Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
исходя из как бы коммерции то 2045-30% так как б/у но еще не совсем все плохо...
1431....=)....

ну да.. за такую цену тут драка начнется..
:-)

продам за 3000 :D. так норм ? шутка. 1650 без торга
за что купил, за то и продаю ). состояние действительно идеал.

кстати, народ, скорость работы 110 и 150 сильно отличаются ?

Есть интерес приобрести Acer Aspire One A110. Координаты отписал в личный адрес.

мне много человек отписало ). кому продавать? ))
а вообще, все будем решать после выходных. я сегодня уезжаю. кому срочно - не обижайтесь ;)

мне много человек отписало ). кому продавать? ))
а вообще, все будем решать после выходных. я сегодня уезжаю. кому срочно - не обижайтесь ;)

Ну да крававчек!!!!! предлагал мне за 1500... потом резко сказал что друзьям проадеть....и после этого мороз включил....

а теперь выложил в общаг за 1650 и при этом нп выходные где то резко уезжает...

чето как то все странно.....

ЧЕ не отыветил????? или цену набиваеш....

Ну да крававчек!!!!! предлагал мне за 1500... потом резко сказал что друзьям проадеть....и после этого мороз включил....

а теперь выложил в общаг за 1650 и при этом нп выходные где то резко уезжает...

чето как то все странно.....

ЧЕ не отыветил????? или цену набиваеш....

знакомая действительно хотела купить. но вчера вечером позвонила и сказала, чтобы я продавал. у нее напряг с деньгами.
я сам не харьковский - студент. еду на выходные домой, что странного?

Я одному человеку вообще изначально за 1300 предложил, т.к. не знал цен. А тут вдруг обьявилось куча желающих купить за 1650, конечно я продам за 1650, а не за 1500 ))). Уже определен самый настойчивый покупатель, отдам ему в понедельник ))).

ну, блин, развели тут демагогию - всю тему зафлудил этот студент...И что не учат вас в университетах, как отдельные темы для продажи создавать?
Это тема для обсуждения бука. Если каждый тут будет так флудить, то те, кому нужна инфа по буку ни во век ее тут не сыщут!

Куплю AcerAspireOne 110 или 150, в хорошем состоянии, обязательно со 160гб, предложения в личку..)

знакомая действительно хотела купить. но вчера вечером позвонила и сказала, чтобы я продавал. у нее напряг с деньгами.
я сам не харьковский - студент. еду на выходные домой, что странного?

Я одному человеку вообще изначально за 1300 предложил, т.к. не знал цен. А тут вдруг обьявилось куча желающих купить за 1650, конечно я продам за 1650, а не за 1500 ))). Уже определен самый настойчивый покупатель, отдам ему в понедельник ))).

Так а че нельзя было ответить.....ато пропал и с концами...

Вообщем....удачи...я себе уже нашол...просто обидно что договорились а в итоге БАЯН....

флудерасты, ***... ******и тему. балка есть для этого коммерсанты!

ну, блин, развели тут демагогию - всю тему зафлудил этот студент...И что не учат вас в университетах, как отдельные темы для продажи создавать?
Это тема для обсуждения бука. Если каждый тут будет так флудить, то те, кому нужна инфа по буку ни во век ее тут не сыщут!

попрошу не учить меня жизни. и вообще, инфа по буку расписана в первых 5ти страницах темы )). а так хоть темка апается :D

п.с. за флуд простите.

Winscomic. Эта тема находится в балке :)

Давайте Алерта попросим перенести в Хай-тек - Железо?

подскажите где купить такой и сколько обойдется? зараннее благодарен

предлагал же раньше. а то зайдешь в тему хер найдешь информацию, кроме продам куплю...

Назад
Зверху Знизу