Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
А я забил на эти проценты износа. Здохнет ббатарея - хороший повод купить усиленную.

Куплю память SO-DIMM DDR2 1Gb -> ww_.kharkovforum.co_/showthread.php?p=5758812#post5758812

Куплю память SO-DIMM DDR2 1Gb

ну так в чем проблема? Покупай...
В К-Трейде 110,50 гривен... Можно купить через СЦ.

Кто устанавливал жесткий диск вместо флешки?
Каковы результаты? Есть смысл менять или нет?
Спасибо за оперативную информацию.

Останнє редагування:
А я забил на эти проценты износа. Здохнет ббатарея - хороший повод купить усиленную.
+1
кстати чето кажется что еверест че-то недопонимает насчет износа асеровских батареек. можно написать в асер-емеа уточнить насчет этого.:yahoo:

+1
кстати чето кажется что еверест че-то недопонимает насчет износа асеровских батареек. можно написать в асер-емеа уточнить насчет этого.:yahoo:

вот и я сказал, что нефиг верить этому эвересту. не смотрю в него и душа спокойна.

вот и я сказал, что нефиг верить этому эвересту. не смотрю в него и душа спокойна.

+1
Я тоже думаю, что это все ерунда...ну как может прога оценить объективно физику, происходящую внутри аккумулятора?...она только меряет напряжение и делает прогноз, но заряд ведь может резко упасть в процессе работы, да и раз от раза после зарядки аккум ведет себя по-разому. Баловство эти проги, лучше не морочить голову )))

ну так в чем проблема? Покупай...
В К-Трейде 110,50 гривен... Можно купить через СЦ.

Кто устанавливал жесткий диск вместо флешки?
Каковы результаты? Есть смысл менять или нет?
Спасибо за оперативную информацию.
Все это хорошо и цена класная, но где эта контора находится?
Если можно по подробнее!

Я тоже думаю, что это все ерунда...ну как может прога оценить объективно физику, происходящую внутри аккумулятора?...QUOTE]

-1 Эверест не оценивает физику внутри аккумулятора, а считывает данные со встроенного контроллера батареи. Это совершенно объективная информация. Ёмкость батареи равна "Напряжение на батарее х Ток заряда х Время заряда". При заряде, по достижению номинального напряжения заряд останавливается, чтобы избежать перезаряда. Контроллер расчитывает время, сколько продолжался заряд, учитывает ток, который прошёл в батарею за это время, всё перемножает и прописывает расчётную ёмкость у себя в регистрах.

Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт, буду продавать карту SD Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн

Вкладення

• 72740_-2_draft.webp
    72740_-2_draft.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 63
Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт...
вставит - по другому и быть не может ;)

Кстати насчет вариантов покупки асеря 150 модели...
Есть интересное предложение в Эльдорадо.
модель со 160гб винтом, и стоит надеяться что с невытащенным чехлом.
цена около 3600 грн(в ситикоме щас около 4000!!!). до 9 марта проходит акция "повертаэмо 50%".
смысл ее в том что вам на некоторые товары в период до 09.03.09 дают "купоны" в сумме 50% от цены купленного товара.
с 10 по 22 марта будет период когда можно воспользоваться "купонами" по следующей схеме:
на витрине на некоторых товарах будут стоять индикаторы от -10% до -50%. Это означает что именно столько в стоимости этого товара вы можете погасить "купонами".
пример :
1. до 9 марта берете асерок 150ю модель за 3600 - получаете 1800 купонов.
2. 10 марта приходите и видите что на,допустим, телевизоре лсд 40* стоит цена 7000 грн и индикатор "-25%"
значит вы можете купить телевизор и из 7000 грн погасить 1750 грн купонами, а остальное - живыми деньгами.
то есть цена ТВ для вас будет 5250 грн.

угу уже был у меня такой купон только от мкс... оборжака, а не маркетинг... :)

Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт, буду продавать карту SD Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн
что значит- если вставит ,уже вставил :)щас 7 ставлю

вставит - по другому и быть не может ;)

Кстати насчет вариантов покупки асеря 150 модели...
Есть интересное предложение в Эльдорадо.
модель со 160гб винтом, и стоит надеяться что с невытащенным чехлом.
цена около 3600 грн(в ситикоме щас около 4000!!!). до 9 марта проходит акция "повертаэмо 50%".
смысл ее в том что вам на некоторые товары в период до 09.03.09 дают "купоны" в сумме 50% от цены купленного товара.
с 10 по 22 марта будет период когда можно воспользоваться "купонами" по следующей схеме:
на витрине на некоторых товарах будут стоять индикаторы от -10% до -50%. Это означает что именно столько в стоимости этого товара вы можете погасить "купонами".
пример :
1. до 9 марта берете асерок 150ю модель за 3600 - получаете 1800 купонов.
2. 10 марта приходите и видите что на,допустим, телевизоре лсд 40* стоит цена 7000 грн и индикатор "-25%"
значит вы можете купить телевизор и из 7000 грн погасить 1750 грн купонами, а остальное - живыми деньгами.
то есть цена ТВ для вас будет 5250 грн.

там только на шлак нормальные (25-50%) скидки будут.
она новая 304 стоит Посилання видалено

она новая 304 стоит Посилання видалено
TS16GSDHC6-S5W, такая 384,1 грн стоит, Посилання видалено, и за почти новый гаджет вполне адекватная цена, кнешна если вдруг нет гарантии, то можно и поторговаться, а так, я думаю dimitry удачно ее продаст...

Никто не подскажет сколько в Utel стоит Acer Aspire One 150-Bb? вдруг кто-то узнавал.

TS16GSDHC6-S5W, такая 384,1 грн стоит, Посилання видалено, и за почти новый гаджет вполне адекватная цена, кнешна если вдруг нет гарантии, то можно и поторговаться, а так, я думаю dimitry удачно ее продаст...
в риксе цены сумашедшие ;) а за картридер 80 грн платить?:клас:

что тут за купоно - карбованцы вернулись? :D

Гарантия есть! на флеху...и цена не с потолка, ребята ;) Попробуйте найти ее не в прайс-навигаторе, а вживую. Вобщем продаю карту памяти 16 гиг Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн

вот жеж флудерасты... ну неужели по личкам нельзя порешать?

Назад
Зверху Знизу