Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Вентилятор, я, конечно- гдето понимаю и поддерживаю вас. Сама считаю аборт самым крайним решением. Но ваша позиция прямо напрашивается на вопрос- вы готовы растить всех детей, которые и были оставленны в роддомах сразу?? Включая и детей с отклонениями...
Потому что ругаться на абортирующих- все мастера, а вот брать на себя отвественность за аборты почему то берут только женщины...
Я вообще считаю, что мужчины в подобных темах не имеют ни малейшего права даже попискивать, не то что мнение своё высказыать....

Некорректный вопрос. Вы, наверное, хотели спросить, готов ли я брать на себя ответственность за собой зачатых детей?

Нет, не хотела. Вы же берётесь обсуждать- жить или нет детям, вами не зачатыми. Вот и возьмитесь за решение вопроса- как им жить после рождения...

Нет, не хотела. Вы же берётесь обсуждать- жить или нет детям, вами не зачатыми. Вот и возьмитесь за решение вопроса- как им жить после рождения...

Больше того, я берусь утверждать, что и решать жить или не жить детям которых я зачал, я не вправе.

Тем более странно, что кто-то считает, что им зачатый человек является его частной собственностью. Вроде домашнего скота. Хотя я бы и поросёнка не решился ********.

Вентилятор сказав(ла):
Больше того, я берусь утверждать, что и решать жить или не жить детям которых я зачал, я не вправе.
.
Вот именно- вы не вправе. Поэтому и осуждать- вы тоже не вправе. Поэтому давайте оставим право решать, что делать в подобных вопросах тем, кого этот вопрос напрямую касается. Безо взяких нотаций, чтения морали и т.д.

Кстати, а вот в моей провинции, в Занзибарии, где я загораю, аборты запрещены.

гораздо лучше спросить совета: "убиццо опстену или выпить йаду?"например?.. какая разница?
та большая разница: по изнасилованию; по любви, а потом молчел сказал "извини я нашёл гораздо лучшую чем ты, наша встреча была ошибкой, свадьбы не будет".
я тоже не оправдываю абортов, но ситуации и вправду бывают очень разные.
ТС уже столько насоветовали, что думаю флудить уже можно.

я тоже не оправдываю абортов, но ситуации и вправду бывают очень разные.

"Я бы то же никогда не убил бы свою бабушку, но ситуации и вправду бывают очень разные." :іржач:

гораздо лучше спросить совета: "убиццо опстену или выпить йаду?"например?.. какая разница?

вот и спроси, раз тебе легче :контракт:

а насчет "например" - тебя вобще не должно касаться КАК она залетела, она не просила устраивать разбор полетов по теме залетов. Более того, попросила в самом начале топика, "без морали". Но похоже для местных аборигенов что "без флуда", что "без морали" - пустой звук.
Они все равно влезут и оставят свой склизький, неприятный след.
Ну так, лишь бы ...
У них же есть мнение, и они спешат его высказать. Даже когда их попросили заранее не делать этого :dead

На Советской под градусником. Не делала, но знаю что делают, ибо видела девочек которых на аборт готовили. Про цену на это удовольствие не знаю. Можете подняться, на 2м этаже в первом окошке все узнаете.

Где?

Да уж ключевые слова "безФлуда" таки вызвали волну его самого, чего и следовало ожидать.
А по теме: сильно рекомендовали в этом плане 18ю п-ку (м.Пролетарская). Делает зав. отделением. Цена вопроса 200 грн., пол -дня времени + лекарства потом (~50). Статистика обнадеживающая. Главное действительно не увлекаться...
Искренне удачи!

Нда, как много женщин готовы расписаться за "разные ситуации", "не вам ходить и опухать", и как мало при этом пишут о том что надо иметь голову на плечах. Вот честно - если у женщины, сделавшей аборт не по медицинским показаниям больше не будет детей - совершенно не жаль. Потому что думать надо - вы рожаете, а не парни. А если аборт у женщины лет после 25 - это уже клиника с головой.

ТС, вам уже подсказали достаточное количество клиник. Можно просто прийти в поликлинику к вашему гинекологу (если она нормальная), дать денег и попросить подсказать хорошего врача.

тебя вобще не должно касаться
аборт - это ж не пастернак, которого не читали, но осуждали. аборт можно осуждать и не делать.

"склизкий, неприятный след" - след аборта.

...случаи разные бывают, да. как-то раз одна говорит:"а я аборт сделала, а то меня тошнило так сильно что-то. да нуевонах."

Сну-Сну, уже есть масса предложений что и где. ТС тему не закрыла, поэтому "БФ" все равно не будет.

Ну да, умник, не тебе же беременным ходить 9 месяцев, тошнить и опухать, а потом рожать. Советовать мы все гаразды, особенно когда не в тему, да еще когда в такой ситуации не был и никогда не будешь.
Мы с ВАМИ даже не знакомы а ВЫ уже на ТЫ... :angry:

У меня двое своих детей. И я хорошо знаю что такое выносить ребенка.
Но если ******** является решением вопроса и способом облегчить себе жизнь то я сейчас пойду ******* соседей делающих ремонт.(уже тошнить начинает от них и скоро опухну). А еще таксюк подрезавший вчера меня мешает мне жить ...

Многие тут из осуждающих аборты имеют своих детей. И некоторые двоих.

Я знаю несколько случаев когда бездетные семьи и одинокие женщины брали детей из детдома. Во всех случаях дети процветают.
Детдома же переполненны по другой причине. Приемные родители берут новорожденных детей либо совсем маленьких намного охотнее. (причины всем ясны)

Останнє редагування:
У меня двое своих детей. И я хорошо знаю что такое выносить ребенка.
И значок мужского полу рядом с аватаром.
Гм...
Неужели Вейдеру удалось???
Оплодотворить мужчину?

И значок мужского полу рядом с аватаром.
Гм...
Неужели Вейдеру удалось???
Оплодотворить мужчину?
:)
Не, меня не оплодотворяли :) вынашивала и рожала жена
Но за 8 месяцев я успел проникнутся ее состоянием :)

Назад
Зверху Знизу