Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да бука ядок, но карта 8 гб вообще хлам... тормоза нереал...как винт туда втулишь отпишись!!! желательно фото на этапах... кста кто винду на флеху ставил?? блин немогу норм записать инсталл винды на флеху.... то проги формата в винде небыло то еще чтото...
Вот недавно были d ситикоме по 1999 грн
а теперь...
Посилання видалено
думаю тему можно постепенно скидывать в хай-тек\ железо
Внимание, наитолковейшая версия винды на данный момент для модели 110 (с Флеш-диском) Брать здесь:
_Посилання видалено
_Посилання видалено
Программа для распаковки - Нортон Гост (Брать здесь)
_Посилання видалено
Внешне - никакА чехол только мне не положили в комплект?
Alert как это проверить?))
говорят даже больше батарейка держит. только одно но - виста ест 12 гиг места.2. поставить windows xp (может все таки висту, кто скажет??)
поддавшись всеобщей паникекупил эту игрушку.
прикольная, яркий экран, процессор Intel Atom (!!!).
в качестве релакса решил разобрать его для добавления памяти и hdd.
диск влезет обычный 1.8" (у меня его не было, когда куплю отпишусь), планка памяти обыкновенная SO DIMM. добавил планку памяти 1GB (временно снял с другого бука), потом докупил, стоила аж 70 грн за 1GB.
если неприятных моментов -- на ssd диске есть сбойные места, где скорость чтения падает. для себя пока не решил, что лучше диск 1.8 или SD на 32 (64) GB.
Бук с памятью 1.5GB и процессором Intel Atom за 1620 (1550 +70)грн -- это круто!
столько стоит хорошая точка доступа.
да, что бы добавить памяти, нужно разобрать полностью бук. Если вы не уверены в себе, то лучше заплатите в сервисному центру. Как только вы открутили один шуруп, вы потеряли гарантию. А шурупов там штук 30...
Для меня это был классный релакс от основной работы.
Времени заняло около 2 часов. В основном думал и фотографировал как оно было.
на мой непрофессиональный взгляд сделано очень хорошо, но больше 3-х разборок корпус не переживет. Слишком плотно и аккуратно сделан.
p.s. еще раз убедился, что GUI на юниксе говное полное и лучше windows xp может быть только windows vista. я поставил xp, может надо было сразу vista-нуть![]()
читаю и понимаю , что я вообще ни чего не понимаю ))))К вопросу о "110_bonus.gho": это образ Norton Ghost'а. Что делать? брать флэху, делать ее загрузочной, на нее записывать сам образ и Ghost. Потом грузишся с нее и распаковываешь образ на винт
На мое предложение поменять их в ближайшей обменке вы отказались и стали еще более настойчевее пихать их мне. Может, вы бы еще и встретиться в темном переходе предложили потом? Возникает опасение, когда слишком настойчиво тебе что-то пытаются впарить. А жаловаться (читайте: плакаться) на форуме - ну, извините, это вообще по-детски!