Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таблетками пользуются до 8-ми, кажется, недель. Не знаю точно, но что-то в таких временных пределах.kalimera сказав(ла):А мне казалось, что оплодотворенная яйцеклетка за 3 дня и до матки-то не доползет... Не говоря уже о каких-то кусках
Ну а срывать таблетками 12-недельную беременность - таки да, верх легкомыслия
Я прочла.PF сказав(ла):Ир, прочти ещё раз моё сообщение
Если нужно - есть хорошие врачи.
Вакуум - это до четырех недель.
Тебя беспокоят деньги? Здоровье? Или что?
Несовершеннолетие?
В центре - на улице Дарвина, или вроде того есть Ст-мед. Это очень хорошая клиника (по крайней мере раньше была)
Позвони в 009, узнай их телефон.
СТ-мед. Там запишешься и спросишь цену. Всё будет ок.
Так и знал.
Насоветовааалиии...![]()

Так и знал.
Насоветовааалиии...![]()
С удовольствием бы подсказал бы.а ты сам-то ничего не подскажешь?

У меня тут возникла необходимость сделать аборт, мини. Раньше с такими вещами не сталкивалась, надеюсь больше не прийдется, но все же, кто знает и может посоветовать нормального врача. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.
P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать
БезФлуда, только по существу вопроса

М-ля. Ты ещё спроси где киллера найти кого-нить заказать. И без морали всякой.![]()

мня...тогда снимаю предложение.
За несколько лет никогда не слыхала никаких нареканий, но, конечно, мало ли....
христианка вы нашамы же не обсуждаем зачем я и многие другие женщины это делают!
ты наверное и против курения борешься так же яростно?
дык, я ж не о борьбе и морали, я о физиологии![]()
![]()
P.S. Куренье - всего лишь вредная привычка.![]()
прости, я чего-то недопоняла. А курение не изменяет физиологию? могу тоже картинки запостить, хотя по мне, так один раз намного лучше постоянной вредной привычки.