Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
В первом роддоме на О.Яроша. Не задевая морали, все мы тут белые и пушистые, только глазки долу, боли никакой, быстро, страшно, но не оправдано. Время тратишь пол дня максимум, а то часа три в общей сложности. 100грн.
Таблетки и уколы не советую.
И лучше так, чем потом произвести на свет не любимого, обременяющего человека. Детдома у нас уже переполнены. Надо расчитывать свои силы.
А вообще противозачаточные таблетки это просто супер, никаких головняков, а для тех кто побогаче пластырь, даже в бассейн ходить можно.

Gata: медикаментозный аборт и постинор - это разные вещи. Постинор до 3 дней, а лучше в течении 24 часов, а вот медикаментозный делается приблизительно на таком же сроке как и вакуумный.

А при чем тут постинор? я о нем не говорила, а говорила о принципе медикаментозного аборта.

На СТ-мед жаловалась одна знакомая, не буду рассказывать все ужасы, через которые она прошла.
Лучше всего делать на Чернышевского,- это мнение всех моих знакомых врачей.

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.
СПРАВКА:
- появление сердцебиения - 18 день после зачатия;

- формирование замкнутой системы кровообращения - 21 день;

- электрическая активность головного мозга - 40 день;

- самостоятельные движения - 6-7-я неделя.
:yahoo: :yahoo:
Вот не надо трогать моральную сторону вопроса. О том, что аборт - это аморально, это ******** и т.д. хорошо рассуждать, пока сам не окажешься в ситуации, когда это будет единственным выходом. Аборт делается по разным причинам: материальным, медицинским и т.д. И если женщина решила это сделать, то это только ее решение. А те, кто демонстрирует такие вот картинки, просто ханжи и снобы.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Вот не надо трогать моральную сторону вопроса. О том, что аборт - это аморально, это ******** и т.д. хорошо рассуждать, пока сам не окажешься в ситуации, когда это будет единственным выходом. Аборт делается по разным причинам: материальным, медицинским и т.д. И если женщина решила это сделать, то это только ее решение. А те, кто демонстрирует такие вот картинки, просто ханжи и снобы.

Лет пять назад читал статью про женщину, задушившую двух своих шестилетних дочерей-двойняшек. На суде она это назвала "поздним абортом". :D

Хм, и пожалуй, была права.

Аборт делается по разным причинам: материальным
это точно.
это ж дешевле чем контрацептивы гораздо.
за 20 гривен в любой поликлинике аборт сделают, делов-то.

И лучше так, чем потом произвести на свет не любимого, обременяющего человека. Детдома у нас уже переполнены. Надо расчитывать свои силы.
а когда ****аешься - не надо рассчитывать силы?

Вентилятор гонит ветер, тоже мне нашелся блюститель морали...
Если аборт - это узаконенное ********, то ***** - людоедство, а
использование презерватива - узаконенное создание концентрационных
лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование *****ицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов.

лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование *****ицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов.

:браво: Невероятно остроумно.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Вентилятор, я, конечно- гдето понимаю и поддерживаю вас. Сама считаю аборт самым крайним решением. Но ваша позиция прямо напрашивается на вопрос- вы готовы растить всех детей, которые и были оставленны в роддомах сразу?? Включая и детей с отклонениями...
Потому что ругаться на абортирующих- все мастера, а вот брать на себя отвественность за аборты почему то берут только женщины...
Я вообще считаю, что мужчины в подобных темах не имеют ни малейшего права даже попискивать, не то что мнение своё высказыать....

Сама абортов никогда не делала, и надеюсь- не сделаю. Но осуждать и обсуждать эту тему я не могу- потому что понимаю, что ситуации бывают очень и очень разные. Поэтому не стоит грязными кирзачами по душам топтаться( это я противникам абортов..)

ИМХО, ******** *****атозоидов не так страшно и аморально, как аборт...

А как ты тогда назовеш поллюцию? Ану давай, сообрази.

Аборт оправдан только в случае если есть явная патология при беременности.
В остальных случаях аборт это ********.
Если не можете содержать ребенка то отдайте его в семью которая не может иметь детей но имеет возможность содержать. Или "лучше убью но никому не отдам"?
Скажете что не знаете таких семей? тогда займитесь поиском вместо поиска где сделать аборт ...

Если не можете содержать ребенка то отдайте его в семью которая не может иметь детей но имеет возможность содержать. Или "лучше убью но никому не отдам"?
Скажете что не знаете таких семей? тогда займитесь поиском вместо поиска где сделать аборт ...

+1. Хороший выход.

НО, в нашем ханжеском обществе, наполненнном стереотипами, предубеждениями, это слишком, круто...

Ну да, умник, не тебе же беременным ходить 9 месяцев, тошнить и опухать, а потом рожать. Советовать мы все гаразды, особенно когда не в тему, да еще когда в такой ситуации не был и никогда не будешь.

И еще, меня бесят фразы типа "а где была твоя голова, когда ты ****алась?!" (ответ из анекдота, думаю, все помнят)
Да мало ли как она залетела?!
Ваше-то какое дело? Человек совета попросил...
А вы развели тут демогогию.

M v M сказав(ла):
Вашими бы устами... если бы всё так просто решалось. Откуда тогда у нас есть детские дома?? дома малышей?? Где тут вот эти ваши бездетные семьи?? почему они не взяли этих детей..

Ну вот не могу удержаться чтоб не ляпнуть чего нибудь такого.
Что значит где его делать? Делать там откуда дети берутся. :D

А если серьезно, то можно потом сожалеть всю жизнь и остаться бездетной. Стоит ли так рисковать?

Назад
Зверху Знизу