Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А. Туплю. Я про пегасус думаю. Он вроде из Киева не летает. А так да. Если мау то КиевИз какого Львова если в Харькове живу!!!! может из Киева?
А. Туплю. Я про пегасус думаю. Он вроде из Киева не летает. А так да. Если мау то Киев
А. Туплю. Я про пегасус думаю. Он вроде из Киева не летает. А так да. Если мау то Киев
Если реально закроют аэропорт, то билеты на поезда просто расхватают, хер доедешь до того Киева...
Пегасус. А вот в Киев вроде не летает. Львоа и кажется Одессаиз харькова летает в стамбул судя по всему ты на нем.
только онлайн и надажд билеты можно онлайн покупать кто знает?
ну, харьков - не архипелаг, нам аэродром не для жизни, а для понтуТаки закрыли у Вас аэропорт. На сайте ukr.net на первых полосах.

ну, харьков - не архипелаг, нам аэродром не для жизни, а для понту![]()

когда же эти пид...ы угомонятся!
так можно и в Киеве закрыть. кто знает, куда эти обезьяны с ПЗРК могут доехать(((
просят прибывать в аэропорт заранее в связи с усилением мер безопасности
На экспресс можно через приват 24, и даже не нужно в кассе менять электронный на обычный.угу
на 24 из Киева в Харьков на вечер совсем немного осталось
надо уже сейчас покупать, если это подтвердится
вот не знаю, что делать: ждать или бронировать
жд билеты можно онлайн покупать кто знает?
на кой банан?На экспресс можно через приват 24, и даже не нужно в кассе менять электронный на обычный.
На другие поезда тоже через приват, а и кстати через терминалы приватовские, только потом в кассу без очереди за обменом.
Правильно. Чтобы Гепы и Допы не шлялись по Еуроппам.Государственая авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова,
это давно просят, я звонил в аэропорт 15 минут назад по платному номеру на сайте аэропорта, девушка сказала что полеты на текущий момент закрыли, об отмене стамбульского рейса я думаю скажут в самую последнюю минуту, так как полеты могут открыть с равной вероятностью из через час и через три месяца, мы ведь ситуации полной не знаем

на борисполь там такая хуйня летает что стремно как то=)
Два дня назад покупала дочери, она уже шла на посадку в Тель Авиве , распечатать ей там было негде. Скинула ей номер билета и усе.на кой банан?
купил на сайте УЗ, распечатал, показал проводнику
ничо не надо менять