4000 грн на місяць

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
А микрофон у меня всетаки не работает. Люди подскажите, если я купил буку через инет-магазин Розетка, какие мои действия? Идти по адресу сервисного центра Асер или как?
я специально спросил(только что сходил свой получил). его нужно отнести там где вы его получали они отправят в СЦ в киев и после ремонта пришлют назад.:пиво::пиво:

я специально спросил(только что сходил свой получил). его нужно отнести там где вы его получали они отправят в СЦ в киев и после ремонта пришлют назад.:пиво::пиво:
Была темка про этот магазин (вот только ее удалили) и там вопрос гарантии рассматривался, отпраляют в Киев, при этом отправка за счет покупателя...

Была темка про этот магазин (вот только ее удалили) и там вопрос гарантии рассматривался, отпраляют в Киев, при этом отправка за счет покупателя...
курьер по поводу оплаты доставки ничего не сказал.

А микрофон у меня всетаки не работает. Люди подскажите, если я купил буку через инет-магазин Розетка, какие мои действия? Идти по адресу сервисного центра Асер или как?

попробуй старые версии драйверов. Я почти уверен что дело в драйвере или настройках.

попробуй старые версии драйверов. Я почти уверен что дело в драйвере или настройках.

На офф сайте две версии дров на звук вроде бы есть ... сначала поставил старые, потом новые..."громкость" микрофона в настнойках ставил на максимум... попробую еще что нить поискать конечно...

Немогу на флешку(8 Gb) залить образ нортон гост.Поможет кто нибудь зделать USBHDD загрузочную?
Добавлено через 4 минуты
Loading boot sector...
Initializing destination media...
Disk geometry parameters for target USB disk:
Cylinders = 988
MediaType = 11
TracksPerCylinder = 255
SectorsPerTrack = 63
BytesPerSector = 512

Writing files...
*** Error: Failed to open ISO9660 image file D:\AAO\110_bonus.gho
flashboot вот таким образом ругается.
HELP

Останнє редагування:
to Nemajeure
Оторматить флешку сделав загрузочной, туда кинуть ghost.exe и 110_bonus.gho, и загрузившись на буке с нее в DOS, осуществить задуманное.

только 8 гиг
может у кого нибудь есть флешка готовая? винда вроде 5 минут ставится? никто не поможет?:пиво:

Может винт поставить ?
Надумаешь - пиши, вся операция занимает до 2х часов.

to Nemajeure
Оторматить флешку сделав загрузочной, туда кинуть ghost.exe и 110_bonus.gho, и загрузившись на буке с нее в DOS, осуществить задуманное.
спс все вышеперечисленное делал не однократно насколько я понял дело во флешке так как я ее в камп втыкаю и он видит ее как usbhdd а ноут нет. поэтому требуется ктонибудь с своей флешкой на 5 минут.
Может винт поставить ?
Надумаешь - пиши, вся операция занимает до 2х часов.
нет спс винт просто там не нужен.
Добавлено через 3 минуты
start booting from usb device и все, дальше никаких действий :(

Приехал акум на 7200, вот вставил на зарядку, вес довольно ощутимо прибавился, да и объем тоже )...
включил на проверку, 52% осталось 4:52 часа пишет... посмотрим посмотрим на скока его будет тянуть реально. 2200 при просмотре фильмов хватило на 1:40-1:50 где то...
Добавлено через 4 минуты
парни кстати, а кто на какой системе работает на малыше?
XP SP3.
Хотел поставить QNX, но пока без привода не получается... не удается на флешке заделать qnx раздел :(... возможо еще мак поставлю поиграться
Добавлено через 6 минут
PS. на USB флешке имелось в виду.
Винт работает исправно. прогу AA1 не юзаю, без нее
ноут практически не греется вообще, а звук вентилятора
меня уже не беспокоит. тем более на 7200 теперь это не
так будет критично я думаю.

Назад
Зверху Знизу