Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

Типа все попадающиеся (клеящиеся) парни плохи в ****е и им нечего предложить взамен?

нет, Гост. Типа хороша ложка к обеду. А если юноша будет ногу пытаться сношать, вместо "здрасти", то это утомительно, и способно рассказать о его проблеммах с головой и с коммуникациями.

нет, Гост. Типа хороша ложка к обеду. А если юноша будет ногу пытаться сношать, вместо "здрасти", то это утомительно, и способно рассказать о его проблеммах с головой и с коммуникациями.

На мой взгляд, одного фактора такого, как стремление к ****у, вряд ли достаточно, чтобы останавливать существа женского пола.

На мой взгляд, одного фактора такого, как стремление к ****у, вряд ли достаточно, чтобы останавливать существа женского пола.
употребление молочных продуктов может быть основной причиной возникновения остеопороза.

т.е. мы никак не должны допустить варианта совпадения её предыдущего индивидуального опыта с действительностью, где по рукам малознакомого паренька у себя в промежности можно предположить, что он таки как-то фигово социализирован и изрядно озабочен? До последнего нужно перебирать все теоретически возможные варианты объяснений таких событий, или очистить свой разум от прошлого опыта и открыть себя новому? Каждый раз как впервые?
можем допустить,конечно, Гильденстерн кидает монету, та падает «орлом» и выигравший Розенкранц её подбирает.И так семьдесят четыре раза подряд. Менее закаленного человека это могло бы подвигнуть на пересмотр всей его веры.(с)

да-да, "Нервотрепка как вид искусства"

У меня однокурсница была, до института дойти не могла - на ближайший **** падала. Всё удивлялась -что ж ей кто попало попадается. Искренне лобик морщила. Каждый раз.

да-да, "Нервотрепка как вид искусства"

У меня однокурсница была, до института дойти не могла - на ближайший **** падала. Всё удивлялась -что ж ей кто попало попадается. Искренне лобик морщила. Каждый раз.

Бывает. Что, своего котика так и не встретила?

Бывает. Что, своего котика так и не встретила?

tumblr_m82q1wIdmk1r659hao1_400.webp

Я так понял, в том посте был сарказм, чуть более, чем полностью.
А тут мне опять интересно, как сложилась судьба твоей пышки- подруги. :rolleyes:

подозреваю что паршиво, по её даже собственным меркам, потому что барышня она была и неплохая и добрая и отзывчивая, но уж больно дурная

подозреваю что паршиво, по её даже собственным меркам, потому что барышня она была и неплохая и добрая и отзывчивая, но уж больно дурная

Она хотя бы старалась. Думаю, что такие тёлочки всё же находят таких же пухлых мужиков и счастливы вместе. :rolleyes:

Она хотя бы старалась. Думаю, что такие тёлочки всё же находят таких же пухлых мужиков и счастливы вместе. :rolleyes:
она как раз таки довольно странно старалась, учитывая что заточена она была под патриархальный брак, и в нем как бы преуспеть в своих смелых чаяниях и планировала

нет, на СЗ ее нет, поверь по городу полно, особенно в парках :eek:

так **** то поймешь что он пикапер? сначала то когда приглашает вполне себе молодой человек, это потом начинается веселье

ты завидуешь подруге?или сначала колье,мерседес,квартира,а потом из за двери дашь трусы понюхать?и то............может быть:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
она как раз таки довольно странно старалась, учитывая что заточена она была под патриархальный брак, и в нем как бы преуспеть в своих смелых чаяниях и планировала

В общем-то это стандарт девушки такого характера, как ты описала.
Падала под каждого на её взгляд эмо мужика с планами на реализацию
своего темперамента.

Ну там её два момента интересовало. Чтобы можно было к нему липнуть и чтобы не бил. ;)

что за фигня у тебя в голове, Гост? Какое в опу "не бил"?
comics_DZHEKI-CHAN_small_1329154065.jpg

ох и бытие у тебя, что так определяет сознание. Иди про кальций читай лучше.

Не обращай внимания. Я этот тип девушек знаю лучше, чем ты. Смирись с этим. :D

угу, знаешь. Особенно это понятно потому что в твоем сознании существуют только люди, в семьях которых, дочь может опасаться мордобоя от кавалеров.

Назад
Зверху Знизу