Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

Даже не знал, что такую дрянь по Cartoon Network показывают :D
girl_cray.gif

9b22c1066c92.jpg

Ну какой же Вы анонимус в сарафане в горошек? :D Давайте вспомним, что Вы - родоначальница Обители Зла, запостим эту картинку:

js8puapbmizm.jpg

После чего станет правда грустно и Вас захочется пожалеть :d

скучная тема. подобные проблемылюди сами себе создают. адекватных с обоих сторон хватает

По утрам мужу записки пишу(заботливо)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-637567.webp

А почему котлеты на плите?
зы Это важно!

Под песню The Memory Remains в исполнении Metallica с симфоническим эта тема смотрится под интересным углом ... а в конце няшный гитлер.

Я однажды плотно тусовала, но если кто считает, что быть леди легко, это ашибка (ц)
Пардон.
А кому легко? сказал бы Рабинович.
Просто сейчас все форумы залиты соплями та тему "Мужики - ****уально озабоченные козлы!". Я не предательница интересов своего пола, но такая предъява к парням со стороны девушек, которые держат себя так, что создается впечатление, что они сделают ***** за бутылку пива прямо за пивным ларьком.... мне кажется неуместной.

Я не предательница интересов своего пола, но такая предъява к парням со стороны девушек, которые держат себя так, что создается впечатление, что они сделают ***** за бутылку пива прямо за пивным ларьком.... мне кажется неуместной.

Иногда жалею ... что не пью пиво :rolleyes::D!

Довольно опрометчивое заявление, учитывая за что его предлагают...
Ах ты хитрица))))). ты намекаешь, что я за бутылку пива ...:eek::eek: я гетеро! (в простонародье натурал :D)

Фффух. Ну, слава Богу)
то то же!)))

А почему котлеты на плите?
зы Это важно!

Под песню The Memory Remains в исполнении Metallica с симфоническим эта тема смотрится под интересным углом ... а в конце няшный гитлер.

из сентиментальных соображений. Чтобы им не удаляться далеко от родины

Уверен подруге не везёт, благодаря поискам МЧ на сайтах знакомств. адекватных, не женатых с серьёзными намерениями там хорошо если 1-2%. Искать нужно в более не принуждённой обстановке. Если уж юзать инет как инструмент поиска, то искать нужно на сайтах каких либо общих интересах, да даже на том же ХФ но не на СЗ точно. По себе знаю, что в каких либо интернет сообществах встречаются очень интересные люди. даже тот же вконтакт для этого подходит.

А кому легко? сказал бы Рабинович.
Просто сейчас все форумы залиты соплями та тему "Мужики - ****уально озабоченные козлы!".
Ух ты! Не просто соплями, а соплями озабоченных этим вопросом женщин.
О как. Даже не знаю, радоваться, или грустить в этой ситуации.
Я не предательница интересов своего пола, но такая предъява к парням со стороны девушек, которые держат себя так, что создается впечатление, что они сделают ***** за бутылку пива прямо за пивным ларьком.... мне кажется неуместной.

Их можно понять (наверно) Делать ***** за бутылку пива занятие неблагодарное. То ли дело замуж выходить. :rolleyes:

Девчата как вообще часто вы нарываетесь на вот таких неудачников пикаперов? Это явно какое то нашествие
вообщето,человек так уж устроен,что отбирает и интерпретирует факты в соответствии с ранее принятой точкой зрения.А вот почему ваша подруга приняла такую гипотезу реальности,что все попадающиеся ей на пути молодые люди неудачники, пикаберы и ****уально озабоченные неадекваты-это тайна покрытая мраком

вообщето,человек так уж устроен,что отбирает и интерпретирует факты в соответствии с ранее принятой точкой зрения.А вот почему ваша подруга приняла такую гипотезу реальности,что все попадающиеся ей на пути молодые люди неудачники, пикаберы и ****уально озабоченные неадекваты-это тайна покрытая мраком

т.е. мы никак не должны допустить варианта совпадения её предыдущего индивидуального опыта с действительностью, где по рукам малознакомого паренька у себя в промежности можно предположить, что он таки как-то фигово социализирован и изрядно озабочен? До последнего нужно перебирать все теоретически возможные варианты объяснений таких событий, или очистить свой разум от прошлого опыта и открыть себя новому? Каждый раз как впервые?

05279c.jpg

т.е. мы никак не должны допустить варианта совпадения её предыдущего индивидуального опыта с действительностью, где по рукам малознакомого паренька у себя в промежности можно предположить, что он таки как-то фигово социализирован и изрядно озабочен? До последнего нужно перебирать все теоретически возможные варианты объяснений таких событий, или очистить свой разум от прошлого опыта и открыть себя новому? Каждый раз как впервые?

[/QUOTE]

Типа все попадающиеся (клеящиеся) парни плохи в ****е и им нечего предложить взамен?

Назад
Зверху Знизу