Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели действительно нет разницы между головой и жопой?alfatiha сказав(ла):... не всё ли равно по чем бабхнет, по башке или по ****, всё равно больно.

Это было не адресно,а моё восприятие.Здесь все читают проповеди,исключений нет.Это не так.
Вывеска"Религия и философия" автоматически превращает любой тутошний пост в проповедь.Вот напиши я в этой теме пост "ТСЕ" и это тоже будет проповедь
.Характер проповедей и впрямь "От полноты сердца говорят уста..."Вот написала Piramidka умный толковый пост с мнением явно здорового человека,какое-то нищее духом существо тут же делает попытку обгавкивать. Чем не проповеди?Или барышня с ****уальными проблемами на ровном месте обругала мужика,который её совершенно не обижал.Причём мужик зачем-то извинился
.Наверно,обет какой-то совершал
.Помните разухабистую весёлую песенку про кафе "Метелица"?Сначала у кафе "Метелица" два мужика метелились,потом три,потом пять..И под конец уже "сто мужиков метелятся"...Само собой,"...народ глядит-любуется"

Мдя, народ, и как на своё дитя может рука подняться? Не доходит енто до меня.
Милейший, вы свинину-говядину-курицу-рыбу кушаете?
Если да, о вы пособник убийства существ куда как более совершенных, чем эмбрион человека.

Что же вы увиливаете, а?
Я написала совсем иное. И задала вам вопрос. Так что, кушаете мясо-то?

Brull', поздравляю с очередным маразмом! ******** несуществующего ребенка![]()
Мдя, народ, и как на своё дитя может рука подняться? Не доходит енто до меня.
Милейший, вы свинину-говядину-курицу-рыбу кушаете?
Если да, о вы пособник убийства существ куда как более совершенных, чем эмбрион человека.

Что же вы увиливаете, а?
Я написала совсем иное. И задала вам вопрос. Так что, кушаете мясо-то?

Brull', поздравляю с очередным маразмом! ******** несуществующего ребенка![]()
ЩЩас сделаю.. превратили сУрьезную тему в черт знает что..
вот:
За такую картинку лично я хочу тебя забанить. как можно надольше, чтоб неповадно было.
Что ж ты не постеснялся - выложил бы уже фото покадрово анфас , так сказать, всего процесса аборта.
Речь идет о зародыше. Ребенка со свиньей кроме вас никто не сравнивает.Ну если ты ребенка со свининой сравниваешь
А аборты по-вашему для развлечения? Спуститесь на землю.******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ!
Очередной маразм? Не хотите проигрывать Brull по количеству "афоризмов"Или теперь уже аборты делают после рождения?

Почитайте учебник, там написано. Или вы хотите безграмотность компенсировать пафосом?Хотя какая разница несколько недель от зачатия или несколько лет.
Конечно, у каждого есть право выкладывать то, что ему нравится. Вы еще раз подтвердили свою ********ность. Что ж, будем ждать новых ваших фантазий в красочном исполнении.У меня нет права выкладывать картинки?
Ну да, понавыдумывали, килограмовые пирсинги, тухли на высокой чугунной подошве с свинцовыми набойками и таскаются с этим целый день как "дьякон с торбой", угрюмо преодалевая невыносимые для мужчин барьеры.У индусов, между прочим, есть поговорка "господи, не дай мне родиться женщиной в следующей жизни" и говорит это только о том, что женщиной быть нелегко

ЗОиНЬКА, без всякого пристрастия к вашим постам хочу напомнить вам, что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.За такую картинку лично я хочу тебя забанить. как можно надольше, чтоб неповадно было.
Что ж ты не постеснялся - выложил бы уже фото покадрово анфас , так сказать, всего процесса аборта.
Если извинился ронг-нгаа, ,значит доктор поставила диагноз мне=)

Если вы не видите разницы между эмбрионом и ребенком, то мне не о чем с вами беседовать.Ну если ты ребенка со свининой сравниваешь .....![]()
Или ты эмбрионами тоже питаешься?
Что за бред....Может быть вы не в курсе, что люди могут выживать без мяса. Более того, это не естественная для человека еда.******** свинины-говядины-курицы-рыб для ВЫЖИВАНИЯ!
Т.е. выживание отменяется? И мясо уже не нужно...На вегитарианстве
поставила диагноз мне=)

это то, что ей было нужно.
Разве карму загружать хламом?

что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.

ЗОиНЬКА, без всякого пристрастия к вашим постам хочу напомнить вам, что нельзя грамотно рассуждать о войне не упоминая о смертях.
Да, похоже все, кто в этой теме пишут - ненормальные в какой-то степени.

Так вот, на мой взгляд, картинка rumax лишняя, хоть и по теме. ..
Упоминать--да, но крупным планом жертв войны...брррр...
Видится мне, что не нужно вешать лицо ребенка. Нужна реклама, которая поможет свести аборты к минимуму? Тогда это реклама противозачаточных средств.Мне тут ещё не запретили высказывать ИМХО?
Так вот, на мой взгляд, картинка rumax лишняя, хоть и по теме. Вставь сюда крупным планом лицо счастливого ребёнка. Реклама на людей действует лучше, чем страшилки.
Где-то так, но Невзоров как-то не по мне, если честно.В стиле А.Невзорова![]()

А никто и не вешал. Просто, согласитесь, здорово протрезвили беседу. Я понимаю что возможно рассуждать гепотетически, с точки зрения сюрреализма, каннибализма и нудизма, но всегда надо уметь держаться в реалии и помогать в нее возвращаться тем, кто далеко залетает. Увидели фото - наглядно ясно кто в утробе женщины бывает, и не важно в каком состоянии - эмбриона или зрелого плода, прочистили резко мозг от еще одного проклятия цивилизации. Пребывание в осознаной реальности - основа настоящей успешной жизни.пристрастие к постам - это нормально.
А упоминая о войне совершенно необязательно вешать "на стенку" развороченные трупы..
). Пытаюсь понять разные взгляды на войну и их истоки. Но документалистика подобная той, что на примере всегда рядом. Посмотрите в инете хотя бы фото в этой книге. Она здорово напомнит о том, почему с нами воевали. Именно с НАМИ а не со строем Сталина и остальное тру-ля-ля.