Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Я за него отвечу.
Инна, вы прочли то о чем писал s1mtv и для чего использовал библейскую историю?

А тот пример который вы привели говорит лишь о том что тупоголовые людишки не способны контролировать свои действия и быть ответствеными за свой выбор, вот как раз их и пытались контролировать доступными методами. Или может вы осудите заодно и тех, кто котят топит в ведерке и пожелаете им Содома и Гоморры?

Я удалила цитату из своего сообщения, смысл сообщения тот же.

А я кого то осудила? Извините, но я не заметила. Аборт, кстати, не единственный метод контроля, особенно сейчас, если СМИ не лгут, то есть повод для радости.
Про Содом и Гоморру. Кому я её пожелала, только конкретно, если можно.

И насчёт тупоголовых людишек. Вы это серьёзно?

Останнє редагування:
Так и почему же ты своего бога не осудил за виолетовую расправу без разбора? :D

да потому что Он мне судья ( и тебе тоже), а не я Ему ... все "расправы" ветхозеветного периода на порядки меньше по численности жертв, чем одна война прошлого века ... но Бог допустил и ее, т.к. если бы не было ее, мы не избежали бы ядерной войны ... так что, судить Бога :confused: ... (таких слов даже нет, это даже не глупость и не безмозглость, а перевернутось какая то, что ли ... )

JunoSRX сказав(ла):
]да потому что Он мне судья
Я и не сомневался. :D
все "расправы" ветхозеветного периода на порядки меньше по численности жертв, чем одна война прошлого века ... но Бог допустил и ее, т.к. если бы не было ее, мы не избежали бы ядерной войны ...
:D
судить Бога ... (таких слов даже нет, это даже не глупость и не безмозглость, а перевернутось какая то, что ли ... )
Перевернутость это то что ты пописал выше. :D

A судить, рассуждать и делать выводы - свойство человеческого здравого рассудка, однако факт, что это не свойственно человеку с рассудком укороченным религиозностью.

"1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: «Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца».

2) Медсестра абортария: «Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере».

3) Другой работник той же клиники: «Мы все хотели бы, чтобы плод был бесформенным, но это не так. И это больно. В этом много душевной боли».

4) «Руки, ноги, грудные клетки появляются в щипцах. Это не является знаком для кого-либо». Врач В. Томпсон.

5) Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: «Это ребенок?» «Нет», уверяет ее врач, «это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)». Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?» - Кэролл Эверетт, бывшая владелица двух клиник по производству абортов и директор четырех.

6) «Они (плоды) были рядом с мусорными баками в картонных коробках, как цыплята. Я заглянула в коробку перед собой. Там был маленький голый человечек, плавающий в кровавой жиже».- Работница клиники Susan Lindstrom, M.S.W.

8) «В первый раз я почувствовал себя убийцей, но делал это снова и снова, а теперь, 20 лет спустя, я вижу, что случилось со мной как с врачом и человеком. Да, я стал жестоким. Правда, деньги были важны. О, было просто однажды сделать шаг — увидеть в этих женщинах животных и в этих младенцах — кусочки ткани…» - врач (без подписи).

9) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: «Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?»

10) Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».

11) Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу, через которую вводится сильный соляной раствор. Ребенок питается этим раствором, «дышит» им и это медленно его отравляет. Он бьет ручками, судорожно дергается всем своим тельцем, заживо сжигаемый раствором.

12) чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив. Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.Это «обычная», законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству.

P.S.

Если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите информацию везде, где это только возможно. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя — всё это уже стоило делать."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

медики, те кто это написал: если такие жалосливые - тогда топайте со своих баблосных мест пахать на завод за копейки и сразу жалость сквозняком сдует нищита;)

об женщинах, идущих на аборт: вы что думаете жена олигарха на это пойдет? или обеспеченная женщина, примером, как в Кувейте, где прибыль государства розпределяеться на всех поровну а не в швейцарский банк для покупки "хатынкы у моря" комусь но не ей?
вот и не хотят в нищите плодить бомжей!

в нашей пародии на страну рожают ребенка только богатый (а таких единицы) или простой работяга, если наберет кредитов и родня поможет или просто безбашенные бомжи или цигане, плодящиеся шо кролики и просто не задумывающиеся об будущем ребенка (достойное воспитание/образование/устройство на денежную работу и т п мелочи:D).
богатые деток - в английские школы а вот то что осталось - наше светлое будущее:D

да потому что Он мне судья ( и тебе тоже), а не я Ему ... все "расправы" ветхозеветного периода на порядки меньше по численности жертв, чем одна война прошлого века ... но Бог допустил и ее, т.к. если бы не было ее, мы не избежали бы ядерной войны ... так что, судить Бога :confused: ... (таких слов даже нет, это даже не глупость и не безмозглость, а перевернутось какая то, что ли ... )

Ну да, судить плод человеческих фантазий вообще может быть бесполезно :D

Drema сказав(ла):
Ну да, судить плод человеческих фантазий вообще может быть бесполезно
Почему же бесполезно? Полезность в том, что можно констатировать факт того, что множество умов заражены и ограничены некой бесполеной и паразитической идеей, и как вариант можно использовать и саму идею и массу народа... :D

Почему же бесполезно? Полезность в том, что можно констатировать факт того, что множество умов заражены и ограничены некой бесполеной и паразитической идеей, и как вариант можно использовать и саму идею и массу народа... :D

зомби - сила (фанатики религии, политики, игр, наркоши, просто буйные ****** типа футбольных фанов и т п)!

A судить, рассуждать и делать выводы - свойство человеческого здравого рассудка, однако факт, что это не свойственно человеку с рассудком укороченным религиозностью.

рассудок укорачивает как раз атеизм, т.к. еще чуть чуть, и крышка ... гробовая, гы-гы,
поэтому атеисты стараются даже не думать об этом (живут так, как будто вечно будут здесь жить), а вера в Бога расширяет рассудок, т.к. такой человек начинает жить уже здесь по правилам вечной жизни, и убеждаеться в том , что они хороши и действенны ... да, безусловно, невозможно абсолютно точно прокомментировать и объяснить все пути (действия) Бога, т.к. невидимы судьбы всех людей в вечности, но я думаю, чтобы человечество прежде времени не попало в "Красную книгу", т.е. не вымерло, нужно было безжалостное "жирургическое" вмешательство (сюда же потоп, Содом и Гомора, ВОВ, и пр.)

У меня есть знакомая, которая родила трёх дочерей-погодок и перешла на аборты, и сделала их более десяти(!) Как-то мы стояли во дворе, разговаривая о чём-то, и издалека увидели, как её девочки, которым тогда было 10-12лет идут к нам. Они были такие радостные, хорошенькие, смеялись и разговаривали о чём-то. А я увидела, что выражение лица моей знакомой изменилось, и она сказала: "Когда я смотрю на них, я всегда вспоминаю тех..., я их всех-всех помню" Надо было видеть её лицо и слышать её голос, чтобы понять степень страдания.

Действительно. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

рассудок укорачивает как раз атеизм, т.к. еще чуть чуть, и крышка ... гробовая, гы-гы,
поэтому атеисты стараются даже не думать об этом (живут так, как будто вечно будут здесь жить), а вера в Бога расширяет рассудок...
:іржач: А с чего ты взял о чем думают атеисты? Снова пастер набрехал а ты по привычке уверовал? И твой рассудок вовсе не расширился от того что тебе запретили думать и размышлять на какие то темы. По этому все что ты можешь написать это "Гы-гы", ну и процитировать бред пастора. :D

Аборт, кстати, не единственный метод контроля, особенно сейчас, если СМИ не лгут, то есть повод для радости.
Рукаалицо... Если СМИ не лгу то, о новость, есть контрацепция! Вау!

И насчёт тупоголовых людишек. Вы это серьёзно?
А в чем он не прав в этом вопросе? Вы считаете свою подругу титаном мыли с высоким чувством ответственности?

Контрацепцию просто не разрешил мулла, не по воле это аллаха, аллах покарает... :D все пришлось делать советской власти, всеми доступными методами.

:іржач: А с чего ты взял о чем думают атеисты? Снова пастер набрехал а ты по привычке уверовал? И твой рассудок вовсе не расширился от того что тебе запретили думать и размышлять на какие то темы. По этому все что ты можешь написать это "Гы-гы", ну и процитировать бред пастора. :D
ну мне пастор точно ничего не запрещал, гы-гы ...

А в чем он не прав в этом вопросе? Вы считаете свою подругу титаном мыли с высоким чувством ответственности?

когда проходит отмороженность, тогда бывает мучительно больно,
но изменить ничего уже нельзя, увы

вот там и сиди :іржач::іржач::іржач:

Именно. Главное, что б в кактусах недостатка не было.

Рукаалицо... Если СМИ не лгу то, о новость, есть контрацепция! Вау!

Контрацепция тут при чём? Я немного другое имела ввиду.

Да, я не поняла, о ком он это сказал, если б уточнил, тогда и говорить можно: прав - не прав.

У Вас все знакомые - подруги?

Контрацепцию просто не разрешил мулла, не по воле это аллаха, аллах покарает... :D все пришлось делать советской власти, всеми доступными методами.

И результат действий советской власти?
Контрацепцию не разрешил - а на аборты благословил? Ваша цель - вывернуть всё наизнанку?Аллах, кстати не причём, это народная традиция, и не трое, а от шести и больше.

Почему то не ответили на вопросы - стремитесь видеть, то что хочется видеть? Судя по этой теме, это у Вас не впервые..

ZЗоя, А, зачем?

женщина чувствует под сердцем шевеление не своего тела, а именно другого маленького человека.
Кроме того, детёныш человека ещё долго не может существовать самостоятельно, он паразитирует так же, как и плод, хоть и другими способами.Так давайте называть особь живой с той поры, когда она сможет себе на хлеб заработать.
Помимо этого, мать чувствует своё дитя всю жизнь, на расстоянии, как будто между ними остаётся невидимая пуповина. А то, что некоторые не могут чувствовать даже реальную, физическую связь с плодом...увы-увы, очень жаль, но это им считается. Так что до рождения или после--это кровь от крови, плоть от плоти, часть тебя, и в то же время другой человек.
Только на основании личного опыта можно делать выводы о том, кто живой, а кто нет. Это мужчинам простительно опираться на школьные учебники биологии и религиозные догмы. Или женщинам без опыта материнства.

:клас: Полностью согласна с Вами!

Останнє редагування:
Inna11 сказав(ла):
Контрацепцию не разрешил - а на
аборты благословил?
Аллах разрешил аборты - ножом в пузо неверным. Мулла в курсе. В живых можно оставить только девствениц.

Пропаганда абортов и контрацепции со стороны советской власти велась в основном среди женщин, с расчетомм что тем ума хватит пойти сделать аборт в тайне от мужа и от муллы, ради контроля рождаемости. Заставить мужа надеть резинку или ******* в ротик или на животик женщины не могли, а вот сходить к врачу и сделать мини аборт это в их власти. Женщины иногда более прагматичны чем мужики.

Саня, практически всегда. Мужики просто более расчетливы, но расчет это метод, а прагматизм - направление;).

Шут, не прикидывайся умным.
А то доверчивые люди верить начнут.
Как там твоя ванна?
Ты все еще пускаешь свои коричневые фонтаны?
Эти фотки украсили форум, можешь еще постить.:D:D:D
Чего это ты такой ценный, что тебя еще не забанили?
Загадил три страницы темы и хоть-бы шо.

Назад
Зверху Знизу