Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адреналин 2

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
+1 понравилось
Абсолютно без башено :)

Давно я так не развлекался! Цинично, смешно, быстро.
Кто не любит Грубость+Сиськи+Кровь+Мат, кто ищет в кино строго художественности, тому, естественно, не понравится.
Немного Гоблинщины:
Если кто-то и считает, что фильмы снимают для выражения идеи, передачи художественных и смысловых нагрузок - строго ошибаются. Фильмы снимают, чтобы заработать денег.
Фильмы как атракцион - Не нравится карусель - не катайся. Нравится - радуйся.
В случае Адреналина 2 - радуюсь.

Правильность фамилии мелочи жизни...!!! Главное, как этот черт круто играет...))) в любом фильме...только из-за него готов отдать деньги за билет в кино)))

Ходил с девушкой,я то хоть видел 1 часть и примерно был готов к просмотру,а она бедненькая в шоке ))))

В Гоблиновском переводе, фильмы, кардинально меняются.
Причём, не в лучшую сторону.
Я сравнил Рокенрольщика лицензионный дубляж и гоблиновскую озвучку - Гоблин хуже.
Тоже самое с Большим кушем. Количество матов на секунду фильма слишком зашкаливает. Надо понимать, что английский fuck совсем не аналог наших 20 отборнейших матюков.
Хотя для такого г как Адреналин Гоблин подойдёт.

причем по-гоблиновски переведи :-)

Ну ... концовка первой части было ахиренная ... концовка второй - бред + хуёвые спецэффекты , горел вообще не по насторящему ... судя по тому как закручен сюжет. Можно предположить , что его кто-то подберёт сразу же , и повезут кожу пересаживать )))) ну а голова в аквариуме - это пиздец бред нереальный ... плюс ещё резина с гандона какая-то а не кожа )) ну а в целом фильм не разочаровал )

Останнє редагування:
Неоднозначный фильм, но первый был лучше.

Причём, не в лучшую сторону.
Я сравнил Рокенрольщика лицензионный дубляж и гоблиновскую озвучку - Гоблин хуже.
Если смотрел на русском - то Гоблин и делал дубляж. А второй дорогой - сам переводил. Смотрел оба варианта - голос Юрьича привычней в гаеричевских фильмах;)

Тоже самое с Большим кушем. Количество матов на секунду фильма слишком зашкаливает. Надо понимать, что английский fuck совсем не аналог наших 20 отборнейших матюков.
Да ладно! "Снэтч" в Гоблине - бесспорный шедевр. Первые пару раз смотрел в левом дубляже - ну кардинально отличается. Не говоря за смысл:) Ну а по поводу мата - известный факт, в английском мата нету. Как секса в СССР;)

Теперь о говне под названием "Адреналин-2".
Это пиздец, отсмотрел вчера - был в шоке. Народу, ессно, в Киеве немерено было. Человек 20 на восьмичасовой сеанс. Аншлаг, бля.
Господа и дамы! Один большой вопрос: что там такого цепляющего?! Если первую часть смотрел на одном дыхании - то тут не мог дождаццо, когда эта херня закончится. Да, прикольных моментов хватало, я аж четыре насчитал. Причем сношение на ипподроме сразу за два канает.
Ну, не знаю, я на треш и так настраивался, и сяк, и пива выпил. Все зря.
Особый респектище украинским переводчикам. Дебилы, трясьця їх матері.
Одноразовый шлак.
Стэтэму срочно к Ричи. А ну как в чем-нибудь добротном сыграет наконец-то.

Иду смотреть. Чувствую, надо нажраться пивом

Фильм - супер! но конец - гавнецо

Если смотрел на русском - то Гоблин и делал дубляж. А второй дорогой - сам переводил. Смотрел оба варианта - голос Юрьича привычней в гаеричевских фильмах;)
Я в курсе, что лицензионный вариант переводил Гоблин. И озвучивал Арчи в том числе. ;) Но, кстати, вот это мне в лицензионном варианте и не понравилось. Привык к голосу Гоблина в юмористических переводах, и когда им говорит персонаж в серьёзных моментах - сильно напрягает. Ну не подходит он там. Так в Рок-н-рольщике ещё и закадровый голос Гоблина/Арчи...
Вторую дорогу включал для сравнения с лицензией - лицензия понравилась больше. Да ещё и запикивание матов - вообще бред. Нахрена такая дорожка вообще нужна?
Я тебе больше скажу - я скачал Рок-н-рольщика с 5 русскими дорогами + оригинальная! :D Кроме лицензии и Гоблина, там ещё перевод от Киномании, LostFilm, и Сербина. Так что, есть с чем сравнивать. (кста, Сербин перевёл с матюками и не запикал)
Да и субтитров там аж 4 дороги. :D
Да ладно! "Снэтч" в Гоблине - бесспорный шедевр. Первые пару раз смотрел в левом дубляже - ну кардинально отличается. Не говоря за смысл:)
Я смотрел с лицензионным дубляжём. Всё понравилось. Потом как-то включил с гоблиновским переводом - мат на мате. Минут 5 посмотрел - не пошло. Но это давненько было. Вот сейчас закачаю Куш с двумя русскими дорогами (с лицензией и Гоблином) и ещё раз гляну.
Ну а по поводу мата - известный факт, в английском мата нету. Как секса в СССР;)
Дык самое смешное, что в нашем понимании действительно нету у них мата! Послушай оригинальную дорожку того же Рок-н-рольщика: единственный мат fuck и fucking. И всё!
Поэтому называть перевод с сотней русских матов "правильным" я бы не стал.

отличный фильм. мне лично даже больше понравилась 2 часть!

Назад
Зверху Знизу