Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Вот ВЫ, кроме как на межличностном уровне мыслить не могёТЕ. Я не по отношению к ВАМ говорил о 2-ных стандартах. А по отношению ВАШЕГО подхода к познанию. А ВАША личность - это ВАШЕ личное имущество, и мне чужого добра не надо.

И жалуйТЕСЬ, жалуйТЕСЬ.
Да, но к чему тогда ваша оценка моих поступков если беседу я вел с другим и на основе свободных правил, при которых упоминание о Нагорной проповеди - ничего особенного.:confused: Вы же приписали использование двойных стандартов к моей личности (как вы упомянули), значит махинации с моей личностью были, или я не прав? Впрочем, если вам интересно что-то подобное обсудить, давайте не будем утруждать других нагромождениями постов в теме и перейдем в личку.

Не уходите в сторону. Переносный и буквальный смысл к вопросу отношения не имеют, он предельно четкий:
Как отличить глас Божий от галлюцинаций? Критерии их различения?
Учитывая тот факт, что Бог бесконечен и бесграничен в Своих проявлениях вы сможете воспринять Его информацию абсолютно любым рецептором своего естества, и это как минимум. Такой ответ вас устроит? Переходить к частным случаям не буду, уподоблюсь поведению модератора этого раздела.

Учитывая тот факт, что Бог бесконечен и бесграничен в Своих проявлениях вы сможете воспринять Его информацию абсолютно любым рецептором своего естества, и это как минимум. Такой ответ вас устроит?
Разницу между "чем" и "как" или "воспринимать" и "отличать" твоя понимай? Вакуум также бесконечен или безграничен (одно за собой влечет другое, в данном контесте, а чтобы взаимодействовать с рецепторами ни первого, ни второго не надо, надо быть в тех местах где находятся наши ограниченные и конечные ресурсы. Да и вообще то взаимодействовать с материей можно лишь посредством ея самой:).

Переходить к частным случаям не буду, уподоблюсь поведению модератора этого раздела.
Ты про Жлобика:клас:?

вести беседу более аккуратно и упредительно. Как по вашему?
Может лучше точнее и убедительнее:D?

Хоть во первых, да и хоть в каком порядке - я не обязан для начала вести в этой теме с вами полемику касающуюся этого вопроса, и по простой причине - я вам ничего не должен.
То есть вы не можете мне возразить. Что и требовалось доказать.

Другое дело, когда не дай Бог для вас подобная беседа произойдет в реалии. Так ведь можно и лишиться сертификата для частной практики.
Такие беседы проходят в реале регулярно. И с тем же успехом, что и на форуме - пока что ни один христианин не смог мне возразить по существу. А вы тому очередное подтверждение.

Не забывайтесь, уважаемый, христианство официально сумасшедшим не принято и куда ему до ваших индивидуальных скелетов в шкафу. Это видно хотя бы по тому, что вы взяли на себя роль новоиспеченного психиатора.
Во-первых, пишется не "психиатор", а психиатр.
Во-вторых, я не психиатр, а психолог. Это разные специальности.
В-третьих, я уже писал, что состою в одном из комитетов по правам человека, и у меня есть определенные рычаги воздействия на проповедников. Так что, хоть, как вы пишете, "христианство официально сумасшедшим не принято", отдельных "ревнителей веры" под психиатрическую экспертизу подвести вполне возможно, тем более что в массе своей они действительно ненормальны.

Так что, хоть, как вы пишете, "христианство официально сумасшедшим не принято", отдельных "ревнителей веры" под психиатрическую экспертизу подвести вполне возможно, тем более что в массе своей они действительно ненормальны.

при всем прочем - перебор.. так можно и до "совка" докатиться с психушками за инакомыслие. каждый верить во что хочет, пока это не представляет опасности для других..

при всем прочем - перебор.. так можно и до "совка" докатиться с психушками за инакомыслие. каждый верить во что хочет, пока это не представляет опасности для других..
Вот именно - пока не представляет опасности для других. А я как раз и говорю о тех ситуациях, когда опасность есть, и очень реальная. А "другие" в моем случае это дети. Я представляю комитет по защите прав детей.

Может лучше точнее и убедительнее:D?
Отвечу на твой пост одной фразой, в которой найдется ответ на все, что ты написал:).
:)Такой "прорве" как ты предела показателям точно и убедительно нет.:клас: Так можно уделать любое высказывание.
ЗЫ И я не считаю, что человек - сущность состоящая только из материи.:)

А он уже в своих помыслах в совке, этакий "карманный генсек":іржач::іржач::іржач:

А он уже в своих помыслах в совке, этакий "карманный генсек":іржач::іржач::іржач:

вы не верно восприняли мою мысль..
человек каждый день сталкивающийся с психологическими проблемами других людей, знающий проблему и знающий как помочь острее воспринимает ..ну скажем бессилие перед законами и системой.
у нас церковь отделена от государства, но никто не может запретить воспитывать детей определенным образом, если они одеты-обуты-накормлены. нет такого закона. и не всегда это хорошо.

вы не верно восприняли мою мысль..
человек каждый день сталкивающийся с психологическими проблемами других людей, знающий проблему и знающий как помочь острее воспринимает ..ну скажем бессилие перед законами и системой.
у нас церковь отделена от государства, но никто не может запретить воспитывать детей определенным образом, если они одеты-обуты-накормлены. нет такого закона. и не всегда это хорошо.

Если страдает(именно так) обострением чувств - пусть отправляется в отпуск, или, в конце всех концов, обращается к психиаторам. Нести такой ... в виртуале - это уже что-то значит.
Что же касается детей - конечно же, это дело весьма индивидуальное. Другое дело, что основопологающим состовляющим многих верований(назовем это так) как раз и является семья. Вот в этом случае, увы, обществу остается не забывать что бывают и такие налогоплательщики.
Все остальное зависит от самих людей в этих семьях. Я общался и с православными , и с протестантами, и с католиками - и там, и там , и там дети весьма и весьма успешно перестают наследовать взгляды своих родителей.

То есть вы не можете мне возразить. Что и требовалось доказать.
Я НЕ ЖЕЛАЮ вам возражать вообще. А в остальном - вперед и с песней.

И я не считаю, что человек - сущность состоящая только из материи.:)
Я тоже этого не говорил, я говорил про рецепторы чувств. И в этом со иной солидарны христиане не тебе чета. Вплоть до святых отцов. Чувства относятся исключительно к материальному миру:). А предел точности - точка. Предел убедительности - искренее стремление этой точки достичь.

Останнє редагування:
Я тоже этого не говорил, я говорил про рецепторы чувств. И в этом со иной солидарны христиане не тебе чета. Вплоть до святых отцов. Чувства относятся исключительно к материальному миру:). А предел точности - точка. Предел убедительности - искренее стремление этой точности достичь.

Точка не может быть пределом точности, как и (+/-)бесконечность - это абстрактные понятия.

Точка не может быть пределом точности, как и (+/-)бесконечность - это абстрактные понятия.
Ну может вспомнишь о том что точка не только математическое понятие;)? Или в беседе ставят именно материальную точку из учебника геометрии, и она же стоит над i?

Ну может вспомнишь о том что точка не только математическое понятие;)? Или в беседе ставят именно материальную точку из учебника геометрии, и она же стоит над i?

Та нивапрос! Только нужно тогда уже определиться, каким кеглем и каким шрифтом мы ставим эту точку. Тогда эта точка из математической превратится в физическую и мы сможем ее использовать как эталон. Аруф? :D

В беседе точек не ставят, так как нет необходимости в начертании фигур.

В беседе точек не ставят, так как нет необходимости в начертании фигур.
В беседе есть необходимость выяснения сути вопроса, по достижении которой ставится точка, или в титрах пышуть - КАНЕЦЬ:)!

В беседе есть необходимость выяснения сути вопроса, по достижении которой ставится точка, или в титрах пышуть - КАНЕЦЬ:)!

И какая связь выше написанного с ранее упомянутым:

предел точности - точка

Я теряюсь в догадках... Опять начинать цитировать тот же самый абзац про женскую логику?

Я теряюсь в догадках... Опять начинать цитировать тот же самый абзац про женскую логику?
Пиля, читай не только попавшийся пост, а всю историю диалога. Скажу для постящих одн и тот же абзац нное кво раз по и без. Точность в обсуждении достигается когда вопрос выяснен, то есть ясен и прозрачен либо ответ, лбо его невозможность, и следовательно в данной беседе можно поставить точку, убедительность искреннее стремление достичь этого результата. Необходимо но не достаточно. В контексте подобных бесед.

Пиля, читай не только попавшийся пост, а всю историю диалога. Скажу для постящих одн и тот же абзац нное кво раз по и без. Точность в обсуждении достигается когда вопрос выяснен, то есть ясен и прозрачен либо ответ, лбо его невозможность, и следовательно в данной беседе можно поставить точку, убедительность искреннее стремление достичь этого результата. Необходимо но не достаточно. В контексте подобных бесед.

- Бог есть?
- Да. Точка.

или

- Бог есть?
- Нет. Точка.

:іржач: Зато как точно получилось! :іржач: :іржач: :іржач:

- Бог есть?
- Да. Точка.

или

- Бог есть?
- Нет. Точка.

:іржач: Зато как точно получилось! :іржач: :іржач: :іржач:
В чем точность то? Если оппонент после точки может продолжить аргументацию. В данном случае точка лишь закрывает предложение или желание обсуждать.

Не там ты ищешь алогизмы. Запутался? ;) :D

В чем точность то? Если оппонент после точки может продолжить аргументацию. В данном случае точка лишь закрывает предложение или желание обсуждать.

Не там ты ищешь алогизмы. Запутался? ;) :D

Точность в обсуждении достигается когда вопрос выяснен, то есть ясен и прозрачен либо ответ, лбо его невозможность, и следовательно в данной беседе можно поставить точку,

Мухмед предоставил модель, я ею воспользовался. :D Ответ получился ясным, прозрачным и невозможным.

Мухмед предоставил модель, я ею воспользовался. :D Ответ получился ясным, прозрачным и невозможным.
Модель? Модель вовсе не абстрактна. Присмотрись внимательней:
Точность в обсуждении достигается когда вопрос выяснен ... прозрачен либо ответ, либо его невозможность...
;)

Назад
Зверху Знизу