Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
вот уж не знал что меня тут ждут с таким нетерпением, чтож...пообщаемся.
)) ну ..не без этого))

с клонами не только мы с вами, никто еще не разобрался, и нет ни одного представленного клона человека чтоб можно было о нем судить хоть как то.... посмотри передачу Гордон Кихот, про клонирывание, специалисты в этой области говорят что точной копии быть не может ни при каких абстоятельствах, теоретически невозможно и проверенно на животных, овцах кошках и т.д. а если не будет точной копии то речь будет идти о другом совсем человеке, следовательно ваша душа будет не его душа. ИМХО.

ошибочка! точной копии то может и не получится "технически", но создан будет "не по воле божьей" а по желанию человеческому, благодаря технологии опять таки человеческой, и если с дущой, значит человек - демиург во всех смыслах))

если мама пьет к примеру во время беременности или еще что нибудь то что опять будет виноват Бог? Разберись сначала что есть воля Божья, и не сравнивай ее со своими собственными пороками.

не утрируйте! я говорила о врожденных пороках.. такое бывает у совершенно здоровых родителей, которые долго готовятся к появлению малыша и вообще мало чем "бога могли прогневить"

вот это и привело Зою в восторг???

да, )) меня еще что-то может восторгать, даже милые глупости типа поговорок... и это хорошо... мне так кажется))

мужики там найдутся а муж и семья это пережитки старого времени, сейчас феминизм рулит:D

а вам не кажется, что институ семьи переживает кризис вообще в глобальном масштабе? экономически он перестал быть необходимостью...

так за родителей вроде второй тост, а первый обычно за здоровье именинника. АААА ты ж из СИ, там эти праздники не отмечают:D:пиво:
Ах, издеваться изволим?! :eek: Нет чтоб от косноязычия человека полечить, она мне все мои грехи припоминает :диявол:

А совсем забыл!:незнаю: Логопеда с днюхой!!!!
Каюсь! Запамятовал! :крыша Привычка от СИ осталась!!!!!!! :деньрожде

:гітара::джаз::квіточка::цветы::цветы::цветы:

ну да если нечего дать, неимеет мать никаких моральных устоев, ценностей, любви, ласки, времени...тогда может отцу его предложить? как вариант?

про моральные устои понравилось))..
много таких отцов найдется, которые младенца то заберут? первое что скажет - не мой! тема мужской безответственности - это вообще отдельная тема..

А почему не в Торе или Коране? Как вы определили, что именно в Евангелии?

:клас:+100

А есть доказательства того, что она есть, к примеру, у Вас?

таких доказательств нет, как нет доказательств рая или ада...
нужно "верить"))

... Где был в это врмя милосердный и любящий Бог? Ведь миллионы людей стенали молились в это время?! ...

И таких примеров в истории очень много.

Уж чем чем, а особой добротой христианский бог точно не отличается.
Тут у кого то под постом девиз "Маленький ребёнок спросил у Бога: Разве тебе не слышно когда на земле стреляют?" - очень кстати...*Девиз у Фурии

За шо пьём? Или пока торт не выставлю, никто тост не произнесёт?

:Dзакусывать тортом... я против))

и еще..
если есть врачи - подтвердите, ну или погуглите сами..
звучит противно, но аборты спасли миллионы жизней.. а знаете как?
"абортивный материал" - материал для создания вакцин
так что когда делаете прививку своему ребенку - подумайте об этом..

Эти прыгающие мячи меня сейчас до гипнотического транса доведут. :D
Всем всех благ ;)

Ты к стати тоже, после -у- еще -н- забыл добавить ;)
Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный:)!

Мож он другое применение языку находит? И на науку и факты не остается просто времени? Язык то один! Зато женщинам нравится. :D
Ну и падре доволен:клас::іржач:!
Piramidka Ну, будь здрава, боярыня;).

Ого, ну прям пир во время чумы;)
Пирамидка, многие лета!:цветы:

ты знаешь я этими технологиями уже много лет владею, создать могу по собственной воле здорового и с душой, я что демируг?:D

Brull, вы меня разочаровываете..
такой "тонкий" юмор..

про моральные устои понравилось))..
много таких отцов найдется, которые младенца то заберут? первое что скажет - не мой! тема мужской безответственности - это вообще отдельная тема..

:клас:+100

таких доказательств нет, как нет доказательств рая или ада...
нужно "верить"))

Уж чем чем, а особой добротой христианский бог точно не отличается.
Тут у кого то под постом девиз "Маленький ребёнок спросил у Бога: Разве тебе не слышно когда на земле стреляют?" - очень кстати...*Девиз у Фурии

:Dзакусывать тортом... я против))

и еще..
если есть врачи - подтвердите, ну или погуглите сами..
звучит противно, но аборты спасли миллионы жизней.. а знаете как?
"абортивный материал" - материал для создания вакцин
так что когда делаете прививку своему ребенку - подумайте об этом..

Всем спасибо:)
Что бы ни было сказано в пользу абортов--лишь оправдание. Человек любит находить себе оправдания.

это не кошмар, кошамар когда мать детей позволяет у себя в животе на куски резать.:(
это когда из себя героев делают, говоря что из неродившихся детей вакцины делают, тебя это не возмущает - интеллигентка?

Услышать "тираду" от малограмотного неуча... Вы правда думаете, что можете меня оскорбить?:DВы хоть три класса церковно-приходской школы заканчивали? С видом Диогена вещать неизвестно что - еще не значит быть философом;)

обычно добавляют "а еще в шляпе и очках".. печально это все((

!ни одного возражения по сути, посты не читаются, тупо повторяет как попугай..ребята, ну что я, не права, что ли?
на заутреннюю, кстати, не опоздали?

Piramidka сказав(ла):
Человек любит находить себе оправдания.
Человек ли, Бог ли - это часть бытия, и что бы не сотворил человек или Бог - это всегда будет составлять это бытие - как пазлы - мы творцы!

И пусть кого то страшит ответственность или то, что человеку позволено творить, пусть кто то ругает это, называя "хреновым"... это ничего не поменяет. Так устоен мир!

s1mtv,однажды вдохновение было у гото. Сегодня у Вас=)
Неужели в этом мире всё предопределено?

Piramidka,С Днём Рождения!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.=)

С Днём Рождения, Piramidka!

!ни одного возражения по сути, посты не читаются, тупо повторяет как попугай..ребята, ну что я, не права, что ли?
Конечно же, вы правы. Вообще, беседа с Brull складывается как нельзя лучше. Есть такой психологический прием - дать собеседнику опозориться. Он кажется себе очень убедительным, как это часто бывает у верующих. Но объективно его речь безграмотна, аргументы построены не на логике, а на эмоциях, кроме того, он часто опускается до грубостей. Все это создает отталкивающее впечатление у стороннего наблюдателя. И нейтральный читатель, зайдя в тему, имеет очень большие шансы принять именно нашу позицию.

Так что не удаляйте свои посты и не переживайте, что их не читают внимательно, извращают и передергивают. Дайте показать нашим оппонентам всю их безграмотность, грубость и кликушество, это и будет лучшей стратегией. Уж что-что, а методы работы с электоратом мне известны досконально. И у доморощенных проповедников нет ни единого шанса против профессионала :)

Место гнустное мы выбрали для тостов... ну что поделаешь, жизнь ... :пиво:
s1mtv,однодневную поздравительную тему открыть было вломмммм?;)
Суровые харьковские мужики поздравляют даму,не отрываясь от станка!:)

s1mtv,однодневную поздравительную тему открыть было вломмммм?;)
Суровые харьковские мужики поздравляют даму,не отрываясь от станка!:)
:D "не виноватая яаааа...! она сама в эту тему пришла с тостами"!!!
(женщины сами всему виной -еще мудрые хранцузские мужики заметили ;))

:збентежений:

1200549749_image_2714_12.jpg

bigtopor_main.jpg

Назад
Зверху Знизу