Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что? Теперь каждый его перевод считать исключительно правильным?manch !
Чем ценен Гоблин? Тем, что он первый(или один из первых) начал переводить без купюр. А то у наших мега-профи получалось, что все бандюганы с тремя классами образования говорили как доктора филологии. Это сверхидиотизм. И это надо понимать.
Само собой личное. Я о себе и писал. Но то было небольшое отступление, к основному вопросу не относящееся.То, что у тебя он асоциируется о "смешными" переводами, то это сугубо личное дело.
Я знаю, что у него много переводов. Я ж тебе говорю, У МЕНЯ его голос и манера перевода (Такая полуидиотическая) асоциируется с юмористическим вариантом.Их у него всего ничего и то, уже года 4 как студия "Божья искра", которая этим занималась, прекратила сушествование. а переведенных им фильмов\сериалов - на порядок больше. Зайди на его сайт и посмотри список переводов, если захочешь, конечно.
Понятия не имею. А зачем мне это знать? Я просто включаю оригинальную дорожку фильма, слышу там по тексту раз 10 fuck и fucking, которые в руском варианте переводят 10 разными матюками. Из этого и делаю свои выводы.По поводу отсутствия мата в английском, то отсюда вопрос: владеешь ли ты английским, что заявляешь, что fuck - единственное матерное слово? И знаешь ли ты как устроен английский, как формируются те же матерные выражения?
Не в курсе. Может и ссылочку для справки дашь?И, если ты не в курсе, то официально в интернете русского мата 146 слов, а английского(это которого по мнению самых умных не существует) - 400. Это для справки.
Так может приведёшь английские матюки для убедительности своих слов?О богатстве русского мата. Вопрос тебе как знатоку, надеюсь. Сколько ключевых слов русского мата, на которых строиться все остальное? А я тебе потом назову сколько в английском. и поверь, fuck там не самое страшное.
Неоднозначный фильм, но первый был лучше.
но просто таки отбивает желание "больной" режисурой. ну как можно додуматся всовывать шотган в жопу?!
Вот и я говорю, что незачем. Но ты ж на этом строишь свои аргументы, тогда доказывай их, а не сливайся.manch !
зачем тебе знать как устроен язык и его нецензурная часть, о несуществовании которой ты споришь? вопрос риторический.
Да ты свои слова не в состоянии объяснить предметно, а берёшься за других объяснять.даю тебе ссылку на того же Гоблина. почитай, не сочти за труд. что не ясно - обращайся, я обьясню предметно.
вот ссылка: Посилання видалено