4000 грн на місяць

Аэропорт всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А это не связано с событиями в Великобритании?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Туплю. Я про пегасус думаю. Он вроде из Киева не летает. А так да. Если мау то Киев

Если реально закроют аэропорт, то билеты на поезда просто расхватают, хер доедешь до того Киева...

Если реально закроют аэропорт, то билеты на поезда просто расхватают, хер доедешь до того Киева...

угу
на 24 из Киева в Харьков на вечер совсем немного осталось
надо уже сейчас покупать, если это подтвердится

вот не знаю, что делать: ждать или бронировать

жд билеты можно онлайн покупать кто знает?

Хм. У меня друг - начальник комерч отдела аэропорта. Должен шарить) Гляну, висит ли ещё в соцсетях, чтоб узнать. А то звонить поздновато)

Таки закрыли у Вас аэропорт. На сайте ukr.net на первых полосах.

в аэропорту харькова подтвердили что есть запрет.

по обрывкам на некоторых ресурсах я так понял, что поймали каких то пидаров с переносными зенитно-ракетными, только где, в каком городе не знаю.

в случае отмены рейса авиакомпания обязана возместить стоимость билета, это точно касается регулярных перевозчиков таких как МАУ, по лоукостам не скажу, нужно узнавать.

запрет на полеты могут снять и через час, подозреваю что сейчас в 10-20км. зоне вокруг аэропортов большая тусовка

когда же эти пид...ы угомонятся!
так можно и в Киеве закрыть. кто знает, куда эти обезьяны с ПЗРК могут доехать(((

утренний в Киев уже отменили
а в/из Стамбула ещё нет
и просят прибывать в аэропорт заранее в связи с усилением мер безопасности
значит, не закрыли?
ничего не понятно

когда же эти пид...ы угомонятся!
так можно и в Киеве закрыть. кто знает, куда эти обезьяны с ПЗРК могут доехать(((

в киеве в жуляны сложно придти с пзрк, да и в 20 км. зоне как бы тоже, тоже самое в борисполе, а вот в харькове за полосой сразу поле, я помню в детстве туда спокойно пролазили сбоку, от вертолетной части.

просят прибывать в аэропорт заранее в связи с усилением мер безопасности

это давно просят, я звонил в аэропорт 15 минут назад по платному номеру на сайте аэропорта, девушка сказала что полеты на текущий момент закрыли, об отмене стамбульского рейса я думаю скажут в самую последнюю минуту, так как полеты могут открыть с равной вероятностью из через час и через три месяца, мы ведь ситуации полной не знаем

на борисполь там такая хуйня летает что стремно как то=)

угу
на 24 из Киева в Харьков на вечер совсем немного осталось
надо уже сейчас покупать, если это подтвердится

вот не знаю, что делать: ждать или бронировать

жд билеты можно онлайн покупать кто знает?
На экспресс можно через приват 24, и даже не нужно в кассе менять электронный на обычный.
На другие поезда тоже через приват, а и кстати через терминалы приватовские, только потом в кассу без очереди за обменом.

На экспресс можно через приват 24, и даже не нужно в кассе менять электронный на обычный.
На другие поезда тоже через приват, а и кстати через терминалы приватовские, только потом в кассу без очереди за обменом.
на кой банан?
купил на сайте УЗ, распечатал, показал проводнику
ничо не надо менять

это давно просят, я звонил в аэропорт 15 минут назад по платному номеру на сайте аэропорта, девушка сказала что полеты на текущий момент закрыли, об отмене стамбульского рейса я думаю скажут в самую последнюю минуту, так как полеты могут открыть с равной вероятностью из через час и через три месяца, мы ведь ситуации полной не знаем

ну вот я была недавно в аэропорту. на входе всех через металлоискатель пропускали
раньше по-моему на входе не проверяли
но сообщения на сайте я не видела неделю назад
ну да ладно, не столь важно

просто интересно, а почему в трёх городах? везде возле аэропорта нашли обезьян рашистских? или что-то знают:confused:

на борисполь там такая хуйня летает что стремно как то=)

Боинг летел неделю назад

на кой банан?
купил на сайте УЗ, распечатал, показал проводнику
ничо не надо менять
Два дня назад покупала дочери, она уже шла на посадку в Тель Авиве , распечатать ей там было негде. Скинула ей номер билета и усе.
Ситуации разные ведь бывают. :пиво:

Назад
Зверху Знизу