- Повідом.
- 17412
А деньги...
Не сравнимо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А деньги...
как высокопарно"на пороге размена 4-го десятка". Малыш, тебе 27 и не надо пыжиться
мал еще.а зачастую так хочется выглядеть умудренным опытом, сверхмудрым уставшим Лао...
![]()
Не сравнимо...
о как угрожающе звучит))) практически как "я третий месяц за рулем!""малыш" - это так мило. Да мне, к сожалению уже 27, а скоро вот и вовсе 28.
Малыш, тебе 27 и не надо пыжиться:
"я третий месяц за рулем!"![]()
Вы читайте, а не ждите, под лежачий камень вода не течёт, ведь очевидно, что я Вам на неё указывать - не стану.
Мне пока очевидно только то, что Вы не в состоянии подтвердить свои слова.
Да, кстати, только полный идиот может переживать по тому, что ему ВСЕГО 27. Это нереальный повод для радости. Поверьте , в старости нет нихрена хорошего, кто бы вам что про это не говорил.
Мне пока очевидно только то, что Вы не в состоянии подтвердить свои слова.
конечно. и вообще у меня 11 см.
Да нет, скорее, Вам читать лень или гуси кончились.
А других поводов порадоваться нет, что ли?Да, кстати, только полный идиот может переживать по тому, что ему ВСЕГО 27. Это нереальный повод для радости. Поверьте , в старости нет нихрена хорошего, кто бы вам что про это не говорил.
гы ,хотел наловить хомяков а наловил олдфагов, непризналиссс, ох и скоротечна ж мирская слава =) .
Тс ну где же ваша выдержка , устроить такой недоёп товарищам, на стопяцотой странице и колоться бы не пришлось , опознали б.
Отнюдь.
Если экстраполировать известную шутку о том, что покупая американскую продукцию, поддерживаешь войну в Ираке, то получится, что покупая Космополитен - я поддерживал бы то, что поддерживать не хочу ;-)
та вот уже понял свою ошибку. рановато сдал карты. ну ничего. троллей и без меня на форуме хватит. А я свою норму выполнил
Макс, а ты готов бороться? Подняться на борьбу в защиту своих идеалов? Ты же не аморфное животное! Ты можешь сказать свое веское слово, совершить могучее действо! Поскольку покупка Космо тебе претит, то в защиту мира на земле (натуральных ласковых сисек, симпатичных доброжелательных женщин с высоким интеллектом и т.д.) надо всего лишь воровать Космо из киосков Союзпечать и, не читая!, рвать в клочки и топить в сортире!
ЗЫ. Сейчас подумала... А может это не я придумала? Может я идею у xуйла слизала? Было у него что-то похожее...![]()
а в чем знаковость биофака? Что имел ввиду ТС?