Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
ребят. подскажите плиз. вчера поставили планку памяти на 1 гб , после этого решил переставить винду. вечером вчера вылетел синий экран с кучей слов, и ноут выключился, а сейчас не включается, загружается заставка АСер и потом пишет что то NTDETECT.COM не доступен :( может что то с винтом (если это можно так назвать) случилось.. или же посоветуйте куда можно отнести в ремонт. :(

зайди в биос посмотри отображается ли винт скорее всего ты шлейф хреново вставил

зайди в биос посмотри отображается ли винт скорее всего ты шлейф хреново вставил

спасибо! но винт виден.. скорее всего это дело в памяти.. все мои знакомые ставили самсунг , а я самсунг не нашел и купил хиникс. и вот скорее всего из-за него.. буду менять и пробовать заново :)

попробуй вытащи память.. исчезнут ли проблемы...
расскажешь потом

и все-таки, что лучше для батарейки, если ноутом пользуются в основном дома?
Вытаскивать или пусть стоит при включенной зарядке?

а никто не подскажет где можно взять такой вот: Посилання видалено переходничек? я так понимаю он называется PATA-ZIF
зы: это чтоб подключить HDD Toshiba MK4004GAH к зверьку

Останнє редагування:
Всем привет, мне нужно из моего Acer aspire one 110 сделать Acer aspire one 150 :) Кто может за вознаграждение поставить винчестер 2,5 дюймовый на 160 гигабайт? Винчестера у меня нет, кто продаст мне новый винчестер 2.5'' на 160 GB для Acer aspire one? Я так понял там еще переходник нужен тоже. Пишите свои предложения в личку или аська 135983570, спасибо за внимание и хорошего дня всем!:пиво:

Кардридер "не видит" гиговую карточку ММС, в чём может быть причина?

Кардридер "не видит" гиговую карточку ММС, в чём может быть причина?

в карточке может.. другие карты видит?

Кстати, есть у меня SD-шка гиговая Трансценд, там куок пластмаски отколот. Ни один фотик не бачить ее, а в Асере на-ура заработала :)

в карточке может.. другие карты видит?

Кстати, есть у меня SD-шка гиговая Трансценд, там куок пластмаски отколот. Ни один фотик не бачить ее, а в Асере на-ура заработала :)

Карта постоянно стоит в n70 и безотказно работает, с другими картами нет возможности протестировать.

А не видел ли кто прошивки с возможностью отключить гипертрейдинг?

Лан, с кардридером как-то разберусь. Тапераче другое интересует: при запуске некоторых игр выдает ошибку - "Вывод видеоизображений недоступен, не найдена программа распа-ковки 'vids: " Ну а с 3-й цивилизацией ваще беда, после установки тупо не запускается и не выдаёт никаких ошибок.....а так хотелось Циву поганять на зверьке :)

ЗЫ Заранее благодарен за ответ:)

Как я уже писал ранее - циве нужно разрешение 1024*768....
Короче говоря есть какая-то прога которая может обдурить циву... но какая - я не знаю.. (внушит ей что разрешение такое как надо)

прога называется a1ctl , можно еще при установке поставить равзрешение 800х600 тогда игра запустится растянеш окно

Alert, пра-пор - спасибо за совет комрады, буду шаманить :)

тема померла...

Почему же.. я сейчас решил поставить на зверька OPENSUSE
проверяю что к чему..
подхватил все железо с полоборота.

а я жду когда убунту весеннюю раскурочят))

Назад
Зверху Знизу