Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Забыл у какого еврейского религиозного направления есть такая молитва:
Боже, благодарю Тебя , что я родился не женщиной.:D

У индусов, между прочим, есть поговорка "господи, не дай мне родиться женщиной в следующей жизни" и говорит это только о том, что женщиной быть нелегко

Да кто же спорит то? Только женщин-то мало (настоящих). Чаще недоделанные самки и мужики с вагинами.
Впрочем, как и мужчин. (чтобы не обидно).

ну,наконецто,дождалась,после тупоголовых и недоделанных самок=) мы то честно молчали,что вокруг много таких мужчин,как вы описываете.

Ой,Зоя,насмешила.С характерами)Мужчины,которые считают,что нет настоящих женщин и поэтому любят только себя.
Считают себя с современным мировозрением,смеются на религиозными догмами,но бегут от своих же поступков или отдают их на решение тупоголовым самкам(решай сама),которым приходится делать правильный выбор.
Мужчины в душе превратились в нежные пугливые существа,а женщины в сильных,готовых выдержать всё.

К черту.Деревянной лапкой мы и сами можем себе спинку почухать.

.Деревянной лапкой мы и сами можем себе спинку почухать.

Вязать их всех надо, что бы не чухались :D

18017-oboi-vzroslie-igri.jpg

Да кто же спорит то? Только женщин-то мало (настоящих). Чаще недоделанные самки и мужики с вагинами.
Впрочем, как и мужчин. (чтобы не обидно).
Ты уж прямо и говори, ****овладельцы, и хуеносители;).

У индусов, между прочим, есть поговорка "господи, не дай мне родиться женщиной в следующей жизни" и говорит это только о том, что женщиной быть нелегко
Неа, по ходу это означает что для достижения нирваны это - шаг на зад:). Гоу ту мож поправит.

А там -то после кончины мужа вариантов маловасто:или на погребальный костёр супруга(в некоторых местностях - живой в землю закапывали вместе с останками супруга),а коли слабО достойно последовать за своим владыкой - Живи на улице,проси подаяния.В глухих районах это и по сей день.Нелегко?

Вязать их всех надо, что бы не чухались :D
Что ж резкость-то на тряпках?:D

Мужчины в душе превратились в нежные пугливые существа,а женщины в сильных,готовых выдержать всё.

К черту.Деревянной лапкой мы и сами можем себе спинку почухать.
Это вам так кажется. Даже и не надейтесь. :D
А чтоб спинку себе почухать, деревянная лапка вовсе не нужна. :)
Достаточно чуть-чуть прогнуться. :D;)

For s1mtv
вот объясни, в чем прикол таких барышень постить? Она что, настоящая с твоей точки зрения?

Тут сразу вспоминается пословица, про надпись на заборе :D мне вообще понравился интерьер ))))))

For s1mtv
вот объясни, в чем прикол таких барышень постить? Она что, настоящая с твоей точки зрения?
Настоящих - любят, а таких - постят, ну и дрочат на них по тихой грусти;). Тк что не волнуся, любить будут тебя, а на аватарку - зырить:).

лааадно... а теперь представь, что у такой красотки IQ под 200 зашкаливает, с логикой все в порядке, "не женская" как вы выражаетесь, и мужики ей нафиг не нужны чтобы выжить-"спинку почухать"?

лааадно... а теперь представь, что у такой красотки IQ под 200 зашкаливает, с логикой все в порядке, "не женская" как вы выражаетесь, и мужики ей нафиг не нужны чтобы выжить-"спинку почухать"?
Ну что? Нормальные люди живут вместе не из соображений комфорта. Особенно если с логикой всё в порядке;).

Спинку почухать? У "IQ под 200 зашкаливает" спинки нету,т.к. одна сплошная ГОЛОВА, как в сказке про Илья Муромца, такую на руках носить нужно ;) :D

Спинку почухать? У "IQ под 200 зашкаливает" спинки нету,т.к. одна сплошная ГОЛОВА, как в сказке про Илья Муромца, такую на руках носить нужно ;) :D
Но скорее всего будут пинать ногами:(.

Даже не знаю прискрбно ли это, если чел. так о себе мнит и выставляет на показ свою голову. Какая то в этом несуразность. Вряд ли умным назовешь. :(
Или я ошибаюсь?
Ну Сань это вопрос для отдельной темы, начнём с того что Ай Кю - ещё не показатель ума, логика понятие социальное, и ближе к рассудку. то есть на выходе получаем красивую пробивную и ориентирующуюся на местности Бабину:).

Ну Сань это вопрос для отдельной темы, начнём с того что Ай Кю - ещё не показатель ума, логика понятие социальное, и ближе к рассудку. то есть на выходе получаем красивую пробивную и ориентирующуюся на местности Бабину:).

Раз "ориентирующуюся", то не станет такая подставляться под удары и вызывать огонь на себя. А вот самовлюбленность и желание выпендрится это уже не от большого ума. Наверно права пословица про "умную голову которая досталась..." И на мой взгляд это относится не только к Ж.

Назад
Зверху Знизу