mary1987
M
не похер еще тем, кто кого-то ждалтоже самое![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не похер еще тем, кто кого-то ждалтоже самое![]()
Банальный передел бабок Госавиаслужбой
а почему вы не допускаете варианта, что это деза украинских силовиков специально, чтобы ещё больше накалить обстановку. внести ещё бОльший разлад в массах народа.
а то как-то спокойно людям живётся в Запорожье, Днепропетровске и Харькове. Надо их взбудоражить. Направить их ненависть в правильное русло. И на мобилизацию не хватает людей...
Не знаю.Думаю(не знаю точно),что И Пегасы и другие операторы летают одним чартером.Поэтому трансфер будет.Пегас уважаемый туроператор.![]()
Блин, а у меня билет на 28 число...
На 3 дня закрыли вроде...
Не правдаУ меня вылет через два часа На сайте аэропорта нет отмененных рейсов. И вообще нет информации о закрытии АП.
Звонил в МАУ - рейсы отменены примерно на 3 дня...
Да причем здесь Пегасус?Я говорил о "Пегасе",туроператоре.Пегасус предложил перенести вылет на другую дату или возврат денег. Сейчас поеду писать заявление.

Не правдаЗвонил в МАУ - рейсы отменены примерно на 3 дня...
Деньги не возвращают. Можно поменять на другие даты - на какие неизвестно![]()

Ну почему бы им не "просочиться" в Киев? И самолётов значительно больше...
Обычно в аэропорту есть интернет и делать там нехуй до посадки, кроме как шастать по форумам. Но те, кто видели аэропорт и самолеты только по телевизору об этом, конечно же, не знают.Обычно уже в аэропорту сидят, а не по форумам шастают.