Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
myxmed,и пахнут они так приятно и слышно это на огромное расстояние от рая.Вы теряете))
Дарлингтония, пахнет крайне заманчиво, для мух, привлекательнее чем такой деликатес как подгнившее мясо;).

dion2.webp

ЗЫ Меня устраивает запах земных женщин;).

Это вообщето для Брюлика, универсальная женско - целомудренная аватарка противницы абортов:). Так что Брюль, бери пользуйся, тебе пойдёт:клас:!
Пойдёт-пойдёт:клас:!Здешняя публика заценит:D!А то авы нет,сплошная безликая серость.
Бруль,да хоть примерь авочку!( у меня такого рода одеяние в шкафу висит.Абайя называется.Привезли в подарок не мне,но живёт пока у меня.Мне -ну очень не к лицу:rolleyes:.)Так что Брулик - покажи личико,не ава красит человека,а человек аву.Мне вон уж делали замечание,что моя ава может оказывать угнетающее воздействие на высшую нервную деятельность и пищеварение:)
хватит на ночь глядя пугать ходячими суповыми наборами.:іржач:
Да я о том не тужу.Чем богаты,тому и рады:D.

А мусульманский рай куда лучше христианского,радости ****а там приветствуются...:love: Все "вечно молодые,вечно пьяные...";)А у христиан сомнительная радость от ангелов с отсутствующими половыми признаками:confused:

«Земные женщины в Раю настолько прекраснее, насколько внешнее превосходит внутреннее».
Женщины мусульманки тоже предаются всем радостям.Условие предаться всему-только со своими мужьями.
У меня есть знакомая,которая выкрестилась из мусульманства в православие.Раньше носила шикарное имя Изида,а сделалась "просто Мария":confused:
Теперь понятно,зачем она это сделала.У девушки - пунктик:фригидность,и это её устраивает.Значит,мусульманская роскошно-чувственная небесная обитель действительно не катит ей:(.
Рыба выбирает,где глубже,а человек - где лучше.

Останнє редагування:
кстати, в мусульманских странах вопрос об абортах в принципе не существует.
сколько аллах послал детей, столько и будет. И никаких споров за или против.
Может Brull и rumax лучше в ислам?)

А мусульманский рай куда лучше христианского,радости ****а там приветствуются...:love: Все "вечно молодые,вечно пьяные...";)А у христиан сомнительная радость от ангелов с отсутствующими половыми признаками:confused:
Ничего, христиане справятся, по крайней мере у ангелов есть РОТ, и соответственно есть ещё бонус, даст бог они какают;). Так что в принципе, не всё так уж безнадёжно:).

мусульманский рай. " Сура 52:20 Там они будут возлежать на ложах, что стоят рядами, и там Мы им дадим в напарницы дев целомудренных с лучистыми очами.
Сура 56:12 В Садах услады на ложах, золотом и камнями расшитых, со всех сторон благоприятствовать им будут прекрасны отроки, навечно молодые с кувшинами и чашами, с бокалами чистого вина и чернооки, большеглазые девицы.
Сура 56:34 На возвышающихся ложах и создали Мы им напарниц, Мы вечной девственность их сотворили и сделать любящими сверстницами им."

получается мужчины будут заниматься ****ом (на ложах что стоят рядами) с прекрасными вечнодевственными сверстницами или девами с лучистыми глазами,или гуриями разными,и пить вино. А мужчинам ведь нельзя предохраняться,значит должны родиться дети?
Что-то их рай больше на наш разврат похож.

А у нас всё честно.Раз на земле нельзя аборт,то в раю тем более нельзя,поэтому и ангелы такие.

А мужчинам ведь нельзя предохраняться,значит должны родиться дети?
Что-то их рай больше на наш разврат похож.
Ты не забывай, что они не пукают, не какают, не потеют, и вечно девственны никогда не менструируют и всегда могут, следовательно не залетают:).

Я о другом,насколько примитивно понятие рая: **** + вино и больше ничего человеку не нужно? Что-то не то.

Ну, **** и вино нужны всем, потому их и оговорили. Все остальное -по индивидуальному заказу. :)

Ну да. И я про то.

Да,согласна.Опять всё тоже самое.Описания разные,пути разные,а рай похоже един для всех.

Вот сказано же, МУЖЧИНА. :)А мы,дамочки, раскисли сразу. Нельзя нас на войну:). Хотя странно как-то: крови не боюсь, смерти в принципе тоже, кишки человеческие в руках держала, но эта картинка...хорошо, хоть не перед сном.
Ну а кто нас на собственном горбу с поля боя или горящего самолета вытаскивать будет!?:love:

Да я о том не тужу.Чем богаты,тому и рады:D.
Вас покормить?:D

Я совершенно не всполошилась.
Я же не про тебя лично. Я про реакцию остальных.

И, если уж говорить о картинках, то....
5-я неделя:
Вот эмбрион на 6-й неделе.
Вот еще фаты интересные:
Даже после 24 недель трудно говорить о том, что плод испытывает боль, поскольку способность к каким бы то ни было переживаниям у него начинает развиваться только после рождения вместе с памятью и другими человеческими чертами.

А как на счет (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
...
Мозг и нервная система организма начинает формироваться с 18го дня с момента зачатия.
...
К концу второго месяца (7 – 8,5 недель) ребенок становится чувствительным к боли. Это полезно знать, поскольку большинство абортов приходится именно на этот период.
Исходя из данных о развитии мозга и нервной системы, выражения боли на лице абортированного плода, докторам известно на 100%, что ребенок чувствителен к боли. Биологи сделали заключение, что, скорее всего, 56-дневный ребенок чувствует боль, которую ему причиняет доктор, совершающий аборт.

Чем позже делается аборт, тем сильнее и дольше длится боль. Самую сильную и продолжительную боль, по некоторым данным, ребенку причиняют щелочные отравляющие вещества.
...
Т.е. если есть нервная система - то есть боль. а 18 дней это гораздо меньше 24 недель.

Кстати из новости про то что "Человеческий зародыш безразличен к боли в течение как минимум 24 недель", в конце приписочка: "Как сообщалось, в Харькове 30-летняя женщина умерла во время аборта в частном медицинском центре. После операции близким отдалитело, даже не объяснив, что же произошло с женщиной, матерьюдвух маленьких детей." (
)

Кстати вот еще статистика интерестная (
):
Согласно мировой статистике, во всём мире ежегодно производится около 45 миллионов абортов, ежедневно - 130 000, ежечастно - 4000, ежеминутно - 50-100, ежесекундно - 1-2.

Т.е. если есть нервная система - то есть боль. а 18 дней это гораздо меньше 24 недель.
Хибна аналогIя друже, нервная система есть и у дождевого червя, а вот с болью - вопросы. У задвинутого морфием ракового больного на первых стадиях всё в порядке с ЦНС, а вот боли нет, и наоборот, при раке мозга ЦНС паписде, а Боль на месте. подумай об этом мальчик, падумай!

Так тут же ответ содержится прямо в цитате:
Давайте разберем подробнее.
Итак:
Мозг и нервная система организма начинает формироваться с 18го дня с момента зачатия.
Повторю еще раз - НАЧИНАЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ. А не нормально функционировать. Т.е. на 18-й день ни о какой боли речи быть не может.

Казалось бы, вот утверждение:

К концу второго месяца (7 – 8,5 недель) ребенок становится чувствительным к боли.
Но что же мы читаем далее..
Странная фраза:
Исходя из данных о развитии мозга и нервной системы,
Каких это данных?
И тут становится все предельно ясно:
выражения боли на лице абортированного плода,
, что ни о каких научных исследованиях речь идти не может. Потому что читать выражение лица абортированного плода и делать на этом основании выводы о сформированности нервной системы никакой настоящий ученый не стане.

Идем далее...Все становится еще интереснее. И это одна только цитата...
Сначала:
докторам известно на 100%, что ребенок чувствителен к боли.
Ну ладно, не сказано, о каких конкретно докторах идет речь и на основании чего они сделали такой вывод.
Зато дальше:
Биологи сделали заключение, что, скорее всего, 56-дневный ребенок чувствует боль, которую ему причиняет доктор, совершающий аборт.
Т.е. биологи уже точно в этом не уверены.

Ну и просто образчик традиций желтой прессы:
Чем позже делается аборт, тем сильнее и дольше длится боль. Самую сильную и продолжительную боль, по некоторым данным, ребенку причиняют щелочные отравляющие вещества
По некоторым данным - это типичное выражение, которое применяется в статьях, высосанных из пальца. А то, это именно такая статья видно невооруженным глазом. Самая обыкновенная низкопробная агитационная статья. Я вам могу сейчас накрапать подобную на любую тему.
Кстати из новости про то что "Человеческий зародыш безразличен к боли в течение как минимум 24 недель", в конце приписочка: "Как сообщалось, в Харькове 30-летняя женщина умерла во время аборта в частном медицинском центре. После операции близким отдалитело, даже не объяснив, что же произошло с женщиной, матерьюдвух маленьких детей."
А причем халатность врачей к теме абортов?

Кстати вот еще статистика интеерестная (
):
Ну статистика и что?
А если привести тут статистику о том, насколько перенаселена планета? И сколько рождается детей-инвалидов, а сколько брошенных а сколько детей ежедневно избиваются своими родителями и у скольких их ныне существующих людей было несчастное детство только потому, что они родились не вовремя и их родители не хотели? Все это сложим вместе и сравним со статистикой абортов...

Давно заметил и еще раз убеждаюсь: чем более образован человек, тем осторожнее он в суждениях. И наоборот - безграмотные категоричны в суждениях и абсолютно уверены в собственной правоте.

На одном полюсе обсуждения темы мы имеем тех, кто пытается посмотреть на проблему со всех сторон, взвесить pro et contra, осмыслить ее. И это осмысление дает понимание, что готового универсального решения нет и быть не может. Факторов масса: состояние здоровья, генетика, социальное положение, готовность к материнству, этические аспекты, свобода выбора... Ясно, что каждый случай уникален. Также совершенно ясно, что рожать и ставить ребенка на ноги придется женщине. Поэтому решение принимать ей. И только специалист, и только по долгу службы может взять на себя ответственность что-то советовать в конкретной ситуации.

На другом полюсе мы имеем горячих проповедников, утверждающих, что аборт это грех и зло.

Они не биологи, но точно знают, что, когда и как чувствует эмбрион.
Они не врачи, но прекрасно осведомлены о тонкостях процедуры и могут поучить любого гинеколога.
Они не психологи, но точно знают что и как чувствует женщина, сделавшая аборт.
Они не юристы, но точно знают, что можно, а что нельзя.
Они не понимают разницы между эмбрионом и ребенком и пишут с чудовищными ошибками, но уверены в собственной правоте.
Они точно осведомлены о моменте вселения души в эмбрион, и отлично знают, что думает Бог по тому или иному вопросу.

У них вообще нет вопросов, у них есть только ответы - уверенные, категоричные, пылающие как свет во тьме. Они не дают ответы на вопросы, которые им задают. Зачем им это? Вместо ответов можно прекрасно повторять одно и то же и постить картинки. А вместо аргументов можно давить на эмоции и использовать жирный шрифт. Им жаль только что на форуме нельзя размахивать руками и рвать на себе рубаху...

Назад
Зверху Знизу