- Повідом.
- 6085
То вы батенька просто филфак и инъяз не дегустировали![]()
![]()
филфак да, мимо, а вот "иняз"..м...как они все таки языком-то владеют!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы батенька просто филфак и инъяз не дегустировали![]()
![]()
А того, у кого 11 см. Это ж очевидно, Макс!![]()
А, я думал, наоборот, чтобы до эрекции довести хотя бы.А того, у кого 11 см. Это ж очевидно, Макс!![]()
А, я думал, наоборот, чтобы до эрекции довести хотя бы.
Картинок добавлю! Т.е будет сделано!
Надо в попытках потроллить брать пример с вас и тогда получится мега увлекательно?
А, это уже конечный результат.Так а пользы с той эрекции при 11 см?![]()
ох и наболевший вопрос про 11. мне вас искренне жаль, девчонки. Ну ничего, может и вам когда то повезет. встретите своего суженного с 12 см. а вот то, что молодые люди это обсуждают, то это как минимум наводит на определенный сомнения в их половой адекватности.
Никому не в обиду, так старый универовский анекдот: Идут три студентки универа: две красивые одна с мехмата, две умные одна с филфака, две девушки одна с инязафилфак да, мимо, а вот "иняз"..м...как они все таки языком-то владеют!
Ваши попытки подтролить более, чем унылы.
Что-то в этом есть. Хотя, всё равно, природа - намного многообразнее.Никому не в обиду, так старый универовский анекдот: Идут три студентки универа: две красивые одна с мехмата, две умные одна с филфака, две девушки одна с иняза
веет безнадегой.....помочь не можешь....только посочувствовать?![]()
да бросьте...палтус нынче не тот пошелТо вы батенька просто филфак и инъяз не дегустировали![]()
![]()
у меня предостаточно тех, кому помогать. на всех меня не хватит.
Когда человек цитирует сам себя- ну это несколько странно. Т.е. как бы мысль была говена настолько, что ее не заметили и надо ее еще раз повторить? так? ну нет. все таки вам нужно к Буницину на курсы, ну или там к Дефилятору.
ну если все такие, как ты рассказываешь....
да бросьте, у нее чудесно получается. задорно и с огоньком. вам стоило бы брать пример, если уж цель была ваша троллить, что маловероятно)))
То мы отойдём в сторонку, им же помогать и помогать! А у нас всё ок.![]()