самым оставляя по настоящему обездоленных без помощи? Эта ****ь тянет деньги с простых прохожих, таких же простых людей как и она, только не обманывающих окружающих.

деградация общества
люди вы с ума не сходите, вообще в животных превратились
Лучше в тысячи раз. Если парень будет бить каждый раз всех псевдонищих, то псевдонищие исчезнут. И я таки буду подавать нищим, поскольку буду УВЕРЕН, что даю действительно нуждающейся бабушке. Парень может вернуть веру. Веру в людей. Хоть и не совсем законным способом

Ну а если какой-нибудь борец за справедливость пинками прогонит тебя, то ты только скажешь - А меня-то за что??

Вообще-то борец за справедливость погнал эту суку за то, что она обманывала людей, дурачила их, злоупотребляя человеческим стремлением помочь человеку в тяжелой жизненной ситуации. А за что гнать гельмгольца? Он вроде не клянчил деньги выдавая себя за старикана.

Назад
Зверху Знизу