Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Если у этой Бибины есть что-то большое,то это видно и не промахнёшься, и не всё ли равно по чем бабхнет,по башке или по ****,всё равно больно.

alfatiha сказав(ла):
... не всё ли равно по чем бабхнет, по башке или по ****, всё равно больно.
Неужели действительно нет разницы между головой и жопой?

:D

Больно здесь нипричем... :D

И еще... если **** достается от того, что голова чето напортачила, что это значит?

s1mtv,это значит:"полагается каждой причине появляться вместе со своим следствием" (тора)=)

Это было не адресно,а моё восприятие.:)Вывеска"Религия и философия" автоматически превращает любой тутошний пост в проповедь.Вот напиши я в этой теме пост "ТСЕ" и это тоже будет проповедь:D.Характер проповедей и впрямь "От полноты сердца говорят уста..."Вот написала Piramidka умный толковый пост с мнением явно здорового человека,какое-то нищее духом существо тут же делает попытку обгавкивать. Чем не проповеди?Или барышня с ****уальными проблемами на ровном месте обругала мужика,который её совершенно не обижал.Причём мужик зачем-то извинился:D.Наверно,обет какой-то совершал;).Помните разухабистую весёлую песенку про кафе "Метелица"?Сначала у кафе "Метелица" два мужика метелились,потом три,потом пять..И под конец уже "сто мужиков метелятся"...Само собой,"...народ глядит-любуется":іржач::іржач::іржач:

Мдя, народ, и как на своё дитя может рука подняться? Не доходит енто до меня.

:клас:

В том то и дело что они считают нормальным это! Хотя какая разница несколько недель от зачатия или несколько лет.

Милейший, вы свинину-говядину-курицу-рыбу кушаете?
Если да, о вы пособник убийства существ куда как более совершенных, чем эмбрион человека.

Ну если ты ребенка со свининой сравниваешь .....:confused:

Или ты эмбрионами тоже питаешься?

******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ! Как хищник который охотится только ради выживания потому что другим он питаться не может.
Если это не очередной маразм типа спортивной охоты, которая идет ради удовольствия.

Что же вы увиливаете, а?
Я написала совсем иное. И задала вам вопрос. Так что, кушаете мясо-то?

На вегитарианстве :пиво:

Brull', поздравляю с очередным маразмом! ******** несуществующего ребенка :D

Ну тут как раз наш горе-писхолого сморозил. Или теперь уже аборты делают после рождения? Хотя с такими психологами все возможно.

"неродившегося" и "несуществующего" у тебя одно понятие?

Мдя, народ, и как на своё дитя может рука подняться? Не доходит енто до меня.

:клас:

В том то и дело что они считают нормальным это! Хотя какая разница несколько недель от зачатия или несколько лет.

Милейший, вы свинину-говядину-курицу-рыбу кушаете?
Если да, о вы пособник убийства существ куда как более совершенных, чем эмбрион человека.

******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ! Как хищник который охотится только ради выживания потому что другим он питаться не может.
Если это не очередной маразм типа спортивной охоты, которая идет ради удовольствия.

Что же вы увиливаете, а?
Я написала совсем иное. И задала вам вопрос. Так что, кушаете мясо-то?

На вегитарианстве :пиво:

Brull', поздравляю с очередным маразмом! ******** несуществующего ребенка :D

Ну тут как раз наш горе-писхолого сморозил. Или теперь уже аборты делают после рождения? Хотя с такими психологами все возможно.

"неродившегося" и "несуществующего" у тебя одно понятие?

ЩЩас сделаю.. превратили сУрьезную тему в черт знает что..

вот:

А такую картинку не хочешь себе поставить?

Вкладення

• abortion05.webp
    abortion05.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
За такую картинку лично я хочу тебя забанить. как можно надольше, чтоб неповадно было.

Что ж ты не постеснялся - выложил бы уже фото покадрово анфас , так сказать, всего процесса аборта.

За такую картинку лично я хочу тебя забанить. как можно надольше, чтоб неповадно было.

Что ж ты не постеснялся - выложил бы уже фото покадрово анфас , так сказать, всего процесса аборта.

У меня нет права выкладывать картинки? Когда это ты меня лишила такого права?

Или ты думаешь что тебе аватара в этой тебе подбирать - самое оно?

Или не в тему попал? там кстати и про права что ты пишешь, если с английским справишься woman's right to chose. Перевод нужен?

перевод не нужен, можешь еще по-итальянски или по-немецки написать.
Выкладывать такие картинки как минимум неэтично. Хочешь поспорить?
Или объясни в чем неэтичность картинок выложенных мной.

Ну если ты ребенка со свининой сравниваешь
Речь идет о зародыше. Ребенка со свиньей кроме вас никто не сравнивает.

******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ!
А аборты по-вашему для развлечения? Спуститесь на землю.

Или теперь уже аборты делают после рождения?
Очередной маразм? Не хотите проигрывать Brull по количеству "афоризмов" :D

Хотя какая разница несколько недель от зачатия или несколько лет.
Почитайте учебник, там написано. Или вы хотите безграмотность компенсировать пафосом?

У меня нет права выкладывать картинки?
Конечно, у каждого есть право выкладывать то, что ему нравится. Вы еще раз подтвердили свою ********ность. Что ж, будем ждать новых ваших фантазий в красочном исполнении.

У индусов, между прочим, есть поговорка "господи, не дай мне родиться женщиной в следующей жизни" и говорит это только о том, что женщиной быть нелегко
Ну да, понавыдумывали, килограмовые пирсинги, тухли на высокой чугунной подошве с свинцовыми набойками и таскаются с этим целый день как "дьякон с торбой", угрюмо преодалевая невыносимые для мужчин барьеры.:іржач:

ЗОиНЬКА, без всякого пристрастия к вашим постам хочу напомнить вам, что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.

Если извинился ронг-нгаа, ,значит доктор поставила диагноз мне=)
ронг-нгаа,Вы намного раньше реабилитировались,но приятно да,было,спасибо=)

Если вы не видите разницы между эмбрионом и ребенком, то мне не о чем с вами беседовать.

:confused:Что за бред....

******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ!
Может быть вы не в курсе, что люди могут выживать без мяса. Более того, это не естественная для человека еда.
И даже если про это забыть, то для выживания сами бы шли и убивали. Лично. Это было бы выживание.

На вегитарианстве
Т.е. выживание отменяется? И мясо уже не нужно...

поставила диагноз мне=)
:confused: :ніні: :)
Вы цитировали такие редкие и интересные первоисточники,посему у Вас хочу поинтересоваться ...мусульманским раем.Вдруг встречалась о нём какая толковая информация.Этот рай по сути:"Всё для мужского удовольствия!"А куда в таком случае мусульмане своих женщин после смерти сбрасывают?Мне известно только выражение:"Женщина - это ослица,на которой мужчина въезжает в рай."Значит ли это,что сущность женщины не более,чем сущность животного и после смерти ей не грозят ни рай ни ад?Померла и рассеялась в пространстве?

это то, что ей было нужно.

А вам?:confused:Разве карму загружать хламом?

Мне тут ещё не запретили высказывать ИМХО?:D:D:D
Так вот, на мой взгляд, картинка rumax лишняя, хоть и по теме. Вставь сюда крупным планом лицо счастливого ребёнка. Реклама на людей действует лучше, чем страшилки. Все знают, что курение ведёт к раку и смерти, но курят, хоть на каждой пачке предупреждение. А начни регулярно рекламировать здоровый образ жизни, внедрять его в массы (грамотно), и проблема решена.

что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.

В стиле А.Невзорова:)
Упоминать--да, но крупным планом жертв войны...брррр...

ЗОиНЬКА, без всякого пристрастия к вашим постам хочу напомнить вам, что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.

пристрастие к постам - это нормально.
А упоминая о войне совершенно необязательно вешать "на стенку" развороченные трупы..

:D
Да, похоже все, кто в этой теме пишут - ненормальные в какой-то степени.

А кто спорит?)) Все кто предпочитает общению с реальными людьми - общение с виртуальными собеседниками на форуме - не совсем нормальны;)

Так вот, на мой взгляд, картинка rumax лишняя, хоть и по теме. ..

Упоминать--да, но крупным планом жертв войны...брррр...

Рада, что не я одна так думаю..

Wildsnake,могу соврать=) Обычно "ослица" в рассказах священных— это наше тело, которое нам говорит, что мы не должны делать, а мы не подразумеваем этого и опять делаем(едим без меры,пьём,ведём себя безобразно(нервная система).Господь вразумляет нас: мы заболеваем, но потом опять начинаем есть, пить и вести безобразно.(если в рассказе он едет на ослице и ослица свернула,спотыкнулась,значит мужчине нельзя делать того,что он делает)

"Женщина - это ослица,на которой мужчина въезжает в рай." смотрим "Любимая женщина, любящего мужчину вознесет в рай."

Если ослица свернёт по пути в рай,то..))

Останнє редагування:
Мне тут ещё не запретили высказывать ИМХО?:D:D:D
Так вот, на мой взгляд, картинка rumax лишняя, хоть и по теме. Вставь сюда крупным планом лицо счастливого ребёнка. Реклама на людей действует лучше, чем страшилки.
Видится мне, что не нужно вешать лицо ребенка. Нужна реклама, которая поможет свести аборты к минимуму? Тогда это реклама противозачаточных средств.
Это логичнее.
Ну и реклама планирования семьи. Т.к. если мать ребенка этого изначально не хотела, то лучше что бы он не зачинался, чем родился и жил такой, нежеланный. Это гуманнее.

В стиле А.Невзорова:)
Где-то так, но Невзоров как-то не по мне, если честно.;)

пристрастие к постам - это нормально.
А упоминая о войне совершенно необязательно вешать "на стенку" развороченные трупы..
А никто и не вешал. Просто, согласитесь, здорово протрезвили беседу. Я понимаю что возможно рассуждать гепотетически, с точки зрения сюрреализма, каннибализма и нудизма, но всегда надо уметь держаться в реалии и помогать в нее возвращаться тем, кто далеко залетает. Увидели фото - наглядно ясно кто в утробе женщины бывает, и не важно в каком состоянии - эмбриона или зрелого плода, прочистили резко мозг от еще одного проклятия цивилизации. Пребывание в осознаной реальности - основа настоящей успешной жизни.
Вот , к примеру, пытаюсь отточить понимание трагедии ВОВ, перелапачиваю много литературы разных взглядов ( так же и Ющенковской маразматии о том что его папа только в концлагере узнал вкус настоящего кофе; в то время как немцам на тот момент настоящий кофе был за счастье; ну и на какой должности там быт папа Ющенка если кофе пил:confused:). Пытаюсь понять разные взгляды на войну и их истоки. Но документалистика подобная той, что на примере всегда рядом. Посмотрите в инете хотя бы фото в этой книге. Она здорово напомнит о том, почему с нами воевали. Именно с НАМИ а не со строем Сталина и остальное тру-ля-ля.
Однозначно, так и подобное фото.

Вкладення

• PTwfq5ETMJ.webp
    PTwfq5ETMJ.webp
    145.3 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу