Даже не знал, что такую дрянь по Cartoon Network показывают![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знал, что такую дрянь по Cartoon Network показывают![]()
После чего искренне правда грустно и Вас захочется пожалеть![]()
По утрам мужу записки пишу(заботливо)
![]()
А кому легко? сказал бы Рабинович.Я однажды плотно тусовала, но если кто считает, что быть леди легко, это ашибка (ц)
Пардон.
Я не предательница интересов своего пола, но такая предъява к парням со стороны девушек, которые держат себя так, что создается впечатление, что они сделают ***** за бутылку пива прямо за пивным ларьком.... мне кажется неуместной.
Иногда жалею ... что не пью пиво!
Довольно опрометчивое заявление, учитывая за что его предлагают...
Но иногда ведь и просто хочется пиво, когда жарко очень...
Ах ты хитрица))))). ты намекаешь, что я за бутылку пива ...Довольно опрометчивое заявление, учитывая за что его предлагают...
то то же!)))Фффух. Ну, слава Богу)
А почему котлеты на плите?
зы Это важно!
Под песню The Memory Remains в исполнении Metallica с симфоническим эта тема смотрится под интересным углом ... а в конце няшный гитлер.
из сентиментальных соображений. Чтобы им не удаляться далеко от родины
Ну а с борщём тогда зачем так ?
Ух ты! Не просто соплями, а соплями озабоченных этим вопросом женщин.А кому легко? сказал бы Рабинович.
Просто сейчас все форумы залиты соплями та тему "Мужики - ****уально озабоченные козлы!".
Я не предательница интересов своего пола, но такая предъява к парням со стороны девушек, которые держат себя так, что создается впечатление, что они сделают ***** за бутылку пива прямо за пивным ларьком.... мне кажется неуместной.
а он взрослый мальчик уже
вообщето,человек так уж устроен,что отбирает и интерпретирует факты в соответствии с ранее принятой точкой зрения.А вот почему ваша подруга приняла такую гипотезу реальности,что все попадающиеся ей на пути молодые люди неудачники, пикаберы и ****уально озабоченные неадекваты-это тайна покрытая мракомДевчата как вообще часто вы нарываетесь на вот таких неудачников пикаперов? Это явно какое то нашествие
вообщето,человек так уж устроен,что отбирает и интерпретирует факты в соответствии с ранее принятой точкой зрения.А вот почему ваша подруга приняла такую гипотезу реальности,что все попадающиеся ей на пути молодые люди неудачники, пикаберы и ****уально озабоченные неадекваты-это тайна покрытая мраком
т.е. мы никак не должны допустить варианта совпадения её предыдущего индивидуального опыта с действительностью, где по рукам малознакомого паренька у себя в промежности можно предположить, что он таки как-то фигово социализирован и изрядно озабочен? До последнего нужно перебирать все теоретически возможные варианты объяснений таких событий, или очистить свой разум от прошлого опыта и открыть себя новому? Каждый раз как впервые?
[/QUOTE]
Типа все попадающиеся (клеящиеся) парни плохи в ****е и им нечего предложить взамен?