Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот здесь есть оригинальный обзор по 3g на ингл aoa_3g.pdf чет нихрена прикрепить немогу кроче по ссылке можно стянуть там сфотками
Посилання видалено

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по локалке у меня 9-10 метров в секунду.
пока все работает, единственное напрягает температура ощутимая.
кстати, очень греется модуль вайфай когда работает... хз..

поручик, посмотри на первый пост в на этой странице (44). Я правда, не понял, при чем тут 15, но, возмножно всё заводилось не с первого разу

А что выгоднее по времени автономной работы - правильно-встроенный модем (в ту miniPCI), USB-модем или телефон по блютузу?

А что выгоднее по времени автономной работы - правильно-встроенный модем (в ту miniPCI), USB-модем или телефон по блютузу?
USB-модем с внешним блоком питания :)
Но появляются проблемы с мобильностью...

заводилось все с первого раза,просто нет предела совершенству,кстати я уже на 5 штук поставил винты и в трех небыло вообще или стояла тока одна термопрокладка под куллером хотя их должнобыть 3, люди проверяйте хотябы когда память добавляете.
и насчет минипсиай в принципе его из модема взять можно

Вкладення

• модем.jpg
    модем.jpg
    89.5 КБ · Перегляди: 141
Кто нибудь заказывал себе винил, интересуют точные размеры, чтобы выглядело вот так:
Посилання видалено
Т.е. заподлицо крышки, чтобы не было полосок в цвет корпуса.

Скажите пожалуйста, какая температура проца должна быть в режиме просмотра видео (к примеру).
Посадил радиатор на термопасту, добавил радиатор 30х30х6 мм от старой мамки, поставил AA1 FanCotnrol, показывает 57-62 градуса.
Складывается впечатление, что он только мешает теплоотдаче, без радиатора лучше, чем с ним, хотя он зарывает собой порядка 70% площади канала, не учитывая расстояния между рёбрами.
Добавлено через 36 минут
Всем привет! Подскажите где купить усиленны
Добавлено через 1 минуту
Всем привет! Подскажите где купить усиленный аккум для Acer Aspire One на 6600 или как там? Всем спасибо заранее!

Думаю, что только на Ebay. Если брать партией - может немножко дешевле выйдет ...

Останнє редагування:
Всем привет! Подскажите где для этого ноута купить усиленный аккум на 6600 или как там, заранее всем спасибо!

Скажите пожалуйста, какая температура проца должна быть в режиме просмотра видео (к примеру).
Посадил радиатор на термопасту, добавил радиатор 30х30х6 мм от старой мамки, поставил AA1 FanCotnrol, показывает 57-62 градуса.
Складывается впечатление, что он только мешает теплоотдаче, без радиатора лучше, чем с ним, хотя он зарывает собой порядка 70% площади канала, не учитывая расстояния между рёбрами.
Добавлено через 36 минут

Думаю, что только на Ebay. Если брать партией - может немножко дешевле выйдет ...

у меня с фанконтролом со стандартным охлаждением, при 100% загрузке ЦП выше 67 не поднимается (30 минут теста, еверест, осст), в простое 46-52

у меня после нанесения термопасты особо теплоотдача не улушилась - в режиме простоя 50 градусов, при просмотре фильма немного больше...
Кстати заказал 2 недели назад усиленный акум на 7200, вот жду когда приедет

как приедет сфоткай плиз в сборе с ноутом ... чтобы понять как оно вообще выглядит.
p/s/ а я все бьюсь ставлю винду ... один раз что то получилось, тока дрова на звук не встали, на чипсет полностью не стали и веб камера не установилась :(
Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос вдогонку. Кто может записать на болванку рабочий(!) образ винды распакованный или файлом iso. А то создание загрузочной флешки довел до автоматизма, а винды нормальной все нет и нет... Вообще шоколадно бы было чтобы винда была с интегрированными дровами на Aser Aspire One 110 :)

а винды нормальной все нет и нет
как это нет, из первого поста *.gho образ по-моему отличный, сразу с дровами и мелким софтом, за 5 минут ставится, потом нужно включить службу беспроводных сетей, чтоб вайфай работал и вперед... ну и по своему усмотрению различные слждбы можно включить, например темы рабочего стола...
Посилання видалено
Описание: Уже установленная Windows XP SP2 на Acer Aspire One.
Слепок диска сделан на Symantec Norton Ghost 8 (*.gho).
Была использована уже облегченная сборка windows с одной из раздач на трекере. Убраны Help, WMP и картинки .. Есть тема оформления в стиле Vista, но я ее отключил, чтобы зря файловую систему не дергало.
Вход в систему автоматический, на всякий случай, пасс на администратора "123". Загляните в каталог Program Files, там будет лежать утилита "Autologon", в которой можно подогнать автовход под себя ..
В системе установлены и настроены все устройства. Чтобы не было глюков с Wireless, установлен Atheros Client Utility ( замена стандартному от MS ).
Установлен минимальный набор программного обеспечения:
+Winamp
+Media Player Classic ( + кодеки Vista Codec Package )
+Skype
+Psi ( jabber-клиент )
+Firefox (с наиболее нужными плагинами)
+Foxit Reader (PDF)
+Total Commander ( + установлены плагины для прожига болванок и подключения виртуальных дисков из образов )

как это нет, из первого поста *.gho образ по-моему отличный, сразу с дровами и мелким софтом, за 5 минут ставится, потом нужно включить службу беспроводных сетей, чтоб вайфай работал и вперед... ну и по своему усмотрению различные слждбы можно включить, например темы рабочего стола...
Посилання видалено

К сожалению не совсем понятно как работать с *.gho :(
Добавлено через 1 минуту
А за ссылку спс!

К сожалению не совсем понятно как работать с *.gho :(
Добавлено через 1 минуту
А за ссылку спс!

не за что, там в мануале все написано, все очень просто, необходима утилитоа Flashboot для создания загрузочной флешки (форматирование проходит минуты за 1,5-2), нужен ехе файл проги Symantec Ghost (желательно версии 11.0.0.1502) ну и собственно сам гхо образ, после форматирования, на флешку копируется образ и екзеха госта, вставляется в ноут,
при загрузке BIOS жмем F12 и выбираем в меню загрузки наш flash-накопитель. Если предыдущие шаги сделаны верно, то мы увидим стандартную консоль DOS'a, вроде C:\>
4) Запускаем нашу утилиту Ghost, набрав в консоли "ghost.exe"
5) Запускается сам Symantec Ghost. Далее по меню: Local >> Disk >> From Image
Появляется диалоговое окно выбора образа. Находим наш *.gho (активно нажимаем клавишу Tab для перехода по элементам), Open, появляется окно выбора раздела диска, выбираем наш основной диск на Acer, куда будет записана система, ну и дальше уже подтверждаем решение восстановления образа.
установка занимает 5 минут

перед установкой ССДшку нужно форматнуть в фат32
*.gho грубо говоря клон (образ уже установленной системы), Symantec Norton Ghost v11.0.0.1502 позволяет распаковать и скопировать этот образ в указанное место, планирую и для стационарника сделать образ, очень мне нравится установка настроенной системы за 5 минут))))

заметил что если не включать AA1Control то ноут практически не греется, т.е. охлаждается нормально, правда шумит, но тут палка в двух концах... так что я пока этот AA1Control отключил. По ощущениям - 30-35 градусов максимум

Mini PCI брал отсюда или где-то новый можно достать под распайку ?
Сомневаюсь, что я смогу выпаять его из готового USB модема ...
нет я разжилсо слотом для памяти со сдохшей ноутбучной мамки на первых пнях,там шаг такой же как на минипсиай ,ну и немного поработал натфелем итд.
по этому вопросу как то в хелп подходил так мне там такую цену заломили ооооо .

по температуре: самого волновал вопрос, но успокоили. пик - 90 градусов. номинал 65-75. короче решил не морочиться, сгореть не сгорит мозги выключат или такт пропустят, тут скорее вопрос в удобстве - 75-80 градусов уже некомфортно, так как идёт подогрев пальцев:) но с другой стороны будет дольше колбасить на батарее по причине простоя кулера. так что кому что. я выбрал золотую середину при 77 включается при 60 выключается. как сказал камрад выше - это современное оборудывание и работает на современных температурах, у меня на двуядро на втором нотике при кодировании видео - 75-80 градусов.

да, но подогрев ощутимый... очень. ладно, жду уже свой акум усиленный, посмотрим на скоко его будет хватать с кулером..

Назад
Зверху Знизу