4000 грн на місяць

Аэропорт всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Хехе
Может и мой обратный мартовский отменят вообще в Украину, останусь тут на неопределённый срок) Давно хотел, повода не было)))

Банальный передел бабок Госавиаслужбой

а почему вы не допускаете варианта, что это деза украинских силовиков специально, чтобы ещё больше накалить обстановку. внести ещё бОльший разлад в массах народа.
а то как-то спокойно людям живётся в Запорожье, Днепропетровске и Харькове. Надо их взбудоражить. Направить их ненависть в правильное русло. И на мобилизацию не хватает людей...

Я кацапов, рашистов, новохуесосцев, сепаратюг и прочую путлеровскую нечисть и без этого ненавидел и ненавижу лютой ненавистью.

Не знаю.Думаю(не знаю точно),что И Пегасы и другие операторы летают одним чартером.Поэтому трансфер будет.Пегас уважаемый туроператор.;)

Пегасус предложил перенести вылет на другую дату или возврат денег. Сейчас поеду писать заявление.

На 3 дня закрыли вроде...

У меня вылет через два часа На сайте аэропорта нет отмененных рейсов. И вообще нет информации о закрытии АП.
Не правда :( Звонил в МАУ - рейсы отменены примерно на 3 дня...
Деньги не возвращают. Можно поменять на другие даты - на какие неизвестно :(

кароч обиднее всего, кто в Стамбул по бизнесу или в Еджипт бока погреть собирались

Ну почему бы им не "просочиться" в Киев? И самолётов значительно больше...

в Киеве такой мизерный процент пророссийски настроенных сепаратюг, что зря время тратить, другое дело Харьков, такая благодатная почва.

Есть у меня подозрение, что закрыли а/ п- ты для того, чтобы было меньше лишних глаз во время разгрузки " новогодних подарков" от дяди сэма & компани, а версию про уебанов с пзрк пустили спецслужбы для прикрытия.

теперь стрёмно летать в Харьков
они-то разрешить могут, но где гарантия, что какой-то долбо...б не прорвётся с пзрк(
хотя, теперь уже и в метро страшно ездить

Да, на три дня. Но после трех дней неизвестно снимут запрет или нет. Три дня это 100% отмена, а потом ХЗ. В кассе Пегасуса сказали, что меняем на другие даты или возвращаем деньги.

А после трех дней введут комендантский час....

Звонил знакомому в аэропорт- говорит 14го скорее всего откроют.

Обычно уже в аэропорту сидят, а не по форумам шастают.
Обычно в аэропорту есть интернет и делать там нехуй до посадки, кроме как шастать по форумам. Но те, кто видели аэропорт и самолеты только по телевизору об этом, конечно же, не знают.

Это ж надо такую свинью подложили людям... Сотни людей строили планы по работе, отдыху, купили путевки, проплатили гостиницы...
А им за пол дня до вылета такие новости :(
И все из-за этих скотов даунбасских...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: a03
Назад
Зверху Знизу