Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кроме цвета ничемЛюююди...подскажите безглазой плиз, чем синий от белого 110-й отличаются...
10 минут втыкаю в характеристики и комплектацию обоих -разницу не вижу, но вижу разбег по цене понимаю, что разница должна быть
как оказалось такая проблема не у меня одного Посилання видаленокупил dlink dwa 110 не смог его настроитькак оказалось такая проблема не у меня одного Посилання видалено
Вообщем мне нуужно с компьютера(кабельное подкл) роздать инет по WIFI на аспайрик
кто что посоветует?
и сидишь с детским ноутбуком...
то ли дело hp pavilion 8000? 5.2 кг без блока питания.

че серьезно ? ну насчёт проца.это я проверял ноутбук перед поездкой.
оказалось, что если включить "экономию батарей", то он понижает частоту процессора в два раза (800 Mhz) и скайп начинает хрюкать.
парни, те кто ставил в зверька диск? кто где покупал и какой? а то приглянулся один, а наши доблестные торговцы мудрят что то, то есть то нет...
Первый продавец по ссылке прайснавигатора, что я привёл выше, цена 500-510 грн, свои брал там.да вот я на него и засмотрелся, в плазе скачут по ценам, в пецвузе дороже на 150 грн. погляжу в этих конторах, спасибо.