Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
да около месяца, вакуумный подойдет.

kalimera сказав(ла):
А мне казалось, что оплодотворенная яйцеклетка за 3 дня и до матки-то не доползет... Не говоря уже о каких-то кусках
Ну а срывать таблетками 12-недельную беременность - таки да, верх легкомыслия
таблетками пользуются до 8-ми, кажется, недель. Не знаю точно, но что-то в таких временных пределах.
Стоит удовольствие 60, кажется, долларов, без учета последующего, конечно, мед.контроля.

PF сказав(ла):
Ир, прочти ещё раз моё сообщение
Я прочла.
Прости, это не тебе.
Я в шоке.
Это люди? Это, ***, обезьяны. Какой Постинор?

Честно, сижу просто в ступоре.

вакуумный до 6 недель - безопасно делать.
А действие таблеток основано на сокращении матки, она выбрасывает плод. Но поскольку это все неестественно, то есть вероятность, что куски плода могут остаться, и придется еще потом чистку делать. Поэтому лучше сразу не париться и вакуум делать - ничего страшного.

Вакуум - это до четырех недель.
Тебя беспокоят деньги? Здоровье? Или что?
Несовершеннолетие?

В центре - на улице Дарвина, или вроде того есть Ст-мед. Это очень хорошая клиника (по крайней мере раньше была)
Позвони в 009, узнай их телефон.
СТ-мед. Там запишешься и спросишь цену. Всё будет ок.

Мення беспокоят не деньги, но хотелось бы примерно ориентироваться, и как вы должно быть знаете, цена не всегда означает высокое качество.

Gata: медикаментозный аборт и постинор - это разные вещи. Постинор до 3 дней, а лучше в течении 24 часов, а вот медикаментозный делается приблизительно на таком же сроке как и вакуумный.

Так и знал.
Насоветовааалиии... :іржач:

а ты сам-то ничего не подскажешь?
С удовольствием бы подсказал бы.
И помог бы.
Но для этого Вам нужно в Занзибар приехать.
А харьковских знакомых гинекологов я уж давно растерял.
Только посоветовать могу.
Не слушайте тех, кто рекомендует таблетками или инъекциями срывать.
Греха не оберетесь.;)

У меня тут возникла необходимость сделать аборт, мини. Раньше с такими вещами не сталкивалась, надеюсь больше не прийдется, но все же, кто знает и может посоветовать нормального врача. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.

P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать

БезФлуда, только по существу вопроса

М-ля. Ты ещё спроси где киллера найти кого-нить заказать. И без морали всякой. :yahoo:

я ими и не собираюсь, предпочитаю более стандартные методы. Тем более я - аллергик

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

СПРАВКА:

- появление сердцебиения - 18 день после зачатия;

- формирование замкнутой системы кровообращения - 21 день;

- электрическая активность головного мозга - 40 день;

- самостоятельные движения - 6-7-я неделя.

Шокирующие картинки с агитацией против абортов:

А почему "агитация"? Обычные фото из обычного абортария.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

:yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
мы же не обсуждаем зачем я и многие другие женщины это делают!
ты наверное и против курения борешься так же яростно?

мы же не обсуждаем зачем я и многие другие женщины это делают!
ты наверное и против курения борешься так же яростно?

дык, я ж не о борьбе и морали, я о физиологии :eek: :eek:

P.S. Куренье - всего лишь вредная привычка. :клас:

А вабщет ситуация гениальная. В 15 лет шо куда сувать знаем, а вот где аборт сделать - хм...

Останнє редагування:
дык, я ж не о борьбе и морали, я о физиологии :eek: :eek:

P.S. Куренье - всего лишь вредная привычка. :клас:

прости, я чего-то недопоняла. А курение не изменяет физиологию? могу тоже картинки запостить, хотя по мне, так один раз намного лучше постоянной вредной привычки.

Как и где делают аборты не знаю. но вот книженция полезная.
Как это делать НЕ надо.
Всем кого эта тема волнует почитайте на досуге.
Посилання видалено

прости, я чего-то недопоняла. А курение не изменяет физиологию? могу тоже картинки запостить, хотя по мне, так один раз намного лучше постоянной вредной привычки.

Курение никого не убивает. :клас: Разве что вредит здоровью самого курильщика. Ну, это уже риторика.

Назад
Зверху Знизу