Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас все кто купили дороже 1555ти сидят и мягко говоря расстраиваются

Я их сижу и тихо ненавижу! Весь Асер, Ситиком, продавцов, правительство, НБУ и Юлю лично.

А всем кто купил дороже - не надо расстраиваться. Во первых, у вас УЖЕ есть ноутбук, и не надо дергаться, мотаться по городу, думать, что можно не успеть купить (всего 8 осталось!).

А еще в кач-ве успокоения скажу... Как известно, самое большое счастье у человека бывает от чужого горя. (хехе, ему то, мол, хуже!).
Так вот. Недавно один мой знакомый потерял чтото порядка 5000 грн только потому, что не успел добежать до банка до закрытия кассы и поменять валюту. А на след. утро курс рухнул.

Так что наши 244 грн это капля в море человеческих пролем...

п.с. всеравно желаю всем, кто ответственен за курс доллара здохнуть страшной смертью. Я вас ненаижу. :диявол:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1

а почему синие дороже?? я свой синий брал по цене белого по 1555 грн + ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ СИТИКОМА пакетик ситиковский за 50 коп.

Дело в том что сначала, когда цена была одинаковая, все брали синий. И чтоб как то уравновесить ситуацию сделали такие цены...

ИМХО белый даже красивей.
насчет нового завоза - не может не радовать.
кстати кому карточка нуна - обращайтесь, получите 2% скидки

ИМХО белый даже красивей.
насчет нового завоза - не может не радовать.
кстати кому карточка нуна - обращайтесь, получите 2% скидки

Мне нужна, ток пока я за ней к тебе заеду - их снова не будет ;)

кто ставил себе оперативку - от любого производителя пойдёт? были ли проблемы? и с какой частотой желательно брать?
эверест показывает, что там стоит 533 МГц, но-нейм...

кому нужна карточка в ситиком - дам поюзать за 1 бутылку пива Магнта, если будет удобно встретиться. Живу на Салтовке в районе Героев Труда и Тракторостроителей

кто ставил себе оперативку - от любого производителя пойдёт? были ли проблемы? и с какой частотой желательно брать?
Поставил себе Гудрам 667
Собственно, как я понимаю, без разницы какой поизводитель. Главное - что бы в SPD была прописана возможность работать на 533Мгц частоте.

эверест показывает, что там стоит 533 МГц, но-нейм...
Там не совсем но-нейм. Там как бы и планки памяти то нету, чипы просто распаяны на материнской плате.

Я думаю поставить себе хьюникс 667....

а как часто их туда завозят, а то чует сердце приеду и витрину поцелую.

Кстати, а кто знает где можно купить сумку или чехол для этого малыша по разумной цене. В соседней теме спрашивал,- 30$ Вы прикиньте! Этож по курсу 8- 240грн. Нифига себе, сумки для 15" ноутов начинаются от 150грн, а тут такое. Так что может если кто знает где и почем, говорите.

Кстати, а кто знает где можно купить сумку или чехол для этого малыша по разумной цене. В соседней теме спрашивал,- 30$ Вы прикиньте! Этож по курсу 8- 240грн. Нифига себе, сумки для 15" ноутов начинаются от 150грн, а тут такое. Так что может если кто знает где и почем, говорите.

+1

его проше наверное самому срукодельничать, чем на за 250 грн кусок дермантина покупать.

всем спасибо, но наскОко я понял пока, все свободны:
у 21:30 взял предпоследний синий (белых и небуло - они чисто виртуально на сайте были)
за мной загребли с витрины
как говоритЦа: отака Ху...я малята
ПС: где в клЮб записывают, если что - я в теме

да! пора уже создавать клуб )))) нас человек 10 точно уже с форума))))

Здорова братва. Думаю все-таки себе взять Асера 110.
ПОжскажите кто его потестил: как с мерцанием экрана( есть али нема), как батарейка, что за ссд-накопитель стоит (интел али самсунг), как кулер слышно, визжит или все норм).
Благодарю заранее за ответы.

Самсунг, как я понял. Интел, говорят тормоза еще те...

по поводу Клуба - ну организуйте группу вконтакте, или комьюнити в ЖЖ завести можно , - но это так... через месяц все наиграются, начнут использовать 110й по делу или продадут или закинут в долгий ящик и этот клуб будет никому не интересен!

кто там знающий, когда завоз?

- но это так... через месяц все наиграются, начнут использовать 110й по делу или продадут или закинут в долгий ящик и этот клуб будет никому не интересен!

Кстати если кто купил нахаляву и неиспытывает надобности в110 продайте мне незадорого. В смысле дешевле чем сейчас в Ситикоме.
Предложентя в личку.

Назад
Зверху Знизу