- Повідом.
- 6443
из его подписи можно сделать заключение что он биолог , корпоративная солидарность сработала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. У xуйла ничего не слизывай, даже идеи, а то тоже забеременеешь.
Нет-нет! Не могу согласиться! 11 см не могут считаться нормой ну никак! Вам и медики скажут. И общественность не согласится с вами!![]()
Ваши попытки подтролить более, чем унылы. Лучше добавьте ка себе в профиль картинок. Хорошие картинки.
та просто игра букаф как я понимаю - бология и фак
Картинок добавлю! Т.е будет сделано!
Надо в попытках потроллить брать пример с вас и тогда получится мега увлекательно?
.... вот и придумалось так славно.
А прикинь! Маленький, неумелый, не предприимчивый, без огонька и еще ко всему вынет унылый писюнчик и давай вслух нахваливать! Поглаживает и причитает: ты ж мой бедненький, ты ж мой хорошенький, да никто ж тебя не любит, кто тебя кроме владельца ладошкой согреет... Ужас!![]()
У Буницина учитесь.
Так я угадала? Угадала, да? Любитель славненько придумать и не дать языку передохнуть?![]()
То вы батенька просто филфак и инъяз не дегустировалиНе скажите. Просто представительницам этой славной дисциплины очень близки понятия тепла, доброты, заботы и т.д. да и вообще они ничего так. В ХИРЭ особых красавиц не видал. Хотя конечно они могут быть везде. Просто на биофаке концентрация их выше почему-то. вот и придумалось так славно.
Да? Ну попытаюсь отказаться если что... Но он мне кажется очень привлекательным и здравымНа отказ xуйлу у меня уйдут все душевные силы!
![]()
Не скажите. Просто представительницам этой славной дисциплины очень близки понятия тепла, доброты, заботы и т.д. да и вообще они ничего так. В ХИРЭ особых красавиц не видал. Хотя конечно они могут быть везде. Просто на биофаке концентрация их выше почему-то. вот и придумалось так славно.
У Буницина учитесь.
Лао а между тем эти попытки - прямая ваша вина , недоёп он чреват ,неокончивший народ оприходует щас всё живое .
Ну, шо ты такое говоришь? :жах: Та при 11 см язык должен трудиться и трудиться!![]()
Лао ,вот учитесь у Пичужки ,вот это правильный подход , она спасает ваш топик.