Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Прога нужно вот с этого поста Посилання видалено

привезу усиленный аккум вот такие варианты Посилання видалено

уважаемые знатоки,такакя проблемма:не могу установить драйвер сетевой карты(вместе с виндой не установился),качал разные но их не видет мастер.что делать?дайте плиз 100% рабочий драйвер.или я может что то не так делаю.например не пойму какую из списка выбрать сетевуху.какую не выберу в ее свойствах пишет ошибка 10.расскажите как надо действовать,если можно пошагово.а то винду очень не хочется ставить.p.s,в гугле не могу ниче найти подходящего.

to Raketa, на какую не ставиться ?
Их там 2, икакая винда ?

видимо человек висту ставит.. на нее дрова комплектные не подходят. надо вот эти

Выбор большой был для Wi-Fi, нужно выбрать 5007GE
Vista - Посилання видалено
XP - Посилання видалено

где можно купить на ЭЭТО чудо ОП на 1 ГБ?????????

всем спасибо!переустановил винду (в сетке нашел zver cd для флешек) и стандартные дрова стали.всем спасибо за помощь!!!

народ,а сколько сейчас такой стоит новый,а то хочу прикупить.Стандартный ONE!

народ,а сколько сейчас такой стоит новый,а то хочу прикупить.Стандартный ONE!

около 2000 гривен, за 2400-2600 (в зависимости от конторы) с внешним винтиком на 120 Гб, но в Харькове нынче с ними дефицит...

Есть полуторамесячный синий 110й, не вскрывался не тюнинговался... состояние нового кого интересует в ЛС или в аську

за сколько можно сейчас продать 110? если что - есть б\у в отличном состоянии. Юзался раз в неделю на выходных )

Народ наигрался - сливает игрушки... :-)

Назад
Зверху Знизу