Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
О, блин, уже не только през надеть не умеют, но и руки помыть.... :іржач:
Темный лес... Да чтоб вы знали, даже *********** не дает гарантию 100%. А еще есть у них такое пакостное свойство - рваться. Бывает это крайне редко, но ведь бывает все-таки.

точно.
хочешь избежать ответственности - давай только в жёппу.
будешь иметь популярность.

точно.
хочешь избежать ответственности - давай только в жёппу.
будешь иметь популярность.

кстати, я как раз через нее, так что не надо быть так на это надеяться

Спасибо всем, кто ответил на поставленный вопрос. Ну а всем "моралистам" просто желаю не оказаться в подобной ситуации и не стоять перед выбором

кстати, я как раз через нее, так что не надо быть так на это надеяться
Спасибо всем, кто ответил на поставленный вопрос. Ну а всем "моралистам" просто желаю не оказаться в подобной ситуации и не стоять перед выбором

Не обращай внимание на всяких там-тамов!!!!
Удачи тебе!:апплодисм

Ну а всем "моралистам" просто желаю не оказаться в подобной ситуации и не стоять перед выбором
Дело не в морали, дело в том что вы совершаете ошибку и вас попытались остановить.

Дело не в морали, дело в том что вы совершаете ошибку и вас попытались остановить.
Только тот, кто принимает решение, может потом считать его ошибочным или правильным. И окружающих это не должно касаться.

Только тот, кто принимает решение, может потом считать его ошибочным или правильным. И окружающих это не должно касаться.
Вы не правы. вот например считаете ли вы ошибкой еогда в каком то военном конфликте бомбят мирные кварталы спутав их с военной базой?
А ведь решение принимает летчик. то есть мы с вами вобще не можем про это рассуждать???
Вот и мне интересно, откуда берется столько матерей-одиночек, если все мужчины такие порядочные и готовы воспитывать 1,2,3,4... детей?
Это, наверное, какие-то другие мужчины. С марса :-)
И это, наверное, какие-то другие мужчины не хотят жениться на женщинах с детьми.
Не все. Непорядочные тут не пишут.

Останнє редагування:
Prot, а вам правда 15 лет?

Ежевика, почему вы читаете сообщения между строк? :)
Воспитывать детей и помочь матери поднять детей на ноги - разные вещи. Мы все люди и не можем знать как обернутся отношения родителей в дальнейшем, но помощь со стороны отца - его прямая и далеко не самая неприятная обязанность. Лично для меня страшнее то сколько женщин рьяно защищают аборты. Материнский инстинкт куда-то пропал? Найдутся вьетнамцы китайского происходждения, который этот вопрос успешно решат.

Кстати, среди моих друзей - один женат на девушке с ребенком и имеет своего от первого брака, другой женат на девушке с ребенком и сейчас ждут второго и третий живетс девушкой с ребенком. Неужели все с марса?

Останнє редагування:
Так истину Вы тут не найдете никогда...

У меня тут возникла необходимость сделать аборт, мини. Раньше с такими вещами не сталкивалась, надеюсь больше не прийдется, но все же, кто знает и может посоветовать нормального врача. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.

P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать

БезФлуда, только по существу вопроса

Сегодня короче сбил детсую коляску. И теперь *** походу возникла проблема - жырноя царапина под правой фарой, хрен его знает как её теперь лучше убрать... Ищё канешна лобовуха справа кровищей засрана - странно *** вроде не двойня была, а кровяни как с целого выводка... - но это херня уже вроде отмыл, но вот шо с царапиной делать не знаю,,, но все же, кто знает и может посоветовать нормального мастера. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.

P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать

БезФлуда, только по существу вопроса

Доппельн корн пьешь, или Ельцина?

Strom, ты и не веселый и не находчивый. ;)

Ежевика, у нас с вами просто разные взгляды на "Это... не по-человечески как-то". И действительно пора заканчивать рассуждения - не Prot, так другая когда-нибудь прочитает эту ветку и подумает еще раз о своем решении.

юридически - не живёт. потому и терминология такая.
биологически - вполне себе живёт.

Назад
Зверху Знизу