Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
А никто и не вешал. Просто, согласитесь, здорово протрезвили беседу. Я понимаю что возможно рассуждать гепотетически, с точки зрения сюрреализма, каннибализма и нудизма, но всегда надо уметь держаться в реалии и помогать в нее возвращаться тем, кто далеко залетает. Увидели фото - наглядно ясно кто в утробе женщины бывает, и не важно в каком состоянии - эмбриона или зрелого плода, прочистили резко мозг от еще одного проклятия цивилизации. Пребывание в осознаной реальности - основа настоящей успешной жизни.
Вот , к примеру, пытаюсь отточить понимание трагедии ВОВ, перелапачиваю много литературы разных взглядов ( так же и Ющенковской маразматии о том что его папа только в концлагере узнал вкус настоящего кофе; в то время как немцам на тот момент настоящий кофе был за счастье; ну и на какой должности там быт папа Ющенка если кофе пил:confused:). Пытаюсь понять разные взгляды на войну и их истоки. Но документалистика подобная той, что на примере всегда рядом. Посмотрите в инете хотя бы фото в этой книге. Она здорово напомнит о том, почему с нами воевали. Именно с НАМИ а не со строем Сталина и остальное тру-ля-ля.
Однозначно, так и подобное фото.

Вот сказано же, МУЖЧИНА. :)А мы,дамочки, раскисли сразу. Нельзя нас на войну:). Хотя странно как-то: крови не боюсь, смерти в принципе тоже, кишки человеческие в руках держала, но эта картинка...хорошо, хоть не перед сном.

А картинка-то в применении к теме ложь.
Не понимаю, от чего носы кривить...

Аборт - это грех. Это ********. Что мешает думать головой, прежде, чем случится непоправимое?

опять за рыбу гороши..
разные ситуации бывают, не всегда от женщины, думающей головой зависящие...

Тема была слита из двух. Одна из них была - "Аборты.Цитаты врачей,не желающих совершать убийства младенцев". И четко показывает результат. а так же право женщины на выбор.

Тема была слита из двух. Одна из них была - "Аборты.Цитаты врачей,не желающих совершать убийства младенцев". И четко показывает результат. а так же право женщины на выбор.

Если вы не видите разницы между эмбрионом и ребенком, то мне не о чем с вами беседовать.

:confused:Что за бред....

Т.е на картинке эмбрион? чего всполошились тогда так после этой картинки? Это же эмбрион, убитый ради чьего-то выживания, но явно не ради этого эмбриона.

Вставь сюда крупным планом лицо счастливого ребёнка.

Сказанно, сделанно. Может и поможет кому

Нас всех когда-то предали,
зарыв Любовь в могилу,
За то, что мы – не вовремя...
случайно...
да не в строчку...
Неужто на земле для нас местечка б не хватило?
Глотка водицы,
солнышка,

да хлебушка кусочка?

Не вы, а Бог дарует жизнь.
Какое вы имели право;
Зачать в себе дитя сначала,
А после так легко *****.
За эти несколько недель;
Он духом к вам привык, поверьте,
Он, как и вы боялся смерти…
Да что уж говорить теперь!
Бог создал тварей и людей,
Назвав людей венцом творенья.
И нет созданья совершенней…
Чем мать, убившая детей..?
**** между мужем и женой,
Не развлеченье, а святыня!
Халатность здесь недопустима,
Во всем царит порядок свой.
И ваш «случайный» эмбрион,
К вам не случайно попадает,
Сам Бог его вам доверяет,
Вам честь оказывает ОН !!!

Вкладення

• 4651398_c6665846.webp
    4651398_c6665846.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 75
Пони как раз имела ввиду (если я правильно поняла), что на картинке не результат аборта, не эмбрион, а уже сформированный плод.

Т.е на картинке эмбрион? чего всполошились тогда так после этой картинки?
Как психолог я понимаю, хоть и не разделяю, ваше ********ное удовольствие от выставления напоказ подобных картинок. Это разновидность садизма - смаковать боль и обмазывать окружающих секретами и испражнениями, пусть и виртуально. Но поймите и вы, что не всем людям приятно смотреть на то, что остается в операционной после операции. Об этической стороне таких "показов" на открытых форумах я вообще молчу... Вопросы этики это для вас все равно что высшая математика для папуаса.

Rumax , davay eshe takih kartin i pobolshe . A te , komu ne nravitsya na nih smotret , pohodyat na patsientov bolshe ,chem na vrachey .

Т.е на картинке эмбрион? чего всполошились тогда так после этой картинки? Это же эмбрион, убитый ради чьего-то выживания, но явно не ради этого эмбриона.
Я совершенно не всполошилась. Меня эта картинка не тронула ни на секунду. Подобной чернухи полон интернет.
Мне просто не понравилось, что картинка отношения к аборту не имеет. Потому что на фото сформированный плод, а не эмбрион.
Пони как раз имела ввиду (если я правильно поняла), что на картинке не результат аборта, не эмбрион, а уже сформированный плод.
Да, да, спасибо. Все очень верно и в точку.

И, если уж говорить о картинках, то....
5-я неделя:
f_18558387.webp

r14.jpg

Вот эмбрион на 6-й неделе.
9_1.jpg

Вот еще фаты интересные:

Человеческий зародыш безразличен к боли в течение 24 недель, уверены сотрудники Королевского колледжа акушеров и гинекологов (Великобритания).

По их мнению, к тому времени связь между периферией и корой головного мозга ещё не сформирована, а большинство неврологов считают, что функциональность коры необходима для восприятия боли. Утверждать, что эмбрион способен ощущать боль в этом возрасте, всё равно что признавать его сознательность, отмечают учёные.

Результаты двух исследований, проведённых по поручению Министерства здравоохранения, наносят удар по тем, кто стремится уменьшить верхний предельный срок для аборта (сейчас составляющий в Великобритании как раз 24 недели) до 22 или даже 20 недель.

Обзор имеющихся фактических данных показал, что аборты, разрешённые в случае серьёзных нарушений развития плода и риска для здоровья женщины, не влекут за собой страдания плода, поскольку химическая среда в матке вызывает своего рода непрерывный сон зародыша.

Даже после 24 недель трудно говорить о том, что плод испытывает боль, поскольку способность к каким бы то ни было переживаниям у него начинает развиваться только после рождения вместе с памятью и другими человеческими чертами.

"Женщина - это ослица,на которой мужчина въезжает в рай." смотрим "Любимая женщина, любящего мужчину вознесет в рай."
Это красиво,где-то из цикла пословиц"Муж - голова,а жена - шея.Куда шея повернёт,туда голова и смотрит.;)"

Что-то идентичное в "Песни песней" - "Кобылице моей в колеснице фараоновой уподобил я тебя,возлюбленная моя."

В авторском описании Данте двери в рай открывает любимая женщина,она же - гид-экскурсовод по раю.Это,наверно,единственное приличное описание христианского рая.Приятный рай у Данте:интеллектуально-поэтический.А христианские богословы плодовито разрождаются описаниями ада:всё смачно,со вкусом и в подробностях.А с описаниями рая - скудно и бездарно.Ихний рай похож на дешёвый отдых в Турции,причём в этом раю приходится оставаться взаперти вечность,без надежды на перемену обстановки:(.Наверно,там даже поспать и увидеть сон для разнообразия нельзя-там же не может быть смены дня и ночи.

А как в мусульманском раю дела обстоят?Мужики,понятно,предаются там мужским радостям.А как же женщины-мусульманки?

Заипал тупить! Не тема, а часть постов были слиты в эту тему. Сейчас тема называется Аборт это - грех. И фото твоё не имеет к высказываниям рвачей противников абортов ровно ничего, голый оффтоп, к тому же как показала Пони, ещё и фэйк. Так що закрый пельку;)!

Wildsnake,нас сейчас побьют=)
«Земные женщины в Раю настолько прекраснее, насколько внешнее превосходит внутреннее».
Wildsnake,всё тоже самое,что и у всех.Рай,если внутреннее красивее внешнего,( а котлы,огонь и всякая другая чепуха-это для самого низкого сословья).Женщины мусульманки тоже предаются всем радостям.Условие предаться всему-только со своими мужьями.

Женщины мусульманки тоже предаются всем радостям.Условие предаться всему-только со своими мужьями.
Ну да, а мужикам ещё 28, или сколько там гурий, без месячных, прыщей и отказов! Где же справедливость;)?

Заипал тупить! Не тема, а часть постов были слиты в эту тему. Сейчас тема называется Аборт это - грех. И фото твоё не имеет к высказываниям рвачей противников абортов ровно ничего, голый оффтоп, к тому же как показала Пони, ещё и фэйк. Так що закрый пельку;)!

А румах и брюль не одно и то же лицо?Два брата-акробата...:123:

Ну да, а мужикам ещё 28, или сколько там гурий, без месячных, прыщей и отказов! Где же справедливость;)?

Мужикам условия получше,эт да.Женщинам место всё же есть,хоть и с ограничениями.

myxmed,а кто сказал,что она существует-справедливость?))

myxmed,гурии Вас будут ублажать,если Вы ыли неженаты,поэтому дружите с женой,тк она всё равно будет рядом))

Wildsnake,не,не,не "Вам там уготовано все, чего пожелают ваши души! Вам там уготовано все, о чем вы попросите!» (41:31) Придётся просить то,чего нам недодадут мужья))

Снизим градус дискуссии..))
Итак, Brull, какая картинка, с вашей точки зрения наиболее прикрыто-женственна и подойдет на аватар (НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!)
Вот эта:)

4576cd2829f3f2.webp

myxmed,гурии Вас будут ублажать,если Вы ыли неженаты,поэтому дружите с женой,тк она всё равно будет рядом))
Не забывайте про институт наложниц;), в этом мире. А гурии к сожалению не будут меня ублажать, я ведь мало того что не мусульманин, мало того что не из Людей Книги, я пиля исчадие ада - атеист:D! А заманчиво вообще, насчёт гурий;). Они ещё по ходу потливостью излишней не отличаются;).

А румах и брюль не одно и то же лицо?Два брата-акробата...:123:
По постам, стилистике тематике и позиции очень похоже, а вот мотива делать румаху клона делать клона и активно флудить в 5- 6 темах двух направленностей, про аборты и про ЮсупаВоскреси, причём румах флудит только в теме про аборты... не знаю, я не вижу. Наверное просто сотоварищи по несчастью, ПГМ лучше страдать не в одиночестве;). Хотя неисповедимы пути шизофреника, кто знает кто знает:confused:, может и клон:D.

А это кому здесь бы к лицу и по фигуре пришлось бы?:D
Старый анекдот, чем отличается эльф от эльфийки? Если бать в опу в тёмной комнате, то ничем.
Это вообщето для Брюлика, универсальная женско - целомудренная аватарка противницы абортов:). Так что Брюль, бери пользуйся, тебе пойдёт:клас:!

myxmed,и пахнут они так приятно и слышно это на огромное расстояние от рая.Вы теряете))

Назад
Зверху Знизу