Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Наука, искусство, бизнес, спорт... А если хочется чего-нибудь эдакого - холотропное дыхание, аутогенная тренировка, медитация. Только не надо забывать, что последние три относятся к психотехнологиям, лишенным религиозной окраски. Так что пока аутогенная тренировка используется как средство саморегуляции, все нормально. Но если кто в медитации "разговаривает с Богом" - добро пожаловать в прекрасный мир психиатрии :)
Да религиозники и сами об этой беде знают, я имею ввиду то что в медитациях и долгих молитвах можно умом тронутся.
Рецепты хорошие но сдается мне в науке,бизнесе и спорте особо духовного не начерпаешь.Ну да я не об этом. Думаю что если человека несёт в религию,то ему что либо другое может не помочь получить то что он ищет и таки его судьба религия.Т.е. универсальными как и все остальные эти способы быть не могут.Хотя по своему они хороши.
Все, кого я знаю - да. Более того, трасперсональщики очень успешно воюют с религиями, считая их гирями на ногах духовно развивающегося человека.
О как,неожиданно.Буду знать

Останнє редагування:
Может, не стоит мешать "здоровый образ жизни" к религии? Аутотренинг, Цигун, Йога, Пилатес, аэробика и банальная утренняя гимнастика - это не от религии, а, я бы сказал, вопреки ей. Как часто священники призывают думать о хорошем, заниматься спортом? Кому нужен счастливый христианин? Христианин должен бояться бога, Сатану, Ад. Человек, который чего-нибудь боится не может быть счастливым. О каком позитивном мышлении можно вести речь?
Для начала, если бы вы написали слова "Я БЫ СКАЗАЛ" вот так и сначала своего поста - вы бы выглядили более этически грамотным.:) Любоее мировозрение становится религией как только получает описание с точки зрения общества. О цигуне, йоге можно даже не заикатья, так же и о результатах занятий этим.

Любоее мировозрение становится религией как только получает описание с точки зрения общества.
Неужели уважаемый :D, тебе одиноко со своим религиозным - христианским мировоззрением (ЗЫ- ущербным), что ты решил приравнять любое мировоззрение к религиозному?

Впрочем не удивительно от тебя это слышать.

Останнє редагування:
Видимо тебе одиноко со своим ущербным христианским мировозрением, что ты решил приравнять любое мировоззрение к религиозному?

Впрочем не удивительно от тебя это слышать.
Любо, ее, мировозрение становится религией как только получает описание с точки зрения общества.
Любо ему:D! Баловник блин! Ну да ничего, ****** думкой багатіє:D!

Он уже сказал, ты не заметил? Следовательно либо твоя этика - наука лгать, либо ты говоришь о своей, часной эстетике;).

Его этика - кощунство над учением Господа! Ведь Господь, премудрый и всесильный Иегова, в великом и прекрасном лике Сына Своего, попирал этику как прах придорожный. Что заповедовал делать и овцам своим! :yahoo:

Останнє редагування:
Этот отступник от учения Господа Иисуса, кощунствует! Ведь Господь, премудрый и всесильный Иегова, в великом и прекрасном лике Сына Своего, попирал этику как прах придорожный. Что заповедовал делать и овцам своим! :yahoo:
Ну жопаделаешь, овцы его не поняли, и создали новую этику, топтать носителей этики из соображений любви к ним. Что же поделать, изменить овцу можно только термообработкой и желудочным соком;).

Ну жопаделаешь, овцы его не поняли, и создали новую этику, топтать носителей этики из соображений любви к ним. Что же поделать, изменить овцу можно только термообработкой и желудочным соком;).
;) Забавно, что Господь Солцеликий Иисус эпатировал и гнал народец, но овцы, не способны различить призыв от проклятий и насмешек, шли на голос вопиющего в пустыне, умиляя сердце Господа и во время увеселения, смиренно подставляли зад под увесистый пинок Господень, следовавший после предписаных законом Христовым пощечин по обеим щекам, и во время обеда, позволяя видоизменять себя желудочным соком, после термообработки и размельчения :клас:

"Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите" (1 Фес. 5: 16–18).
:D

Останнє редагування:
"1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: «Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца».

2) Медсестра абортария: «Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере».

3) Другой работник той же клиники: «Мы все хотели бы, чтобы плод был бесформенным, но это не так. И это больно. В этом много душевной боли».

4) «Руки, ноги, грудные клетки появляются в щипцах. Это не является знаком для кого-либо». Врач В. Томпсон.

5) Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: «Это ребенок?» «Нет», уверяет ее врач, «это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)». Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?» - Кэролл Эверетт, бывшая владелица двух клиник по производству абортов и директор четырех.

6) «Они (плоды) были рядом с мусорными баками в картонных коробках, как цыплята. Я заглянула в коробку перед собой. Там был маленький голый человечек, плавающий в кровавой жиже».- Работница клиники Susan Lindstrom, M.S.W.

8) «В первый раз я почувствовал себя убийцей, но делал это снова и снова, а теперь, 20 лет спустя, я вижу, что случилось со мной как с врачом и человеком. Да, я стал жестоким. Правда, деньги были важны. О, было просто однажды сделать шаг — увидеть в этих женщинах животных и в этих младенцах — кусочки ткани…» - врач (без подписи).

9) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: «Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?»

10) Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».

11) Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу, через которую вводится сильный соляной раствор. Ребенок питается этим раствором, «дышит» им и это медленно его отравляет. Он бьет ручками, судорожно дергается всем своим тельцем, заживо сжигаемый раствором.

12) чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив. Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.Это «обычная», законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству.

P.S.

Если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите информацию везде, где это только возможно. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя — всё это уже стоило делать."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно один из тех вопросов, на которые я и сам для себя ещё не нашел ответ. Да - это ********, но даже заповедь "Не убий" имеет свои "но"

овцы его не поняли, и создали новую этику, топтать носителей этики из соображений любви к ним. Что же поделать, изменить овцу можно только термообработкой и желудочным соком;).
Про это как раз есть хорошее кино"Догвиль" с Николь Кидман в главной роли.О христианской любви к ближнему в действии.

"Догвиль" смотрел, не лестная штуковина.

Про это как раз есть хорошее кино...О христианской любви к ближнему в действии.
Кинушка гротескная.И представляет две модели поведения для исповедующих христианство.И придерживающихся христианской морали.Или палач или жертва,без вариантов.Базовая схема из библии,те самые Отец и Сын.Христиане все рабы божьи,а" всякий раб мечтает стать тираном".Следовательно,всякий христианин ,будучи жертвой в душе,стремится сделаться палачом.Из этих идейных вывертов происходит христианское лицемерие.

или еще хуже "психологами" типа Корнелиуса который "помогает" по своему со своими "но" говоря что если у вас недостаточно денег то лучше будет если вы его (ребенка) убьете сразу, иначе вырастит из него преступник и будет ******* нас с вами.
Вот еще один пример так называемого вранья. Говоря от моего имени, потрудитесь процитировать мой пост, где я такое писал. Если цитата не найдется, то будем считать, что клевета это нормальное поведение для христианина.

Brull, значит цитаты нет? Поздравляю, господин Соврамши!

Браво, Brull! Чем больше вы пытаетесь выкрутиться, тем больше позоритесь. Итак, вы писали:
или еще хуже "психологами" типа Корнелиуса который "помогает" по своему со своими "но" говоря что если у вас недостаточно денег то лучше будет если вы его (ребенка) убьете сразу, иначе вырастит из него преступник и будет ******* нас с вами.
Где ссылка на пост, в которм я такое говорил? Если ссылки нет, то я жду извинений.

Или у христиан вместо извинений за вранье и клевету принято отшучиваться?

где ты видел шутки? я тебе серьезно говорю, кем ты будешь если я все же тебе приведу твои слова?

ну вот, уже куда то делся, я думал поговорим, поставим точки над "i", или незаметил моего ответа???

Ты клон Денитора? Приведи слова и мы все увидим, что Корнелиус - балабол и "не реальный" пацан.

где ты видел шутки? я тебе серьезно говорю, кем ты будешь если я все же тебе приведу твои слова?
Ну вот, что и требовалось доказать. У христиан принято сначала оболгать собеседника, а потом вместо извинений юлить и ерничать, уподобляясь лукавому.

Так держать, Brull! Это ваше поведение дискредитирует христианство лучше всякой атеистической пропаганды. Продолжайте врать и передергивать чужие слова, и читатели форума обязательно оценят моральный облик - христиан вообще, и ваш в частности.

Назад
Зверху Знизу