Статус: Офлайн
Повідом.: 5937
Повідом.: 5937
Да, но к чему тогда ваша оценка моих поступков если беседу я вел с другим и на основе свободных правил, при которых упоминание о Нагорной проповеди - ничего особенного.Вот ВЫ, кроме как на межличностном уровне мыслить не могёТЕ. Я не по отношению к ВАМ говорил о 2-ных стандартах. А по отношению ВАШЕГО подхода к познанию. А ВАША личность - это ВАШЕ личное имущество, и мне чужого добра не надо.
И жалуйТЕСЬ, жалуйТЕСЬ.
Вы же приписали использование двойных стандартов к моей личности (как вы упомянули), значит махинации с моей личностью были, или я не прав? Впрочем, если вам интересно что-то подобное обсудить, давайте не будем утруждать других нагромождениями постов в теме и перейдем в личку.Учитывая тот факт, что Бог бесконечен и бесграничен в Своих проявлениях вы сможете воспринять Его информацию абсолютно любым рецептором своего естества, и это как минимум. Такой ответ вас устроит? Переходить к частным случаям не буду, уподоблюсь поведению модератора этого раздела.Не уходите в сторону. Переносный и буквальный смысл к вопросу отношения не имеют, он предельно четкий:
Как отличить глас Божий от галлюцинаций? Критерии их различения?
.
?

? Или в беседе ставят именно материальную точку из учебника геометрии, и она же стоит над i?