Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Здесь звучала мысль с сылкой на примеры прошлого.
Ребята, учитесь у спартанцев, они знали толк в этих вопросах ;)
В Библии тоже есть примеры: ребенок с поврежденными детороднными органами не мог быть частью "Божьего народа" и т.п.

Что думаете об этом?

Не лучше, но тож ниче! :клас:

EqQuihD0hoI

Мне больше to make a monster нравится..

)) я вам потом расскажу, если захотите))..
Ждем Brull!

Brull',ага,значит я не сделаю из-за ваших проповедей аборт,а вы потом будете мне тыкать,что я ребёнка нагуляла невесть от кого и отправлять меня в литейный цех к мужикам.Хорошенькая перспективка.

Brull',а той,которая не от мужа беременна,а от любимого мужчины,ей рожать,если её и ребёнка некому будет кормить?

а если на руках годовалый или месячный малышь, и мужа не стало, что вопрос стоит куда девать ребенка?

А ты считаешь что не возникает вопрос куда девать?
Посмотри кто делает аборты...
Причина может в недостатке средств на аборт?

И ох как некрасиво, вопросом на вопрос... в прочем в стиле Чизеса Круста... прям евангелия с тебя писать, Брюлль.

Brull',а разве в деньгах дело?Дело в ответственности,что будет с тобой и с этим ребёнком дальше,что ты ему можешь дать не потом,когда нибудь,а сейчас.

ты наверно из тех кто решил родиться по своей собственной воле? расскажи по подробней, очень интересно как ты до такого дошел?
Зачем переводить стрелки и строить предположения о том, что я решил. Вопрос был простой - по чьей воле мы рождаемся? Вы пишете: "однако все мы рождаемся по чией то воле", значит наверное знаете по "чией". Или это опять ради красного словца, как и вся эта тема?

Ты называешь это прерывание зародившейся жизни, я убийством что в принципе есть одно и тоже.
А, я понял! Вы точно знаете, когда душа вселяется в тело! Вы ясновидящий или пророк? Или и то и другое сразу?

С макаровым ты откровенно сморозил, увидя одно возможно общее слово ОТДАЧА.
Да, с чувством юмора такие же проблемы как со стилистикой и грамматикой.

Разберись сначала что есть воля Божья
А вы разобрались? Пожалуйста, прошу вас - расскажите что такое воля божия. Просветите, ведь это должен знать каждый!

воля Бога открывается нам в евангелии
А почему не в Торе или Коране? Как вы определили, что именно в Евангелии?

Логика? А ты ее не видишь? Тек у кого нет средств на аборт рожают. Те у кого есть средства делают аборт. Здесь выражается разница в возможностях, но не в ограничени права.

Для чего ты осуждаешь? Какой твой мотив?

Для чего ты осуждаешь? Какой твой мотив?

Для чего в таком случае ссылаешся на Библию и на святых? Ведь Библия поощряет ******** и дискриминацию.

К примеру Бог побуждал евреев вырезать даже младенцев и не заботиться о калеках и хронически больных. Даже законы по этому поводу записаны. Люди с увечьями не могли приходить в храм в Иерусалиме для служения, а с повреждениями детородных органов вообще не могли быть частью Израиля и изгонялись, больные проказой просто изгонялись по закону.

Любящий и милосердный отец заботится о своих детях, тем более о больных. Ведь те не в состоянии о себе позаботитьсяи - фактически беспомощьны. Разве это любовь таких изгнать и не позаботиться о помощи им? В поздние времена, люди самостоятельно, проявив заботу о калеках создавали различные учреждения для заботы о таких, Бог же прямым текстом указывал изгонять таких.

Тем более, что твой евангельский Бог, ни как не ограничил человека в праве самому решать как поступать, т.к. не имеет отношения к человечеству. Тем кто называет себя христианами и кто считает, что обязан ему подчиняться, тем ты еще в праве что либо говорить, но при этом ты не имеешь права осуждать, т.к. в евангелиях тебе прямым текстом сказано: "не судите..."... т.е. не судить о том, кто чем занимается, а следить за своей праведностью! Каждый человек поступает по своей воле, и за свой поступок ответит тоже сам! Не ты судья, Брюль!

дальше первого обзаца не читал, извини...

а собственно говоря чем ты недоволен?

Не извиняю, я твои аргументы читаю полностью. В прочем это мои проблемы.

В евангелиях тебе прямым текстом сказано: "не судите..."... т.е. не судить о том, кто чем занимается, а следить за своей праведностью! Каждый человек поступает по своей воле, и за свой поступок ответит тоже сам! Не ты судья, Брюль!

Психолог, для красного словца с чувством юмора похоже это ты сюда зашел, неважно что не красиво и не смешно, главное что стараешся шутить и сравнивать отдачи.
Этот набор слов и есть ответ на мой вопрос о воле божьей?

был разговор о душе? я не пророк, а ты похоже с широко открытыми глазами видишь то чего нет. по пути, может ты определил что в зародыше нет души? как ты это зделал? а если нет, то что можно *******?
Да, я не вижу души в зародыше. Я не вижу то, чего нет, это, кстати, свидетельство здоровой психики. А вы видите душу, ангелов, чертей?

я просто называю вещи своими именами
Ваше самомнение восхитительно! Значит вы называете вещи своими именами, а все остальные (в том числе и законодательство) называют вещи не своими именами? Это мания величия?

осуждать или миловать это привелегия Бога, а я обличаю
Обличать - "высказывая правду, порицая, разоблачать" (толковый словарь Ожегова). Обличать можно только зная истину. Вы себе присвоили право на знание что есть истина? Или вам его кто-то дал?

Мдя, народ, и как на своё дитя может рука подняться? Не доходит енто до меня.

Цитата где ты сам характеризуешь о свои действия
Смотри ситуацию, происходит ********. Каким из следующих актов будет античеловеческим?
1)Осудить это ********, потому что это зло...
Осуждение - это нарушение прямого указания записанного в евангелии.

Тем более, что ты осуждаешь людей за то что они пользуются своей свободой воли - своим правом дарованным им Господом при сотворении. Адаму и Еве было дано право сделать свой выбор, по твоей вере мы их дети.
Возможность на поступок, любой - это право каждого, равно как и ответственность.
Почему ты решил, что в праве обличать, осуждать или указывать?

Учительница спрашует у класса есть ли Бог.
- Вот Вовочка скажи ты когда либо видел Бога?
- Нет Виктория Юнусовна
- Ну раз не видел значит его нет!?
- Виктория Юнусовна можно спросить у вас вопрос?
- Ну?
- А вы когда либо видели свой ум?
Этим анекдотом вы намекаете на то, что есть вещи, которые увидеть нельзя. Хорошо. Но тогда существование их должно быть доказываемо. Приведите доказательство того, что в зародыше есть душа.

Этим анекдотом вы намекаете на то, что есть вещи, которые увидеть нельзя. Хорошо. Но тогда существование их должно быть доказываемо. Приведите доказательство того, что в зародыше есть душа.

А есть доказательства того, что она есть, к примеру, у Вас?

Назад
Зверху Знизу