Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат дьявола

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
из его подписи можно сделать заключение что он биолог , корпоративная солидарность сработала.

P.S. У xуйла ничего не слизывай, даже идеи, а то тоже забеременеешь.

Да? Ну попытаюсь отказаться если что... Но он мне кажется очень привлекательным и здравым :girl: На отказ xуйлу у меня уйдут все душевные силы!:(

Нет-нет! Не могу согласиться! 11 см не могут считаться нормой ну никак! Вам и медики скажут. И общественность не согласится с вами! :мораль:

Ваши попытки подтролить более, чем унылы. Лучше добавьте ка себе в профиль картинок. Хорошие картинки.

Ваши попытки подтролить более, чем унылы. Лучше добавьте ка себе в профиль картинок. Хорошие картинки.

Картинок добавлю! Т.е будет сделано!
Надо в попытках потроллить брать пример с вас и тогда получится мега увлекательно?

та просто игра букаф как я понимаю - бология и фак

Не скажите. Просто представительницам этой славной дисциплины очень близки понятия тепла, доброты, заботы и т.д. да и вообще они ничего так. В ХИРЭ особых красавиц не видал. Хотя конечно они могут быть везде. Просто на биофаке концентрация их выше почему-то. вот и придумалось так славно.

Лао а между тем эти попытки - прямая ваша вина , недоёп он чреват ,неокончивший народ оприходует щас всё живое .

.... вот и придумалось так славно.

А прикинь! Маленький, неумелый, не предприимчивый, без огонька и еще ко всему вынет унылый писюнчик и давай вслух нахваливать! Поглаживает и причитает: ты ж мой бедненький, ты ж мой хорошенький, да никто ж тебя не любит, кто тебя кроме владельца ладошкой согреет... Ужас!:D

Так я угадала? Угадала, да? Любитель славненько придумать и не дать языку передохнуть?:yahoo:

Лао ,вот учитесь у Пичужки ,вот это правильный подход , она спасает ваш топик.

Когда человек цитирует сам себя- ну это несколько странно. Т.е. как бы мысль была говена настолько, что ее не заметили и надо ее еще раз повторить? так? ну нет. все таки вам нужно к Буницину на курсы, ну или там к Дефилятору.

Не скажите. Просто представительницам этой славной дисциплины очень близки понятия тепла, доброты, заботы и т.д. да и вообще они ничего так. В ХИРЭ особых красавиц не видал. Хотя конечно они могут быть везде. Просто на биофаке концентрация их выше почему-то. вот и придумалось так славно.
То вы батенька просто филфак и инъяз не дегустировали ;) :love:

Да? Ну попытаюсь отказаться если что... Но он мне кажется очень привлекательным и здравым :girl: На отказ xуйлу у меня уйдут все душевные силы!:(
209aed21f5cb10e1fa525436f8b43985.gif

Осталось увязать красоту с теплом, добротой и заботой.

У Буницина учитесь.

Зачем?

Лао а между тем эти попытки - прямая ваша вина , недоёп он чреват ,неокончивший народ оприходует щас всё живое .

та шо ж теперь. еще одну тему писать, про лишение невинности глухонемой сиротки? нет уж. пусть сами как нибудь

Назад
Зверху Знизу