Был у меня похожий "знакомый". Познакомились на улице. Видела его пару -тройку раз. Очень уж стремился ко мне домой. Причем делал это прямолинейно, и если память мне не изменяет, ****уальных намеков особо не проявлял. Пыталась деликатно объяснить, что мы не достаточно знакомы, чтобы я могла его привести к себе домой. Потом прямо сказала, что "а вдруг ты маньяк". Короче, выслушала лекцию, что я излишне "напуганная и нашуганная" и куковать мне в одиночестве до конца времен. Человек реально не понимал почему девушка не должна приводить домой малознакомого мужчину. Я человек деликатный ( а главное скромный

), но послала далеко и надолго.
вот вот, таже фигня, я просто плакала от смеха, когда она мне рассказывала про одного, который сначала проводил до дома, потом до подъезда, потом до первого этажа, потом до двери и такой- ну я к тебе сейчас зайду

времени было, чтоб не соврать, около 23.00-23.30, она начала говорить это неуместно (к слову она с ним просто вышла погулять, пообщаться, без каких либо намеков на отношения), а он как залил пластинку, да ты типа зашуганная и тд и тп, я просто хотел пообщаться, потом значит коекак от "криминала" спасла соседка, услышавшая шум на лестничной площадке, значит это чучело свалило с недовольной миной,а на следующий или через день, пишет что хочет встретиться, но, ***** колотить, гулять он не хочет, а хочет встретиться только у нее дома и никак иначе, опять возмущенно говоря что только хочет пообщаться без интима, после очередной нудной переписки, я ее честно говоря и не запомнила, она ему сказала что просто общаться/гулять (о чем речь и шла в начале) она готова, на что он ответил- что как надумает позвать его к себе домой- пусть звонит- на другой вид общения он не согласен- и это я пересказываю еще в культурном варианте

Я вообще поражаюсь ее выдержке, я бы на такой далекий ***** послала, хотя бы только за то что неприкрыто ****ит по ушам, еще и стрелки переводит, говоря что она затюканная и пошлая
Давай.
Почему же этой гёрле
не попадаются
нормальные другие парни?
Будем считать, что они есть

в определенной пропорции.
попадались, но к сожалению оказывались уже занятыми
Совершенно так. Выбирая модель поведения мужчина ВСЕГДА ориентируется на женщину (хотя бы потому, что хочет с ней переспать). Вероятно, данные девушки ведут себя так, что самым адекватным кажется борзое хамство.
!
да она даже матерных слов не говорит

сама воспитанность, вся в маму, она одуванчик и мама ее бала таковой. Она себя ведет абсолютно не вызывающе- я не понимаю почему ей попадаются такие. Сколько вижу и знаю примеров, где реальные ****, даже *****астки, себе просто обалденных парней отхватывают, которых они даже близко не заслуживают, а вот такие одуваны остаются не с чем

где тут справедливость- скорее всемирный закон свинства
ну почему мне кажется что только ваша подруга виновата в том, каких или откуда она таких выбирает, у реально умных и симпотных моих подруг ну никогда таких историй не было

и нет)
я уже начала даже думать о карме
вот это мысли в 9-м классе
нда, только вот 9й класс был больше восьми лет назад
Фото в студию
Подобное притягивает подобное

Какая выборка, сколько молодых людей через "кастинг" пропустили?
не хватало мне еще считать