4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Асилил все 45 страниц.. по теме естественно всего пару страниц, думал изначально брать кастрированный eeepc701 так как особо асеру не доверяю, вобщем думаю стоит испытать судьбу:)

Сегодня заказал в розетке.

Останнє редагування:
Спасибо за совет... а драйвер тот что новее версия там их просто два? Просто как бы устройство записи обнаружено, но программа настройки звука "его не слышит".

Выражаю огромную благодарность sibilev150983 за пошитый чехол, ноут сидит в нем как влитой, еще раз спасибо)))
меня он устраивает на все 100% :клас:

Вкладення

• P2030223.webp
    P2030223.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:
Выражаю огромную благодарность sibilev150983 за пошитый чехол, ноут сидит в нем как влитой, еще раз спасибо)))
меня он устраивает на все 100% :клас:

Аналогично, благодарность sibilev150983! Только у меня кожаный темно-серый и с карманом для бп

Может внести в шапку координаты сибилева? вдруг кому чехол нужен будет - все пойдут к нему. т.к. даже если есть родной - в него не влазит даже зарядка.

купил сегодня случайно в секонде.. :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

материал: кожа.
цена 30 грн;):D

А микрофон у меня всетаки не работает. Люди подскажите, если я купил буку через инет-магазин Розетка, какие мои действия? Идти по адресу сервисного центра Асер или как?

Может внести в шапку координаты сибилева? вдруг кому чехол нужен будет - все пойдут к нему. т.к. даже если есть родной - в него не влазит даже зарядка.

Пожалуйста, ребята, если нужен чехол - обращайтесь. Я рад, что те, кто заказал через меня, довольны. Лично я на этом абсолютно не обогащаюсь, просто делаю доброе дело тому, кто их шьет )))

Если что, пишите в личку, или на мыло sibilev-ks*rambler.ru
Меня зовут Константин.
Также можете звонить:
80935548780
80951374581
80984006461
ася: 401195400
Добавлено через 5 минут
Получал в Харькове, на Грековской типа в их представительстве. Мне выписали талончик Асеровский с галографической надписью Асер ...

Я тоже забирал на Грековской - заказывал в розетке для шефа. Ну, там и трущобы, конечно. Без GPS не разберешься. Там на том адресе, по которому якобы нужно забирать, сразу штук сорок фирм зарегистрировано, и все это тянется метров на 150...А вообще у них там не представительство, а просто на втором этаже барака комнатка транспортной конторы, с которой сотрудничает розетка и через которую передает товар...
Добавлено через 9 минут
купил сегодня случайно в секонде.. :клас:

материал: кожа.
цена 30 грн;):D

Действительно обалденный чехол/папка. И цена - просто копейки, тем более если кожа. Вот уж повезло так повезло! :)))

Назад
Зверху Знизу