Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут получается, что непонятно кто неадекватен.
Изначально я хотел написать про Уэсибору, который, наблюдая за ветвями, склонившимися под тяжестью снега, разработал айкидо. Но потом решил, что я не нравлюсь себе в этой роли - слишком пафосно и похоже на Бориса Будру (Фото 1 прилагаю), потому ограничился музыкальной паузой в исполнении Дитера Мейера (Фото 2 прилагаю) и Бориса Бланка (Фото 3 прилагаю).
--------------------------------------------------------------------------
Фото 1:
![]()
Фото 2:
![]()
Фото 3:
![]()
В настольном теннисе музыкальных пауз не бываетпотому ограничился музыкальной паузой
Самое простое - на бумажке сделать список качеств и параметров, для себя, чтоб мысли упорядочить, ну и сюда его закинуть для ознакомления...Т.е. о тех с кем ей бы было хорошо, кто бы они ни были.
А те, что были настроены иначе, пришли в вашу церковь и крестились?Я со всеми молодыми людьми, изъявившими желание познакомиться, поговорить и т. д., заводила длинный разговор о боге, религии, философии, эзотерике и всё в таком духе. Спрашивать о контрацептивах и групповухах они при этом стеснялись, лезть руками куда не надо тоже теряли желание. Кто был настроен на переспать или не мог двух слов связать, отсеивались очень быстро.
Самое простое - на бумажке сделать список качеств и параметров, для себя, чтоб мысли упорядочить, ну и сюда его закинуть для ознакомления...
Гроза Печенек, ну у тебя не осталось белых пятен (в хорошем смысле этой фразы)))) в отношении личной жизни подруги?
My face was on fireу Вас там на щеке что-то
Он.это что чувак из бетмена?
My face was on fire![]()
Ну да, левая, чего и следовало ждать. А справа у меня - окно.только половина
Ну да, левая, чего и следовало ждать. А справа у меня - окно.
My face was on fire
Он.
то то я думаю, рожа знакомая![]()
23 года..."рожа"... а потом ещё жалуются что им всякая шваль "попадается"...
а кто это ещё выдержит как должное?
то есть полуобгоревший фейс психопата нельзя называть рожей?![]()