Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Смотри ситуацию, происходит ********. Каким из следующих актов будет античеловеческим?
1)Осудить это ********, потому что это зло, и лучше это показать и понять пока женщина не подпала под влияние таких деятелей как Корнелиус, и не пошла ******* будущего маргинала - паразита общества, который зародился у нее в животе.
2)Осудить осуждающих ********, потому что осуждение абортов не несет с собой позитива. (выглядит так)
Сплошная подмена тезисов. Потому как:
1. Аборт - не есть ********. Имеется в виду аборт на раннем сроке. И даже не спорьте, пока не поясните что происходит с душой разделившейся бластулы. Если без привлечения понятия души - то с ее чувствами и эмоциями (которых у нее нет).
2. Осуждение чего либо - всегда зло, так как делает людей несчастными. Но оно может нести добро (в некоторых случаях, когда осуждаем большее зло).

Brull',а общеуважаемое мнение,это я писала-о вашем мнении.Ладно,сейчас поменяю.

ты продолжаешь говорить глупости. Если тебе эмбрион не сказал что ему больно, значит не больно? а ***** человека находящегося под общим наркозом, когда нет ни чувств ни эмоций, когда на лице у него будет умиротворенность - это будет нормальным?
Продолжаем: если цветок, который ты сорвал, промолчал - то ему не больно?
Неужели ты думаешь, что если микробы тебе не сказали, что им больно, когда ты вскипятил воду, то значит им не больно?
Если спичка, которую ты зажег, не закричала - ей не больно?
Если лист бумаги который ты порвал, не пожаловался, то он не испытал боли?
:іржач::іржач::іржач:

Так что там по поводу близнецов? Я все же надеюсь получить от тебя вменяемый ответ.

близнецы не могут быть зачатыми без соединения яйцеклетки со *****атозоидом, ну хоть что нибудь почитай по медицине.
Йопаныйврот, да ты хоть помнишь о чем вопрос про близнецов был-то? :іржач:

Классный конструктор ;)

извини, если Ронга выразил свое недовольство какими то абстрактными обвинениями, то похоже главная мысль была как раз в его последнем выражении

Это не относится к тому что сказал Ронг-нгаа.
Я считал что ты понимаешь, но корчишь *****а, но видимо я ошибался.

близнецы не могут быть зачатыми без соединения яйцеклетки со *****атозоидом, ну хоть что нибудь почитай по медицине.
Относилось вот к этой твоей фразе и упоминанию медицины.

факта существования близнецов никто не отрицает, однако что это доказывает?
Это доказывает либо то, что души нет, либо то, что она образуется не в момент зачатия, либо то, что у двоих человек может быть на двоих одна душа.
Какой вариант тебе симпатичней?

по поводу близнецов, абсолютно однинаковых нет вообще, нет ни одной пары близнецов которые были бы как две капли воды, они имеют отдельные души.
Отлично. Но они-то образовались из-за одного оплодотворения одной яйцеклетки одним *****атозоидом. А душ выходит две. Что сие может значить? ;)

Т.е. в момент зачатия в эмбрионе оказалось сразу две (в более редких случаях - три, четыре и т.д.) души?

А что с ними будет потом, если эмбрион не разделится?

Интересно.
1. Выжили. Что имеем в итоге? Одного человека с множеством душ?
2. Не выжили. Сразу возникает вопрос - что это за хрень такая, что куча душ гибнет еще на стадии эмбриона? Может их следует спасать, разделяя эмбрион? А если разделим на большее число частей, чем число душ - что будет? Люди без души?

вот ты сможешь сказать чем отличаются козьи маленькие катяшки от одного бычьего большого кизяка? Вот скажи мне чем они отличаются?
Вот сравнение так сравнение :D :клас:
Это же элементарные вещи! Еще по кизякам можно судить об устройстве кишечника особи.

Молчу из соображений гуманизма. Мне стало жаль некоторых товарищей, отписавшихся в данной теме. Я решил не создавать для них излишних стрессов.

Вопрос Brullю: как вы относитесь к возможному клонированию человека?

Назад
Зверху Знизу