4000 грн на місяць

Аэропорт всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А вы де думали что может 3 аэропорта используются для доставки грузов ,чтоб не афишировать ни чего,по этому и якобы закрыты для полётов.что скажут люди живущие возле аэропорта?ни какие борта не приземляются?

на flightradar тоже пусто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы де думали что может 3 аэропорта используются для доставки грузов ,чтоб не афишировать ни чего,по этому и якобы закрыты для полётов.что скажут люди живущие возле аэропорта?ни какие борта не приземляются?
Та нет, это дебильная достаточно теория. Использовали бы Борисполь или Жуляны для этих целей.

ну да борисполь или жуляны ближе всего к ато,а flightradar вы думаете все рейсы вам прямо покажут:D

я соглашусь только с жителями возле аэропорта ,которые скажут что тиш да благодать росле того как объявили запрет.

сегодня гула двигателей не слышал. Доставлять грузы проще в Чугуев, на военный аэродром.

ну значит всё ок:)

говорят личное указание Пороха

A2370.webp

сколько она стоит там?
Самая дешевая 5 евро,на счету 7,50 ,у меня жена всегда новые покупает .
Есть варианты бесплатной сим карты с 10 евро на счету и постоянным бесплатным интернетом (в месяц приходит несколько рекламных рассылок за бесплатное пользование нэтом)
В общем вариантов много

так это Укравиарух говорит, что закрыли по посьбе военных... он сегодня вертолеты кружат как пчелы...
что аэропорты закрываются это плохо и куево...
но что военные задами своими шевелят это хорошо...

Никакие борта замечены не были, (у меня прямо над домом летят), но могут летать и с другой стороны, зависит ото направления ветра. Но сегодня все тихо.

что говорит флайтрадар?

Минут 15 назад,район з-да Шевченко был слышен гул самолёта,думала показалось за закрытым окном,но муж вышел на веранду-подтвердил,слышно было отчётливо.

что говорит флайтрадар?

а шо вам флайтрадар скажет? все наши военники не имеют ответчиков ADS-B, а те кто имеет вырубят нах.

флайтрадар это не радар в полном смысле этого слова ;)

Инопланетян встречаем?

Назад
Зверху Знизу