Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Асилил все 45 страниц.. по теме естественно всего пару страниц, думал изначально брать кастрированный eeepc701 так как особо асеру не доверяю, вобщем думаю стоит испытать судьбу:)

Сегодня заказал в розетке.

Останнє редагування:
Ага.
+ у асера глянцевая матрица

а у меня кажись микрофон встроенный не работает :(

Спасибо за совет... а драйвер тот что новее версия там их просто два? Просто как бы устройство записи обнаружено, но программа настройки звука "его не слышит".

а где посмотреть производителя ssd? (не вскрывая корпус)

в биосе. на интеле так и написано а самсунг имеет маркировку буквенную

Выражаю огромную благодарность sibilev150983 за пошитый чехол, ноут сидит в нем как влитой, еще раз спасибо)))
меня он устраивает на все 100% :клас:

Вкладення

• P2030223.webp
    P2030223.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Выражаю огромную благодарность sibilev150983 за пошитый чехол, ноут сидит в нем как влитой, еще раз спасибо)))
меня он устраивает на все 100% :клас:

Аналогично, благодарность sibilev150983! Только у меня кожаный темно-серый и с карманом для бп

Может внести в шапку координаты сибилева? вдруг кому чехол нужен будет - все пойдут к нему. т.к. даже если есть родной - в него не влазит даже зарядка.

купил сегодня случайно в секонде.. :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

материал: кожа.
цена 30 грн;):D

А микрофон у меня всетаки не работает. Люди подскажите, если я купил буку через инет-магазин Розетка, какие мои действия? Идти по адресу сервисного центра Асер или как?

а купили в киевском представительстве или тут?

Получал в Харькове, на Грековской типа в их представительстве. Мне выписали талончик Асеровский с галографической надписью Асер ...

Может внести в шапку координаты сибилева? вдруг кому чехол нужен будет - все пойдут к нему. т.к. даже если есть родной - в него не влазит даже зарядка.

Пожалуйста, ребята, если нужен чехол - обращайтесь. Я рад, что те, кто заказал через меня, довольны. Лично я на этом абсолютно не обогащаюсь, просто делаю доброе дело тому, кто их шьет )))

Если что, пишите в личку, или на мыло sibilev-ks*rambler.ru
Меня зовут Константин.
Также можете звонить:
80935548780
80951374581
80984006461
ася: 401195400
Добавлено через 5 минут
Получал в Харькове, на Грековской типа в их представительстве. Мне выписали талончик Асеровский с галографической надписью Асер ...

Я тоже забирал на Грековской - заказывал в розетке для шефа. Ну, там и трущобы, конечно. Без GPS не разберешься. Там на том адресе, по которому якобы нужно забирать, сразу штук сорок фирм зарегистрировано, и все это тянется метров на 150...А вообще у них там не представительство, а просто на втором этаже барака комнатка транспортной конторы, с которой сотрудничает розетка и через которую передает товар...
Добавлено через 9 минут
купил сегодня случайно в секонде.. :клас:

материал: кожа.
цена 30 грн;):D

Действительно обалденный чехол/папка. И цена - просто копейки, тем более если кожа. Вот уж повезло так повезло! :)))

Действительно обалденный чехол/папка. И цена - просто копейки, тем более если кожа. Вот уж повезло так повезло! ))
кожа. без компромисов.
спс;)

И всетаки подскажите куда обращатся?

вероятно надо бы сдать в гамазин, но думаю они отфутболят в сервисный цетр, киевляне все же. но тут как карта ляже...... треба прозвонить им и узнать.

День добрый. У меня вопрос ко всем - будет ли корректно ноут работать с SDHC картами? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу