Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Возраст человека нужно по его лицу определять, а не по одежде. И не будет никакой аферы.

нет, придурок. Я с первого дня на харьковском майдане стояла, пока ты еще под стол ходил. А сейчас позаимствовал ********ский беспредел и пытаешься его оправдать.
Шо где ты там стояла, милостыню на харьковском майдане просила говоришь?)))
Тебе сколько лет чучело?)))

знатоки просят поставить музыкальную паузу
?t=49

Кстати, "женщину" с этого видео тоже поддерживаешь? У неё тоже 15 лет жизненная ситуация, как тут отписался твой друг по разуму?

Эта женщина появилась на Салтовской линии в 1997-м году. Хотя говорят, что видели ее и годом раньше. Так что недавно она отметила 20-летие своих гастролей.

Шо где ты там стояла, милостыню на харьковском майдане просила говоришь?)))

с тобой, задротом, спорить бесполезно. Давай, бей бабулек, пока тебе как-нибудь не вломят по-настоящему.

За два дня встретила трех таких "несчастных" в разных районах...только одна не прятала лица и крестилась правильно...

с тобой, задротом, спорить бесполезно. Давай, бей бабулек, пока тебе как-нибудь не вломят по-настоящему.
Так может эта бабулька ты и есть, а то я думая чего у тебя так пукан полыхает)))

За два дня встретила трех таких "несчастных" в разных районах...только одна не прятала лица и крестилась правильно...

сегодня видела одну из их фирмы...сидела напротив Украины.в очках...под бабку косила ...тряслась но лицо не прятала..в очках..лицо не обезображено интеллектом..глаз косит...или она так его лихо сама в сторону отставляет...не знаю...но при мне пока на светофоре стояла ей за минуту гришек 20 накидали...в основном не русские...то бишь не словяне...лет ей может под тридцатник...но не поймешь..лицо придурковатое...

счет 9-1

Тут вот что. У нас есть закон, запрещающий стоять на коленях на улице и просить подаяние? Нет. А вот при Советской власти кстати был такой закон, запрещающий нищенство.
Это ваше личное дело, подавать или не подавать. Общеизвестные символы Харькова это не только Госпром, Зеркальная струя и Гепа. Еще есть всем известная попрошайка в метро, уже куча фотографий в сети и видео есть на Ютубе. Даже не буду здесь воспроизводить - все в курсе. Ну бродит, и бродит. Закона нет, чтоб ей запретить.
А теперь про этих азартных пацанов. Вообще-то они совершили необоснованное нападение, сопровождающееся насилием. Юристы есть? Пару слов скажете?
Да, цели благородные. Разоблачить мошенницу (мошенницу? она у вас что-то вымогала обманом?).
Я вам напомню. В 50-е годы дружинники на улицах разрезали ножницами узкие брюки стилягам. С благородной целью - не допустить тлетворного влияния Запада на прогрессивную советскую молодежь. Чем дело закончилось?

Эта женщина появилась на Салтовской линии в 1997-м году. Хотя говорят, что видели ее и годом раньше. Так что недавно она отметила 20-летие своих гастролей.

Это да. Я в Харькове появился в 98-м и она уже собирала сыночку на операцию.

нет но ты не знал горя? счаслив по жизни? мама с папой крутые ?денег дают? жилье есть?

:рл: Ты точно видос смотрел? Ты точно слышал, что те парни говорили?
П.С. На вопросы о своей личной жизни посылаю *****. В общем - ты понял.

ТС, однозначно ТСЕ.
Во-первых, бОян.
Во-вторых, на Харьковчанах ты хрен заработаешь, а вот на харьковчанах- вполне. Так их и не жаль: платят за спектакль. А ***, как известно, не мамонт. :D

какая-то быдлота ради пиара в ****облогах напала на женщину!!!
Не от хорошей жизни просят милостыню или даже зарабатывают таким способом.
От хорошей или не хорошей жизни вышла эта тетя в люди с протянутой рукой, отдельный вопрос.
Считаешь, что кто-то нарушает закон - вызывай полицию.
Стрёмно выглядит со стороны - молодой самодостаточный человек теребит какую-то бомжиху. Фу.

Назад
Зверху Знизу