Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Многие тут из осуждающих аборты имеют своих детей. И некоторые двоих.

а готовы ли они еще родить одного, двух или трех? ведь ни одно противозачаточное средство не дает 100% гарантии.

кстати, когда приходится принимать решение - большинство мужчин говорит, что решать должна женщина... и знаете ли, решать зачастую в условиях полнейшей неопределенности относительно того, как воспримет ее решение отец ребенка.

зато на форуме, как посмотришь, так все гуманисты...

• Це лайк!
Реакції: Ami
а готовы ли они еще родить одного, двух или трех? ведь ни одно противозачаточное средство не дает 100% гарантии.

А готовы ли пассажиры самолета (и другого транспорта) *******??? Ведь всегда есть вероятность того что он упадет.
Еще один ребенок (или 2,3 ...) может только сделать жизнь родителей труднее.
Все забывают что их тоже когда то родили а не сделали аборт ...

Relf, а вы готовы ***** одного, двух или трех детей, если средство не дало 100% гарантии? Немало женщин говорят "это не твое дело вообще" и потом орут что все козлы и никто ни за что не отвечает вообще. Причем тут гуманизм? Я не могу отвечать за всех, но если моя жена незапланированно забеременеет я приложу максимум усилий для того, чтобы она родила здорового ребенка. Все взрослые люди и вполне сможем обеспечить своих детей даже если разойдемся по жизни.

кстати, когда приходится принимать решение - большинство мужчин говорит, что решать должна женщина... и знаете ли, решать зачастую в условиях полнейшей неопределенности относительно того, как воспримет ее решение отец ребенка.

зато на форуме, как посмотришь, так все гуманисты...
здесь гуманисты, а в теме про матерей-одиночек как-то совсем по-другому получалось.

РайнБой, а если забеременеет не жена?

А что это меняет?
Есть и знакомый, который так жил 15 (!!!) лет на 2 семьи. Многое зависит от "не жены" и ее отношении ко всему. Свои мозги не вставишь и *** это не нужно. За свои поступки надо отвечать и М и Ж.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Relf, а вы готовы ***** одного, двух или трех детей, если средство не дало 100% гарантии? Немало женщин говорят "это не твое дело вообще" и потом орут что все козлы и никто ни за что не отвечает вообще. Причем тут гуманизм? Я не могу отвечать за всех, но если моя жена незапланированно забеременеет я приложу максимум усилий для того, чтобы она родила здорового ребенка. Все взрослые люди и вполне сможем обеспечить своих детей даже если разойдемся по жизни.

родила здорового третьего, четвертого или пятого? :) Вы герой, батенька. Если это так, то могу по-доброму позавидовать Вам и Вашей семье. Родить и вырастить - две большие разницы. Если честно, то у меня есть несколько знакомых многодетных семей и только одна, в которой дети счастливы - семья с очень немаленьким доходом. В остальных - дети на Новый год у Деда Мороза просят колбасу (утрировано, но где-то так)

кстати, как правило, женщина редко орет "не твое дело вообще" в ситуации, когда мужчина не собирается брать на себя ответственность за воспитание рожденного ребенка.

А что это меняет?
Есть и знакомый, который так жил 15 (!!!) лет на 2 семьи. Многое зависит от "не жены" и ее отношении ко всему. Свои мозги не вставишь и *** это не нужно. За свои поступки надо отвечать и М и Ж.

:) и много таких знакомых??

А вы действительно думаете что можно забеременеть 3 раза, предохраняясь?
Это не *****атозоиды. Это фокусники.

Люди высказывают свое мнение. Если лицемеры начнут называть барышень дурами ничего хорошего не выйдет, и не надо скатываться на оскорбления.
Собственно, я свое высказал.
За сим позвольте расшаркаться, флудите дальше без меня.

А готовы ли пассажиры самолета (и другого транспорта) *******??? Ведь всегда есть вероятность того что он упадет.
Еще один ребенок (или 2,3 ...) может только сделать жизнь родителей труднее.
Все забывают что их тоже когда то родили а не сделали аборт ...

не только родителей, но и уже имеющихся детей.
а относительно родили. если бы меня спросили рождаться мне или нет, и я в этот момент знала, что через 6 лет умрет мой отец, то наверное, я бы предпочла, чтобы у моих родителей был только мой старший брат... Нелегко, я Вам скажу, женщине одной было поднимать двух детей, очень нелегко. И мне очень жаль свою маму, что ее жизнь заключалась только в нас, ибо больше не хватало сил ни на что. и знаю, как это, стараться не дергать маму, даже когда хочется внимания, потому что она устала. и как это быть предметом насмешек, потому что одежда у тебя перешитая, а не купленная, потому что деньги нужны на еду и самое необходимое. и никогда не поверю, что кто-то своему ребенку желает такой жизни...

• Це лайк!
Реакції: АК
А вы действительно думаете что можно забеременеть 3 раза, предохраняясь?
Это не *****атозоиды. Это фокусники.

:) я не думаю, я знаю наверняка. можете удивляться, но если и мужчина и женщина здоровы, влюблены и не нервничают, то в период с 20 до 30 лет такое бывает достаточно часто.

не только родителей, но и уже имеющихся детей.
а относительно родили. если бы меня спросили рождаться мне или нет, и я в этот момент знала, что через 6 лет умрет мой отец, то наверное, я бы предпочла, чтобы у моих родителей был только мой старший брат... Нелегко, я Вам скажу, женщине одной было поднимать двух детей, очень нелегко. И мне очень жаль свою маму, что ее жизнь заключалась только в нас, ибо больше не хватало сил ни на что. и знаю, как это, стараться не дергать маму, даже когда хочется внимания, потому что она устала. и как это быть предметом насмешек, потому что одежда у тебя перешитая, а не купленная, потому что деньги нужны на еду и самое необходимое. и никогда не поверю, что кто-то своему ребенку желает такой жизни...
На все это можно посмотреть с другой стороны. Как раз вашей маме и нужно было 2 детей для того чтобы они могли потом о ней заботиться. И возможно теперь вы можете помоч ей. Кроме того вы и ваш брат можете помогать друг другу.
По поводу детства: у нас тоже было мало денег очень и я тоже ходил в перешитом но мне на это было совершенно наплевать ... Для меня не составляло труда непоправимо запачкать и новую одежду ... и вобще у меня даже мысли небыло что кто то одевается лучше меня (только сейчас это понимаю).
:) я не думаю, я знаю наверняка. можете удивляться, но если и мужчина и женщина здоровы, влюблены и не нервничают, то в период с 20 до 30 лет такое бывает достаточно часто.
Найдите сейчас того кто не нервничает, ведет здоровый образ жизни, ... ... ... ...

Аборт где лучше сделать

У меня тут возникла необходимость сделать аборт, мини. Раньше с такими вещами не сталкивалась, надеюсь больше не прийдется, но все же, кто знает и может посоветовать нормального врача. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.

P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать

БезФлуда, только по существу вопроса

Раньше это называлось "Эввива" нынче "Небосвод" (кажется) находится на Сумской (от Стекляшки идти в строну парка Горького по правой стороне и приблизительно напротив поворота на ул. Данилевского) Несколько лет назад там делали. Врач очень приличный, все оборудование и посильно по деньгам.

Еще когда учился, очень не рекомендовали Эввиву (еще раньше - детская поликлиника). Как говорил один из преподавателей "накупила техники, потом врачи накупили мест и "выезжают" благодаря отличной диагностике, а не опыту. Но конкретно ничего сказать не могу т.к. ни положительных ни отрицательных отзывов от знакомых не имею.

"Небосвод" на Сумской возле Стекляшки

На все это можно посмотреть с другой стороны. Как раз вашей маме и нужно было 2 детей для того чтобы они могли потом о ней заботиться. И возможно теперь вы можете помоч ей. Кроме того вы и ваш брат можете помогать друг другу.
По поводу детства: у нас тоже было мало денег очень и я тоже ходил в перешитом но мне на это было совершенно наплевать ... Для меня не составляло труда непоправимо запачкать и новую одежду ... и вобще у меня даже мысли небыло что кто то одевается лучше меня (только сейчас это понимаю).

возможно, сейчас... ага. только между тем, что произошло тогда, и тем моемнтом, когда я ей могу помочь - прошло 20!!!! лет. с двумя детьми на руках в 38 лет. сейчас ей 62. у нее куча проблем со здоровьем. и как Вы думаете, смогу ли я ей чем-то заменить, то что она недополучила в нормальном возрасте??? вряд ли.
хочу ли я, чтобы мой ребенок проходил через это, тоже нет.
насчет перешитого... Вы были мальчиком. У девочек это изначально по-другому. Да и одежда - это был всего лишь пример, сюда же - отсутствие денег на кино, кафе, поездки на море (до своего замужества я летом ездила на отдых всего 2 раза) , путевки в лагерь...
во всем конечно есть плюсы - я научилась думать и ничего не просить для себя. но для ребенка я такой школы жизни не хочу

родила здорового третьего, четвертого или пятого? :) Вы герой, батенька. Если это так, то могу по-доброму позавидовать Вам и Вашей семье. Родить и вырастить - две большие разницы. Если честно, то у меня есть несколько знакомых многодетных семей и только одна, в которой дети счастливы - семья с очень немаленьким доходом. В остальных - дети на Новый год у Деда Мороза просят колбасу (утрировано, но где-то так)

кстати, как правило, женщина редко орет "не твое дело вообще" в ситуации, когда мужчина не собирается брать на себя ответственность за воспитание рожденного ребенка.

счастье, однозначно, в бабле. Т.о. мы пришли к корневому вопросу абортов. :клас:

Кстати, а давайте умертвлять бедных? Гуманно. Например, в газовых камерах? Или кюреткой расчленять заживо? :клас: :пиво:

И еще, меня бесят фразы типа "а где была твоя голова, когда ты ****алась?!" (ответ из анекдота, думаю, все помнят)
Да мало ли как она залетела?!

О, блин, уже не только през надеть не умеют, но и руки помыть.... :іржач:

тему зафлудили...разговор глухого с немым

Назад
Зверху Знизу