Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат дьявола

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
:іржач:как высокопарно"на пороге размена 4-го десятка". Малыш, тебе 27 и не надо пыжиться:іржач:мал еще.а зачастую так хочется выглядеть умудренным опытом, сверхмудрым уставшим Лао...:іржач:

"малыш" - это так мило. Да мне, к сожалению уже 27, а скоро вот и вовсе 28. Но ничего, я верю, что все еще впереди.

А вот про сверхмудрого, это вы пересиропили. Не стоит, яхонтовая моя, это лишнее. (улыбаясь)

Малыш, тебе 27 и не надо пыжиться:

Да, кстати, только полный идиот может переживать по тому, что ему ВСЕГО 27. Это нереальный повод для радости. Поверьте , в старости нет нихрена хорошего, кто бы вам что про это не говорил.

Да, кстати, только полный идиот может переживать по тому, что ему ВСЕГО 27. Это нереальный повод для радости. Поверьте , в старости нет нихрена хорошего, кто бы вам что про это не говорил.

Слава богу мне УЖЕ не 27 и по этому поводу я абсолютно не переживаю.

гы ,хотел наловить хомяков а наловил олдфагов, непризналиссс, ох и скоротечна ж мирская слава =) .
Тс ну где же ваша выдержка , устроить такой недоёп товарищам, на стопяцотой странице и колоться бы не пришлось , опознали б.

А других поводов порадоваться нет, что ли?

гы ,хотел наловить хомяков а наловил олдфагов, непризналиссс, ох и скоротечна ж мирская слава =) .
Тс ну где же ваша выдержка , устроить такой недоёп товарищам, на стопяцотой странице и колоться бы не пришлось , опознали б.

та вот уже понял свою ошибку. рановато сдал карты. ну ничего. троллей и без меня на форуме хватит. А я свою норму выполнил

Отнюдь.

Если экстраполировать известную шутку о том, что покупая американскую продукцию, поддерживаешь войну в Ираке, то получится, что покупая Космополитен - я поддерживал бы то, что поддерживать не хочу ;-)

Макс, а ты готов бороться? Подняться на борьбу в защиту своих идеалов? Ты же не аморфное животное! Ты можешь сказать свое веское слово, совершить могучее действо! Поскольку покупка Космо тебе претит, то в защиту мира на земле (натуральных ласковых сисек, симпатичных доброжелательных женщин с высоким интеллектом и т.д.) надо всего лишь воровать Космо из киосков Союзпечать и, не читая!, рвать в клочки и топить в сортире!:yahoo:

ЗЫ. Сейчас подумала... А может это не я придумала? Может я идею у xуйла слизала? Было у него что-то похожее...:rolleyes:

та вот уже понял свою ошибку. рановато сдал карты. ну ничего. троллей и без меня на форуме хватит. А я свою норму выполнил

Нет-нет! Не могу согласиться! 11 см не могут считаться нормой ну никак! Вам и медики скажут. И общественность не согласится с вами! :мораль:

а в чем знаковость биофака? Что имел ввиду ТС?

Макс, а ты готов бороться? Подняться на борьбу в защиту своих идеалов? Ты же не аморфное животное! Ты можешь сказать свое веское слово, совершить могучее действо! Поскольку покупка Космо тебе претит, то в защиту мира на земле (натуральных ласковых сисек, симпатичных доброжелательных женщин с высоким интеллектом и т.д.) надо всего лишь воровать Космо из киосков Союзпечать и, не читая!, рвать в клочки и топить в сортире!:yahoo:

ЗЫ. Сейчас подумала... А может это не я придумала? Может я идею у xуйла слизала? Было у него что-то похожее...:rolleyes:

Ещё и какое животное, да и слишком сыт я сегодня. К тому же, дамы - пусть читают, будет больше гламурных кис, что тоже неплохо.

P.S. У xуйла ничего не слизывай, даже идеи, а то тоже забеременеешь.

Назад
Зверху Знизу