Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Да отчаяния и нет. А жизнь на то и дана чтоб учиться! Стараюсь! Не все сразу!:D
Ты знаешь из части твоих постов понимаю что ты друг, но из некоторых хочется тебя в реале увидеть..:D

Ты знаешь из части твоих постов понимаю что ты друг, но из некоторых хочется тебя в реале увидеть..:D

Так в чем проблема?:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D

вообще похоже я поддался искушению, спасибо за напоминание, постараюсь обходиться без сарказма.:клас:

да он и так интеллектом давит с усердием маслобойного пресса, "есть" с легкостью превращает в "жрать", "потом" в "поток" причем даже с использованием видео материаллов, остается один вопрос - зачем, кому это нужно? На мой взгляд превосходство Буницына в том что он может быть рациональным.

Гения как и чудо логически не обьяснить и не понять! Мо токо глаза из орбит вывалить (как белка в ледниковом периоде) и в немом восхищении с благоговением любоваться таким подарком от Господа!....:D Типа как ворона на елочную гирлянду ночью!

пока что только рвотные позывы, как предшественники настоящего экстаза - экстаз еще не пережил:D
но вкус того что вы называете "життя" ощутил:)

От любви до ненависти -один шаг... и навпакы!:D

Не вижу, взаимно...:rolleyes: Легкий сарказм он не вредит, а пробуждает;)

Дык а я об чем! А потеплеет- мо и встретиться где неть там... ну в "Старгороде" шо ль....:D

А говоришь не понял..:угу:

Ну если и Вы на ХТЗ живете... то мо и раньше и где то на районе здеся или дома у кого либо... да с пивасиком- философия самое оно!:пиво: А можно вообще где неть и клуб организовать... ну типо у большевиков в свои времена... токо вместо революции и войны с мордобоем- пиво с креветками (жареные с лимончиком как в "Старгороде")!

Ну если и Вы на ХТЗ живете... то мо и раньше и где то на районе здеся или дома у кого либо... да с пивасиком- философия самое оно!:пиво: А можно вообще где неть и клуб организовать... ну типо у большевиков в свои времена... токо вместо революции и войны с мордобоем- пиво с креветками (жареные с лимончиком как в "Старгороде")!

Не исключено ;) В любом варианте дело то поправимое..

А что на ХТЗ "старгород" такой же как на Лермонтовской? если да, то рекомендую свинную ножку - отменная, с хрустящей шкуркой, подается красиво, на вертеле, с острыми соусами, больше ничего не надо, одной на двоих хватает с головой еще конечно же нарезачку овощную - бомба:клас:

Пробовал, согласен, но здесь уж пивайс не конает! Шнапс требуеться-с!:D А жалко что на ХТЗ нет "Старгорода"....

А ну-ка апнем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Припомнилась газетная статья о матери, которая вылечила больного ДЦП сына. Раздел назывался «Победа».

Суть в том, что женщине на раннем сроке сказали: у вас двойня, но ваш организм слишком слаб, вы не в состоянии выносить здоровых детей; надо убрать один эмбрион. Мамаша ответила: окей, конечно, но я всё равно хочу и буду рожать двоих. Родила на пятом месяце. Девочка на следующий день умерла, а у мальчика — букет болезней глубоко недоношенного ребенка, включая ДЦП.

И сейчас ею все восхищаются: вот она, мать! Вылечила больного ребёнка!

Да-а, молоде-ец, решила проблему. Да, блин, я жестокая и бесчувственная *****, но зачем ты решила рожать двоих, если тебе сказали, что физически это нереально? Вместо того чтобы родить одного здорового малыша, всё равно родила одного, но больного.

Тут моя бесчувственность идёт даже дальше: ребёнок до момента отделения от матери — её часть. Она имеет полное право делать с ним, что захочет. Даже законодательство не признаёт неродившихся субъектами права, разве что потенциальными.

Мне почему-то всегда казалось, что желание каждой матери — родить здорового ребёнка. Оказывается, главное — произвести на свет все оплодотворённые яйцеклетки.

У меня сложилось такое впечатление, что Содом и Гомора обеспечены женщинам, делавшим аборт (не знаю, как их мужчинам).

У меня есть знакомая, которая родила трёх дочерей-погодок и перешла на аборты, и сделала их более десяти(!) Как-то мы стояли во дворе, разговаривая о чём-то, и издалека увидели, как её девочки, которым тогда было 10-12лет идут к нам. Они были такие радостные, хорошенькие, смеялись и разговаривали о чём-то. А я увидела, что выражение лица моей знакомой изменилось, и она сказала: "Когда я смотрю на них, я всегда вспоминаю тех..., я их всех-всех помню" Надо было видеть её лицо и слышать её голос, чтобы понять степень страдания.

Кстати, жила, там, где была высокая рождаемость и очень высокая детская смертность, и где велась активная пропаганда абортов, с помощью брошюр, и т.п., врачам приходилось ездить по дальним селениям и объяснять пользу абортов - с их помощью боролись с детской смертностью(?)

Останнє редагування:
У меня сложилось такое впечатление, что Содом и Гомора обеспечены женщинам, делавшим аборт (не знаю, как их мужчинам).

У меня есть знакомая, которая родила трёх дочерей-погодок и перешла на аборты, и сделала их более десяти(!) Как-то мы стояли во дворе, разговаривая о чём-то, и издалека увидели, как её девочки, которым тогда было 10-12лет идут к нам. Они были такие радостные, хорошенькие, смеялись и разговаривали о чём-то. А я увидела, что выражение лица моей знакомой изменилось, и она сказала: "Когда я смотрю на них, я всегда вспоминаю тех..., я их всех-всех помню" Надо было видеть её лицо и слышать её голос, чтобы понять степень страдания.

Кстати, жила, там, где была высокая рождаемость и очень высокая детская смертность, и где велась активная пропаганда абортов, с помощью брошюр, и т.п., врачам приходилось ездить по дальним селениям и объяснять пользу абортов - с их помощью боролись с детской смертностью(?)

Вот теперь ему придется вспоминать, что же он там год назад писал.

Я за него отвечу.
Инна, вы прочли то о чем писал s1mtv и для чего использовал библейскую историю?

А тот пример который вы привели говорит лишь о том что тупоголовые людишки не способны контролировать свои действия и быть ответствеными за свой выбор, вот как раз их и пытались контролировать доступными методами. Или может вы осудите заодно и тех, кто котят топит в ведерке и пожелаете им Содома и Гоморры?

:D:клас:

Или может вы осудите заодно и тех, кто котят топит в ведерке и пожелаете им Содома и Гоморры?

прости не смог удержаться ... эволюционизм чем то напоминает фашизм ... котята, ребята - все одним цветом ... виолетовым :confused:

А где ты откопал эволюционизм? Прилепил по привычке? :D
Так и почему же ты своего бога не осудил за виолетовую расправу без разбора? :D

Назад
Зверху Знизу