Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
а куда ты ЖТА собрался впендюрить? ссд - в фат32 бегает отлично

на ютубе видел)) на а110 вроде)

Теперь и я вступил в секретное закрытое общество под секретным именем "Комитет A-One". На ютубе нашел видео как поставить винду с флехи...все получилось с первого раза. Вот только видимо прогнал, форматнул дисочек в НТФС :( Тормоза пипецкие! Переустановлю. Можно ли поменять на нем винт и оперативу? И кстати, что это за крышечка на двух винтиках на задней стороне буки чуть ниже батареи?

че вы затаились кто купил)) давай те колитесь какие проги, игры юзаете, тормозит не тормозит)

И кстати, что это за крышечка на двух винтиках на задней стороне буки чуть ниже батареи?

не известно. откручивать жалко. чтобы поменять винт и память надо разбирать полностью! клаву даже снимать :( Инструкцию найдешь на форуме сайта 4pda.ru - точная ссілка тут в теме

че вы затаились кто купил)) давай те колитесь какие проги, игры юзаете, тормозит не тормозит)

хочу найти портабле GTA 2! меня она очень прет и будет летать. но все ссылки в инете битые :((

а что говорят что ссд настолько медленный что поиграть в любую игрушку в принципе невозможно???

Играю в СуперТкус! Моя любимая игрушка =)

Даешь АсерВан клуб, товарищи ))

п.с. дайте линк на файл-образ бутабле флешки с виндой. Неохота пока сносить линплюс, ненаигался, а хоцца просто загрузиться с флешки в винду.

гта вс летает как родная даже на нтфс

Ну, теперь и я с вами! =) Белый у меня. Ляля! Щас буду винду ставитть. Или утром. Вобщем, дико, просто дико рад! И это не смотря на наличие Макинтоша МакБук 13" =)
:пиво:
а на ссд он ОЧЕНЬ медленный? пишут что даж ЖТА не пойдет :)
отлично идет, не правда!
а куда ты ЖТА собрался впендюрить? ссд - в фат32 бегает отлично
весит вайс сити 1,2 гига установленный
Теперь и я вступил в секретное закрытое общество под секретным именем "Комитет A-One".
:пиво:
гта вс летает как родная даже на нтфс
:yahoo:
да . именно на ссд. в фат32.

то есть если взять асер и не впаивать туда винт а поставить карту на 16 гб или хотя б на 8, поставить хр - мона бу поиграть в жта и мафию? :)))
нада и правда клуб делать

СА подтормаживает на компе цел-d420\512mb\IEG950 когда много машин
ну да и соответственно здесь будет не так гладко

Приобрел у Флипа, по антикризисной цене, поставил ХР на фат32, бегает шустро, несмотря на то что, еще не увеличил до 1.5гб память;)
Флешка сдхс 8гб 6клас стоит 160гр, так что если кому места мало расширяется просто)
Линплюс тот что стоял какашко, еще и зависал пару раз за два часа пока я его не снес нафиг (и кто там за линукс ратует непонятные люди;))
Скоро попробую Космических рейнджеров (перезагрузка) поставить, если пойдет 3д бои на планетах будет зашибись)
А вообще как читалка для PDF файлов асер110 цена/кач-во вне конкуренции)

И кстати, что это за крышечка на двух винтиках на задней стороне буки чуть ниже батареи?
Это вроде под 3G модем, но на самом деле под этой крышечкой у А110 даже pci-e слот не распаян
Добавлено через 1 минуту
даа, вот еще: как у кого дела обстоят с АА1 Fan Control? у меня с этой погой бук вешается через пару секнд :(

А фигня там скорость нельзя задавать, а вешается наверное потому что ті оставил температуру срабатівания вентилятора по умолчанию, поставь на 5 градусов меньше (хотя єто должно біть через пару минут а не секунд?);)

Так что насчет винта? можно лепить HDD вместо SSD? и если можно расширять оперативу, то это SO DIMM? Какой предел оперативы для ноута?

Так что насчет винта? можно лепить HDD вместо SSD? и если можно расширять оперативу, то это SO DIMM? Какой предел оперативы для ноута?
винт там 1.8" с zif интерфейсом, ссд, 16гб))
можно лепить и hdd
можно просто поменять на 1,8" хдд с тем же zif'ом, можо впаять 2,5" хдд.
но нах? я тут уже отписывался недавно, не надо переносить ощущения от десктопного винта на 1,8" калек, там скорости совсем НЕ ТЕ. надо всего-то избегать постоянной записи чего-то на винт (mlc блеать, чего ж тут поделаешь), а читает с ssd достаточно шустро.
оперативы чипсет поддерживает максимум 2Гб, то есть добавить можно только 1 гиг (итого будет 1,5гб). слот обычный so-dimm.

Назад
Зверху Знизу