Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адреналин 2

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати, забыл выше добавить. Во второй части, собственно как и в первой была использована система перемещения между локациями прогой Google earth. Сделано довольно забавно, да и прогу можно свободно скачать в инете.

классная рецензия эклера на этот фильм
Людям, которым безоговорочно понравится
этот фильм, нужно срочно показаться психиатру.
Совет кота Бублика

Вчера посмотрел этот фильм.
Он в кинотеатре тоже в переводе гоблина идет?
Пиздец одни маты :)
Вообще фильм херня. та и сняли его как то быстро после последнего Превозчика.
Бля особенно задела сцена на электростанции, такого бреда давненько не видел.

Вчера посмотрел этот фильм.
Он в реводе гоблина идет?
Пиздец одни маты :)
Вообще фильм херня. та и сняли его как то быстро после последнего Превозчика.
Бля особенно задела сцена на электростанции, такого бреда давненько не видел.

не, в кинотеатрах такого, естественно, не было. кроме тех, в которых Гоблин в живую переводил. Но это в росиии.
что маты, так обстановка нервная!:)
не стоит столь серьезно относиться к этому фильму! Народ ждал чего-то похожего на первую, а получил Постал - 2, грубо говоря. Неужели не видно, что кино спецом так сделано, чтобы напихать туда всего, довести но идиотизма? Так что относиться к нему как к киноисскуству - не правильно, как по мне. Трешак - он и в Африке трешак. Товарищи создатели и актеры просто круто постебались, вот и все. А нравится кому-то или нет, это уж каждому решать самому.

Кстати, что было в той коробке??? Закос на Тарантино явный!!!

извините я и забыл, сейчас же в наших кинотеатрах все по-украински!
Лучше бы были матюки :D
З. Ы. Интересно как переводится слово "залупа" на мову :)

Медведь Балу сказав(ла):
не, в кинотеатрах такого, естественно, не было. кроме тех, в которых Гоблин в живую переводил...
??? как ??? неужто не было фраз по типу "... лучше свой хер в блендер всуну, чем в тебя ..." не было в кинотеатре???? Тогда и смотреть его там не стоит :D

А кстати да!!! Очень животрепещущий вопрос- А что же было в коробке ???????

это мега-вопрос!!!

хуй - это слишком просто. хотя и возможно. тем более по изначальному плану после сердца именно его китайц...!!!! прошу прощения!!! азиатоамериканцы хотели изъять у главного героя, но не срослось! верней, не отрослось!!!

И ещё вопрос. Что за болезнь у чувака, от которой он постоянно дёргается в припадке? И почему он с ней на мопеде катается?

И ещё вопрос. Что за болезнь у чувака, от которой он постоянно дёргается в припадке? И почему он с ней на мопеде катается?
Ну так Венера вроде сразу дал понять что это за болячка: ПСТ - Полный Синдром Туретта. Ниже приведена вырезка с сайта Википедии:

Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием.

Но этот вопрос слишком прост. Ответ на него найден, так что вернемся к старому вопросу: а что же было в коробке? Кто то говорил х*й, но ведь китайцы так и не успели его вырезать, так что вопрос остается открытым...

Но этот вопрос слишком прост. Ответ на него найден, так что вернемся к старому вопросу: а что же было в коробке? Кто то говорил х*й, но ведь китайцы так и не успели его вырезать, так что вопрос остается открытым...

во-во! и я о том же! причем не ясно, носил ли коробку азиатоамерикос для себя любимого или тащил кому-то!:confused:

Учитывая направленность данного кинофильма, скорее всего в чемодане был хуй..

Вполне возможно,только вырезали его не у Челиоса,а у кокого-то неизвестного чувака,который появится в третьей части и будет убивая кричать- верните мне мой х*й!

Может быть,но тогда нафига Пун Донг(Керрадайн) лез к той нигерше?трубочку для ссанья показать?

это был хуй деда.. Керредайна..
Думаю врядли! С "инструментом" он всетаки ходил со своим, ибо у Чева не успели его вырезать. Но есть одна вполне логичная догадка: Если у Чева вырезали сердце и пересадили его Донгу, соответственно сердце Донга должно было куда то деться, видимо его не выкинули а положили в коробку, которую доверили Джонни Венгу... Только непонятно, накол он с ней таскался весь фильм? Может потому, что триады ему сказали, мол потеряешь - нагнем )))

Сердце у Донга слабое но не настолько же "уродливое" чтобы назвать его "извращением"(как сказал Чев).И если Челиос упал с конкретной высоты и не превратился в лепёшку,а продолжал жить - то сердце Донга в коробке это как-то слабовато и не в духе фильма.

ps:
смею предположить, что в его возрасте хуй и был всего лишь трубочкой для ссания.. :)
Не подумал.Но кожаная трубочка всё равно лучше пластиковой:)

Останнє редагування:
Вполне возможно,только вырезали его не у Челиоса,а у кокого-то неизвестного чувака,который появится в третьей части и будет убивая кричать- верните мне мой х*й!

:іржач:Ыыыыы. Я поддерживаю эту версию :клас:

сейчас кстати, замечал, много у кого стоит рингтон из адреналина ))) прикольная тема.

Назад
Зверху Знизу