Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

угу, знаешь. Особенно это понятно потому что в твоем сознании существуют только люди, в семьях которых, дочь может опасаться мордобоя от кавалеров.

Там же два варианта существуют. В одном варианте может бояться.. в другом сама исполнять. От воспитание многое зависит. Но в основном гены определяют.

Там же два варианта существуют. В одном варианте может бояться.. в другом сама исполнять. От воспитание многое зависит. Но в основном гены определяют.

слушай, мне тебя щас жалко станет. Прекращай

слушай, мне тебя щас жалко станет. Прекращай

А мне тебя. (начинаю плакать) А вообще с чего бы? Я на твою субъективную абстракцию реагирую. Мне вообще пофиг. Моего вообще ничего практически не бывает за исключением 5% :)

А мне тебя. (начинаю плакать) А вообще с чего бы? Я на твою субъективную абстракцию реагирую. Мне вообще пофиг. Моего вообще ничего практически не бывает за исключением 5% :)

ойййй...я тебя прошу. То-то тебя так остеопороз взволновал

что он таки как-то фигово социализирован
Плохо социализирован, не всегда плохо на самом деле
Речь и коммуникация возникли как основа для совместных действий при охоте в воде. Но очень быстро их начали использовать по-другому — для обмана. В любом мире продемонст*ри*ровать способность к действию гораздо проще и выгоднее, чем что-то сделать. Вот представьте себе: приходит самец к самке и рассказывает, что он поймал огромную рыбу, но вдруг появились злые звери, *отняли ее и съели. У вас уже рождается образ — а событий-то никаких не было. Он все это придумал, чтобы достичь результата: покорить самку и изготовить себе потомка. Речь стала эволюционировать потому, что она не подразумевает никакой дея*тельности. Она энергетически более выгодна. Врать выгодно везде, и этим занимаются все. Речь *помогала *в конкурентной борьбе за пищу, за самку, за доминантное положение в стае.

Не к мальчикам же пикапер заигрывает, значит уже редкий молодец и героический красавчег.

я не могу считать себя адекватной, но приятно встретить человека, который более- менее соответствует моим понятиям нормальности..

Мне тоже приятно встретить такую дамочку, кстати, моего любимого человека, которого я люблю и обожаю, с которой мы никогда не расставались, целую в губы и поздравляю с великим праздником. :)

Плохо социализирован, не всегда плохо на самом деле
На самом деле никакого самого дела нет.
OMEN♂;37010639 сказав(ла):
Тема почти улетела в ****. Эти 2 сообщения ее спасли))

Вывод какой? "Подруга" ***тb? lllлюха? Или просто не понимает, что ей очень хочется?
Вас бы с одной дамой познакомить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36972000#post36972000

OMEN♂;37012220 сказав(ла):
Займись вопросом) Если, что я сру раз в день.

т.е. остается надеяться на то, что больше ты ничего сегодня не произведешь на свет

Подруга сейчас в поиске парня, как бы в идеале адекватного :rolleyes:.
Пусть перестанет искать. Не в смысле вообще перехочет устроить личную жизнь, а в смысле пусть остановит судорожные поиски, чтобы парень был прямо ЗАВТРА. Я уверена, что девушка сидит на сайтах знакомств и ходит на свидания со всеми, кто более-менее нормально пишет. Конечно, чем больше выборка, тем больше вероятность успеха. Но в любовном деле получается наоборот: чем сильнее ищешь, тем неудачнее поиски. И тогда начинается: "адекватов нет", а потом "все мужики - козлы". Я понимаю, что подруге хочется, чтобы рядом был любимый человек. Но пусть попробует остановиться, не думать о своём одиночестве и жить той жизнью, которая СЕЙЧАС. И адекват откуда-ни-возьми появится. ;)

Был у меня похожий "знакомый". Познакомились на улице. Видела его пару -тройку раз. Очень уж стремился ко мне домой. Причем делал это прямолинейно, и если память мне не изменяет, ****уальных намеков особо не проявлял. Пыталась деликатно объяснить, что мы не достаточно знакомы, чтобы я могла его привести к себе домой. Потом прямо сказала, что "а вдруг ты маньяк". Короче, выслушала лекцию, что я излишне "напуганная и нашуганная" и куковать мне в одиночестве до конца времен. Человек реально не понимал почему девушка не должна приводить домой малознакомого мужчину. Я человек деликатный ( а главное скромный :D), но послала далеко и надолго.

вот вот, таже фигня, я просто плакала от смеха, когда она мне рассказывала про одного, который сначала проводил до дома, потом до подъезда, потом до первого этажа, потом до двери и такой- ну я к тебе сейчас зайду :D времени было, чтоб не соврать, около 23.00-23.30, она начала говорить это неуместно (к слову она с ним просто вышла погулять, пообщаться, без каких либо намеков на отношения), а он как залил пластинку, да ты типа зашуганная и тд и тп, я просто хотел пообщаться, потом значит коекак от "криминала" спасла соседка, услышавшая шум на лестничной площадке, значит это чучело свалило с недовольной миной,а на следующий или через день, пишет что хочет встретиться, но, ***** колотить, гулять он не хочет, а хочет встретиться только у нее дома и никак иначе, опять возмущенно говоря что только хочет пообщаться без интима, после очередной нудной переписки, я ее честно говоря и не запомнила, она ему сказала что просто общаться/гулять (о чем речь и шла в начале) она готова, на что он ответил- что как надумает позвать его к себе домой- пусть звонит- на другой вид общения он не согласен- и это я пересказываю еще в культурном варианте :D Я вообще поражаюсь ее выдержке, я бы на такой далекий ***** послала, хотя бы только за то что неприкрыто ****ит по ушам, еще и стрелки переводит, говоря что она затюканная и пошлая

Давай.
Почему же этой гёрле

не попадаются нормальные другие парни?
Будем считать, что они есть :ги: в определенной пропорции.

попадались, но к сожалению оказывались уже занятыми

Совершенно так. Выбирая модель поведения мужчина ВСЕГДА ориентируется на женщину (хотя бы потому, что хочет с ней переспать). Вероятно, данные девушки ведут себя так, что самым адекватным кажется борзое хамство.
!

да она даже матерных слов не говорит :eek: сама воспитанность, вся в маму, она одуванчик и мама ее бала таковой. Она себя ведет абсолютно не вызывающе- я не понимаю почему ей попадаются такие. Сколько вижу и знаю примеров, где реальные ****, даже *****астки, себе просто обалденных парней отхватывают, которых они даже близко не заслуживают, а вот такие одуваны остаются не с чем :( где тут справедливость- скорее всемирный закон свинства :(

ну почему мне кажется что только ваша подруга виновата в том, каких или откуда она таких выбирает, у реально умных и симпотных моих подруг ну никогда таких историй не было:) и нет)

я уже начала даже думать о карме

вот это мысли в 9-м классе

нда, только вот 9й класс был больше восьми лет назад

Фото в студию :D

Подобное притягивает подобное :D
Какая выборка, сколько молодых людей через "кастинг" пропустили?

не хватало мне еще считать :eek:

Останнє редагування:
вообщето,человек так уж устроен,что отбирает и интерпретирует факты в соответствии с ранее принятой точкой зрения.А вот почему ваша подруга приняла такую гипотезу реальности,что все попадающиеся ей на пути молодые люди неудачники, пикаберы и ****уально озабоченные неадекваты-это тайна покрытая мраком

вообще это я подвела черту под неудачниками пикаперами, основываясь на ее рассказах, потому что будь это реально грамотный пикапер, она бы давно уже была на крючке, а нарывалась она на любителей, которые начитались/насмотрелись советов в инете и возомнили себя богами пикапа

ты завидуешь подруге?или сначала колье,мерседес,квартира,а потом из за двери дашь трусы понюхать?и то............может быть:іржач::іржач::іржач:

я не сильно поняла как первый вопрос совместим со вторым?

нет, подруге не завидую, скорее это обратное явление, потому что каждый раз она говорит мне, что хотела бы быть такой как я в плане характера, хотя мой характер далек от идеала, я слишком вспыльчива, мне палец в рот не клади- по локоть откушу. А она, наоборот, сама сдержанность в те моменты, когда я бы уже расчленяла труп :іржач:

и нет, я дружу/выбераю друзей/парней по не по социальному статусу, а исключительно по человеку, потому что гамно может быть как в чистом виде, так и в красивой обложке

Твоя подруга -терпила.

однозначно :eek:

я не могу считать себя адекватной, но приятно встретить человека, который более- менее соответствует моим понятиям нормальности..

:D:пиво:

ТС, а где она знакомится с парнями? Я не хочу конечно обидеть гуляющих в парках, но там, мне кажется, герои не ее романа.

и в парке, да и просто на улице, и вконтакте ей строчат, была вроде и несколько ребят с ее текущего вуза, но на работе штиль правда- так как работает дома

Пусть перестанет искать. Не в смысле вообще перехочет устроить личную жизнь, а в смысле пусть остановит судорожные поиски, чтобы парень был прямо ЗАВТРА. Я уверена, что девушка сидит на сайтах знакомств и ходит на свидания со всеми, кто более-менее нормально пишет. Конечно, чем больше выборка, тем больше вероятность успеха. Но в любовном деле получается наоборот: чем сильнее ищешь, тем неудачнее поиски. И тогда начинается: "адекватов нет", а потом "все мужики - козлы". Я понимаю, что подруге хочется, чтобы рядом был любимый человек. Но пусть попробует остановиться, не думать о своём одиночестве и жить той жизнью, которая СЕЙЧАС. И адекват откуда-ни-возьми появится. ;)

да не сидит она на сайтах знакомств- я лично уговаривала ее там зарегиться- на десяток ****ов там попадается пара нормальных- уж точно знаю, сама когда там то зависала, но она ни в какую, я ей даже сама страницу создавала- говорила- вот бери готовенькое, так нет, она ее сразу удаляла

Останнє редагування:
Это не закон свинства. Между одуванчиковостью и чувством собственного достоинства (самолюбие сюда же, потому как в первую очередь своё Я, а не стремление понравится каждому хую подзаборному) должна быть граница. Уже не раз написали, что скорей всего корень проблемы в подруге, которая скорей всего выстраивает модель поведения и общения как терпила, что быстро смекнув, молодые люди стремятся побыстрей и поудобней устроиться на шее.

я знаешь ли на роль мозгоправа не гожусь- придушу раньше от бессилия
а к психологу она не пойдет, ну и что же делать, пустить на самотек? или вообще тупо забить?

я знаешь ли на роль мозгоправа не гожусь- придушу раньше от бессилия
а к психологу она не пойдет, ну и что же делать, пустить на самотек? или вообще тупо забить?
Все равно забьешь рано или поздно. Свои мозги другому не одолжишь, да и самой еще пригодятся.
А если ее это реально достанет (не на уровне нытья), так она сама все в своей жизни поправит.

вообще это я подвела черту под неудачниками пикаперами, основываясь на ее рассказах,
да мы это уже поняли,искажения от неверной предпосылки вы усиливали повторением в публичном дискурсе,и каждая из вас верила в то что говорила немного больше с каждым разом,а казалось бы, занимались таким невинным делом,бухали и обсуждали мужыков-козлов:)

да не сидит она на сайтах знакомств- я лично уговаривала ее там зарегиться- на десяток ****ов там попадается пара нормальных- уж точно знаю, сама когда там то зависала, но она ни в какую, я ей даже сама страницу создавала- говорила- вот бери готовенькое, так нет, она ее сразу удаляла
Ну, тогда респект подруге: реально привлекательная девочка, если за короткий промежуток времени ТАКОЕ количество приглашений на свидания, что в адекватности парней начала сомневаться. :клас:
Гроза_Печенек, а сама видела, как она себя ведёт с противоположным полом? Может она просто кажется легкодоступной - по-этому ведут себя с ней как с ...

"включить мозги" всего лишь фигура речи. Они работают и так, было б чему.
Как такое возможно? Ей чё, 17??

Оно как бы да, понятно что если удачная пара - это результат правильного выбора двух недятлов, а если фейл - причины уже не так очевидны.

не мозги включить. фильтр включить

А девочку мы не знаем, да. "Катя хорошая девочка". Всё что у нас есть.
это у вас есть, а у нас есть поболе. В частности то что она девочка без фильтра(или с минимальным и недостаточным)

Назад
Зверху Знизу