Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а поделитЪся с общественностью: за скока и где?
И кстати, что это за крышечка на двух винтиках на задней стороне буки чуть ниже батареи?
че вы затаились кто купил)) давай те колитесь какие проги, игры юзаете, тормозит не тормозит)
гта вс летает как родная даже на нтфс
Ну, теперь и я с вами! =) Белый у меня. Ляля! Щас буду винду ставитть. Или утром. Вобщем, дико, просто дико рад! И это не смотря на наличие Макинтоша МакБук 13" =)
отлично идет, не правда!а на ссд он ОЧЕНЬ медленный? пишут что даж ЖТА не пойдет![]()
весит вайс сити 1,2 гига установленныйа куда ты ЖТА собрался впендюрить? ссд - в фат32 бегает отлично
Теперь и я вступил в секретное закрытое общество под секретным именем "Комитет A-One".
гта вс летает как родная даже на нтфс
да . именно на ссд. в фат32.на ссд ??
весит вайс сити 1,2 гига установленный.
Это вроде под 3G модем, но на самом деле под этой крышечкой у А110 даже pci-e слот не распаянИ кстати, что это за крышечка на двух винтиках на задней стороне буки чуть ниже батареи?
винт там 1.8" с zif интерфейсом, ссд, 16гб))Так что насчет винта? можно лепить HDD вместо SSD? и если можно расширять оперативу, то это SO DIMM? Какой предел оперативы для ноута?
это урезанный какойто?весит вайс сити 1,2 гига установленный